|
Автор |
Сообщение |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mami писал(а): проблем много и в америке, но вы свободно можете выражать свое мнение и не согласие, не опасаясь, что за вами придут... кинут в тюрьму или на домашний арест..вы голосуете свободно за президента и никто не подтасовывает бюллетени...
Cautious писал(а): [
А мне кажется иногда, система сама плохая в Америке, ведь выбирать то не из кого, или демократы, или республиканцы и всегда выбирают меньшее зло. Демократы ничего хорошего не делают, а республиканцев воинственные, так и катится Америка в глубокую яму. Все кричат богатая страна и все такое, страховки дорожают каждый год, газ дорогой, про медицину вообще молчу, дорогое удовольствие, на выживание, обучение дорогое и все за счет налогоплательщиков, налоги плати, кредиты плати. Где деньги у государства, чтобы людям жизнь облегчить? На Украине , что ли все ? Ну привидите пример, только не про Пусек. У меня сeмья в России, друзья.мнение высказывают какие хошь, ни за кем не пришли, никого в тюрьму не посадили. Вы чего фантазерка-то такая?  Просто поражаюсь. А вот на Украине, ком.партию запретили, народ убивают,сжигают заживо, гонения на русский язык и т.д. и т.п. Не зря же почти миллион уже беженцев в Россию, почему-то в швабоднаю Украину не несутся сломя голову.  А чем вам не нравится пример про pussy riot? Отличный пример.... А вообще НЕ путайте ПОЛИТИЧЕСКУЮ свободу ни с какой другой свободой.... В России нет ПОЛИТИЧЕСКОЙ свободы.... А то что там можно н а с р а т ь на улице среди бела дня без каких либо штрафов или алкоголь продавать детям, так нафиг такие свободы.... Таких не надо....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: вы мне угрожаетел долл? Та елы-палы! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
"United Bases of America." Click here for the full info-graphic.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:05 |
|
|
Mami писал(а): украинцы насколько мне известно не стреляли в русских солдат кто стоял молча с автоматами в крыму..
Зато сейчас украинцы стреляют в своих же украинцев. Едут с запада карать "неверных" на Донбассе. Mami писал(а): но крыма оказалось мало, понадобился восток...
Вы считаете что Киев начал войну на Донбассе чтобы Донбасс не достался Путину? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Цитата: вы мне угрожаетел долл? 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. Вы хотите аллегорями? Пжалста. Если б на ваш огород (backyard) затащили бы пушку и направили бы на ваши окна, вы что б делали? Судя по всему Украина не против чтобы США /НАТО выстроили свои военные базы на украинской территории... Россия только от чего то не хочет этого...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:10 |
|
|
Page11111 забанить-- уже тролли подтянулись, всю тему измусорят. Открыли бы свою тему" Тролли наступают'' и воевали бы там между собой.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему штаты против базы русских на кубе и венесуэле? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:18 |
|
|
Page11111 писал(а): Doll писал(а): Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. Вы хотите аллегорями? Пжалста. Если б на ваш огород (backyard) затащили бы пушку и направили бы на ваши окна, вы что б делали? Судя по всему Украина не против чтобы США /НАТО выстроили свои военные базы на украинской территории... Россия только от чего то не хочет этого... Если бы в Мексике, построили русскую базу, Америка бы была на грани нервного срыва. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ох, какой народ неграмотный пошел. Видать, "Международную панораму" в детстве не смотрели. Ну как можно рассуждать - "Украина ХОЧЕТ (НЕ хочет) НАТО на своей территории". Вообще, кто Украину спрашивает? Америка, что ль? Украина из разряда стран как Куба, Венесуэла, Нигерия и т.д. А бойня идет между США и Россией. Ну не понятно, что ли? А люди на Украине - попали под раздачу. Их как пушечное мясо используют. Только бегут, роняя тапки, в большинстве своем в Россию, а не на запад Украины. Если Порошенко так заботится о своем народе (на всей территории), то почему не делает гуманитарный коридор для беженцев, а херачит по ним из минометов? Вот и весь расклад.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:28 |
|
|
Та же нац. гвардия Украины в Россию бежит  , вот реально, ну неужели люди не понимают.  Америка, воюет с Юго -Востоком , руками украинцев, кто поумнее, бегут в Россию, воевать то не все хотят с ополчением, только самые недоумки и преступники воюют.
Последний раз редактировалось Cautious 07 авг 2014, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я так и не получила ответа на мой вопрос о незванных русских солдатах с автоматами в самом начале конфликта,а то что там бойня началась после этого мне известно, это уже следствие.. Erie писал(а): Mami писал(а): украинцы насколько мне известно не стреляли в русских солдат кто стоял молча с автоматами в крыму..
Зато сейчас украинцы стреляют в своих же украинцев. Едут с запада карать "неверных" на Донбассе.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:33 |
|
|
Mami писал(а): я так и не получила ответа на мой вопрос о незванных русских солдатах с автоматами в самом начале конфликта,а то что там бойня началась после этого мне известно, это уже следствие.. Erie писал(а): Mami писал(а): украинцы насколько мне известно не стреляли в русских солдат кто стоял молча с автоматами в крыму..
Зато сейчас украинцы стреляют в своих же украинцев. Едут с запада карать "неверных" на Донбассе.Вам надо Mami, письмо написать Обаме и конгрессу, чтобы они войну остановили, только они врятли вас послушают.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:40 |
|
|
Cautious писал(а): Та же нац. гвардия Украины в Россию бежит  , вот реально, ну неужели люди не понимают.  Америка, воюет с Юго -Востоком , руками украинцев, кто поумнее, бегут в Россию, воевать то не все хотят с ополчением, только самые недоумки и преступники воюют. россия чьими руками воюет тогда?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тычинка писал(а): Cautious писал(а): Та же нац. гвардия Украины в Россию бежит  , вот реально, ну неужели люди не понимают.  Америка, воюет с Юго -Востоком , руками украинцев, кто поумнее, бегут в Россию, воевать то не все хотят с ополчением, только самые недоумки и преступники воюют. россия чьими руками воюет тогда? А Россия не воюет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|