|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой ну кто бы говорил. Ладно бы там сидела тетя-мотя 250 паундов чистого жира в грязных пижамах штанах а-ля мидвест. Так нет Маш- красотка, по последней моде одетая, сидит и строчит что она don't care как она выглядит и что она за феминизм  держите меня семеро Выпадает- все кишки блин. Шютка. Геморрой выпадает, кровь кусками выпадает месяц или два. Все болит. Я конечно знаю, некоторым "как покакать сходить" родить и наших Лакиш постоянно ловят на следущий день после родов , трахающимися в палатах! Я не знаю как! Там же полгода мужиков никаких вообще видеть не хочешь так все болит :( ужас. Где ты красоту рассмотрела, а тем более " последнюю моду". Я люблю молодежную моду, но она больше на детские площадки покатит, вот и все. Спасибо конечно. Но я и стригусь раза 3 за год, и 80% времени без косметики хожу. Да, и дома в пижамных запросто. Люблю тряпки мерять но не заморачиваюсь собственной красотой
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я одна такая у кого после родов ( натуральных без эпидуралов, и без особых диких болей ) ничего не вываливалось, ребенок сопел в две дырки между кормежками , гордый муж носил голубой конверт на вытянутых руках , бегом бежал чтоб не пропустить купания, и у кого грудное кормление вызывало огромную нежность и волнение?кому материнство было радостью а не каторжным трудом? Ну да порезали, зашили, за недельку зажило. Один раз молоко застоялось, грудь распухла, раздоилась за вечер. Пацан просыпался за ночь два раза пожрать, быстро привыкла. По кормила и вырубилась еще на 4 часа Так мы ж еще и пеленки стирали кипятили, сейчас и этого нет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мури, не одна ты)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а есть "феминистки" , которые 3 раза за всю жизнь ходят в парикмахерскую, что собственно и видно по их внешнему виду. Да ладнА, Маш, не надо ля ля! Ты очень даже care как ты выглядишь, может просто уже подсознательно. Просто есть действительно опустившиеся женщины, по ним и видно, они нив джим ни в Таргет за молодежной модой не ходят. Вот там - да, разве что на алиментах брак держится. Yew . Как такое можно ... В постель рядом лечь. Бе. И оно еще "женщиной" называется.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну а есть "феминистки" , которые 3 раза за всю жизнь ходят в парикмахерскую, что собственно и видно по их внешнему виду. Да ладнА, Маш, не надо ля ля! Ты очень даже care как ты выглядишь, может просто уже подсознательно. Просто есть действительно опустившиеся женщины, по ним и видно, они нив джим ни в Таргет за молодежной модой не ходят. Вот там - да, разве что на алиментах брак держится. Yew . Как такое можно ... В постель рядом лечь. Бе. И оно еще "женщиной" называется. А тебе то что иу. Главное чтоб нашелся мушиная кому ОК в постель и так далее. Их дело. К феминизму отношения не имеет,кстати
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я одна такая у кого после родов ( натуральных без эпидуралов, и без особых диких болей ) ничего не вываливалось, ребенок сопел в две дырки между кормежками , гордый муж носил голубой конверт на вытянутых руках , бегом бежал чтоб не пропустить купания, и у кого грудное кормление вызывало огромную нежность и волнение?кому материнство было радостью а не каторжным трудом? Ну да порезали, зашили, за недельку зажило. Один раз молоко застоялось, грудь распухла, раздоилась за вечер. Пацан просыпался за ночь два раза пожрать, быстро привыкла. По кормила и вырубилась еще на 4 часа Так мы ж еще и пеленки стирали кипятили, сейчас и этого нет Не знаю . На следующий день уже во всю кексом занималась? Слабо? АА занимаются. Сорри, может конечно я ОДНА у кого все через жопу болело, лило, нарывало, не спало и тд. И на работу на следующий день пошла- вся униформа в крови клоками- никто даже не подсказал, пока сама в зеркале не увидела. Все тайком ржали. И улыбались , рожи сцуки дипломатичные, блин.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:31 |
|
|
Moory1 писал(а): Я одна такая у кого после родов ( натуральных без эпидуралов, и без особых диких болей ) ничего не вываливалось, ребенок сопел в две дырки между кормежками , гордый муж носил голубой конверт на вытянутых руках , бегом бежал чтоб не пропустить купания, и у кого грудное кормление вызывало огромную нежность и волнение?кому материнство было радостью а не каторжным трудом? Ну да порезали, зашили, за недельку зажило. Один раз молоко застоялось, грудь распухла, раздоилась за вечер. Пацан просыпался за ночь два раза пожрать, быстро привыкла. По кормила и вырубилась еще на 4 часа Так мы ж еще и пеленки стирали кипятили, сейчас и этого нет А я помню беременная среднего приучала спать ночью не просыпаюсь. Ему год был. Никаких негативных чувств. Просто не модно наверное " наседкой" быть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Moory1 писал(а): Я одна такая у кого после родов ( натуральных без эпидуралов, и без особых диких болей ) ничего не вываливалось, ребенок сопел в две дырки между кормежками , гордый муж носил голубой конверт на вытянутых руках , бегом бежал чтоб не пропустить купания, и у кого грудное кормление вызывало огромную нежность и волнение?кому материнство было радостью а не каторжным трудом? Ну да порезали, зашили, за недельку зажило. Один раз молоко застоялось, грудь распухла, раздоилась за вечер. Пацан просыпался за ночь два раза пожрать, быстро привыкла. По кормила и вырубилась еще на 4 часа Так мы ж еще и пеленки стирали кипятили, сейчас и этого нет Не знаю . На следующий день уже во всю кексом занималась? Слабо? АА занимаются. Сорри, может конечно я ОДНА у кого все через жопу болело, лило, нарывало, не спало и тд. И на работу на следующий день пошла- вся униформа в крови клоками- никто даже не подсказал, пока сама в зеркале не увидела. Все тайком ржали. И улыбались , рожи сцуки дипломатичные, блин. А почему совсем без декрета? Уж 3 мес достаточно чтоб кровь не текла
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это было ж когда я только приехала, интерн, еще только зарекомендовать себя . Никаких бенефитов , ничего. Ну понятно. У меня одной все через заднее место. Все плохо, не продумано. Но если бы я ждала, то уже бы не родила, потому что болезни уже бы совсем приперли. Так что уж как склалось.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, книжка, надо было как я, пока визу невесты ждешь - разродиться. Смелее надо быть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну это было ж когда я только приехала, интерн, еще только зарекомендовать себя . Никаких бенефитов , ничего. Ну понятно. У меня одной все через заднее место. Все плохо, не продумано. Но если бы я ждала, то уже бы не родила, потому что болезни уже бы совсем приперли. Так что уж как склалось. Ну да, но ведь все равно рада что родила и не жалеешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:41 |
|
|
janelisa писал(а): Не, книжка, надо было как я, пока визу невесты ждешь - разродиться. Смелее надо быть Экстрималки 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Не, книжка, надо было как я, пока визу невесты ждешь - разродиться. Смелее надо быть А мой муж предалгал  стремно было  кстати можно бы было . Сейчас , смотря назад, видится что и неплохое бы решение было бы, кстати! Ну да ладно " дела минувших дней, предание старины глубокой":) Маш, да конечно рада. Мань, а что ты с этим новым законом делать будешь про гражданство? Сорри за оффтоп
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:43 |
|
|
openbook2 писал(а): janelisa писал(а): Не, книжка, надо было как я, пока визу невесты ждешь - разродиться. Смелее надо быть А мой муж предалгал  стремно было  кстати можно бы было . Сейчас , смотря назад, видится что и неплохое бы решение было бы, кстати! Ну да ладно " дела минувших дней, предание старины глубокой":) Маш, да конечно рада. Мань, а что ты с этим новым законом делать будешь про гражданство? Сорри за оффтоп Видимо платить штраф. Боюся. И самое главное нигде не написано что делать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:45 |
|
|
Книжка а ты что делать будешь?
|