Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 04 авг 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Во народ даёт. Тырит гроши какие-то у собственного мужа, да ещё считает это везением  Если не работаешь, то своя копейка всегда в радость, даже стыренная у мужа. Это как мне кажется. Но мне сложно судить, у меня свои финансы...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 06 авг 2014, 22:50 |
|
|
Doll писал(а): Люди, сабж- вброс ;%(№?: на вентилятор. Учите матчасть -Шапокляк. Долла, переведи
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Люди, сабж- вброс ;%(№?: на вентилятор. Учите матчасть -Шапокляк. Долла, переведи "Все лучшее- детям". Шапокляк и Ленин (или Сталин?) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 16:03 |
|
|
Анечка писал(а): Alina75 писал(а): Во народ даёт. Тырит гроши какие-то у собственного мужа, да ещё считает это везением  Если не работаешь, то своя копейка всегда в радость, даже стыренная у мужа. Это как мне кажется. Но мне сложно судить, у меня свои финансы... Конечно в радость. Просто некоторые этого не понимают потому что живут в мечтах о безоблачном будущем и настоящем  везением считают потому что им не попался такой муж который головой об стенку жену бьет да каждые по траченные налево копейки. Везет потому что муж не контролирует расходы жены. Везет потому что не устраивает истерии на что Потратила и куда потратила. И при этом все счастливы. Потому что есть люди которые не относятся к числу тех, кто не думает о завтрашнем дне 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 16:54 |
|
|
Ничего не поняла. По вашей логике тот кто не тырит не думает о завтрашнем дне? И им повезло что их не стукают головой об стенку? А то что люди могу женитЬся и житЬ одной семЬей, делая планы на сегодня и завтра не тыря друг у друга даже не подрузамевается? Я если честно в шоке, даже не могу понятЬ как это тыритЬ с собственной семЬи? Идите работатЬ, и откладывайте, если так переживаете о будущем. Не хотите работатЬ, поговорите с мужем об отложениях.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 16:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ничего не поняла. По вашей логике тот кто не тырит не думает о завтрашнем дне? И им повезло что их не стукают головой об стенку? А то что люди могу женитЬся и житЬ одной семЬей, делая планы на сегодня и завтра не тыря друг у друга даже не подрузамевается? Я если честно в шоке, даже не могу понятЬ как это тыритЬ с собственной семЬи? Идите работатЬ, и откладывайте, если так переживаете о будущем. Не хотите работатЬ, поговорите с мужем об отложениях. Нет. С чего вы взяли?  я сказала что откладываю, и все мы счастливы при этом и точка.  А потом пришли вы со своими домыслами и напрыгнули на меня 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 17:07 |
|
|
Только не надо сейчас из г. конфетку делатЬ. Вы ясно сказали что тырите и вам повезло что у вас получается. Хорошо что хотЬ поняли что таким не хвалятся.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 17:29 |
|
|
Женская логика - Сама придумала - сама обиделась 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Руполинка, автор открыла тему потроллить и чтоб народ повелся. Вы повелись, потому на вас нашлось белое пальто 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 17:49 |
|
|
Rupolinka писал(а): Женская логика - Сама придумала - сама обиделась  Руполинка, вот ваши слова, ваша цитата: Rupolinka писал(а): Я не скрываю - тырю периодически и прячу и коплю!!! На черный день, мало ли. А ему говорю что на продукты потратила, любимый. Ничего не придумала, а обижатЬся ваш муж должен, что встрял так. Не знаю какие у вас были условия проживания на родине, что тыритЬ из собственной семЬи есть для вас норма.
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 17:55 |
|
|
У меня сложилось впечатление что вы ко мне не ровно дышите Татиана :) Мой муж вам ничего не должен А деньги из семьи никуда не деваются, не переживайте :) А если случится "черный день", то я умница была к нему готова и муж только спасибо скажет. И уже не раз говорил, когда машина сломалась, а он все потратил, а ремонтировать срочно нужно было. Так что вы не правы  Муж благодарен мне что я деньги сохраняю. А вас видимо это задело 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 18:02 |
|
|
Меня нечему задеватЬ: я и муж работаем на проф работах, дети общие, т.е. планы и мечты также. Я просто встречала в реале таких вот тырщиц, кто при грошери шопинг каш бэк брал на занечку себе. ОтвратителЬно. С рук кормятся, и тырят потихоньку. ДашЬ совет им идти работатЬ-я типа наработаласЬ, лучше красть буду. И не надо сейчас ''не так поняла'', или ''не ровно дышите''. Все просто-стыдно за своих соотечественниц....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 18:03 |
|
|
Rupolinka писал(а): Мой муж вам ничего не должен  Не волнуйтесЬ, у вашего мужa нет ничего что бы меня заинтересовало
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 18:06 |
|
|
А вы не стыдитесь :) Я у мужа на шее не сижу если что.  Но вы же об этом не знали, поэтому я на вас не обижаюсь.  Темы развивать вы умеете.  Я сюда приехала на свои деньги, вложилась неплохо по приезду больше 5 тыс долларов наличными :) Вам нужно стыдиться тех, кого вы описали, я под их описание не подхожу :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 18:14 |
|
|
Меня не интересуют детали ваших отношений, но тыритЬ у мужа прикрываясЬ благими намерениями не есть хорошо, anyway.
|
|
 |
|
 |
|