|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 15:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, Книжка так смешно пишет  Тока я извиняюсь, чё там вываливается. Это если шешнаццать детей, а от двух-трёх ничо не должно вывалиццо Послед вываливается? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 15:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, Книжка так смешно пишет  Тока я извиняюсь, чё там вываливается. Это если шешнаццать детей, а от двух-трёх ничо не должно вывалиццо Если вы о выпадении матки то и после 2 и даже после 1 может быть. Зависит от состояния pelvic muscles
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 15:17 |
|
|
Erie писал(а): Умная Эльза писал(а): Ой, Книжка так смешно пишет  Тока я извиняюсь, чё там вываливается. Это если шешнаццать детей, а от двух-трёх ничо не должно вывалиццо Послед вываливается?  Послед " вываливается" в родильном еще. И его осмотреть нужно, целый ли. Если не весь то вас не выпишут
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 15:19 |
|
|
Blake писал(а): Mango Tango2 писал(а): Doll писал(а): ... А выше- инфа по развитым странам Европе. Конечно, левая и выдуманная. Я представляю, что будет в США, если будут декреты: дети будут больше общаться с мамами, а не сидеть дома с няньками. Как во многих развитых, повторю, странах. Инфа тож левая.  ваша инфа не левая; просто теоретическая, общая такая инфа. а по поводу нянек - я не вижу разницы. если мама зарабатывает хорошо - наймет няню, отлично. или сама будет дома сидеть - деньги на няню останутся в ее кармане. ... иная няня лучше мамы бывает ... Арина Родионовна, например. так что это тож на тож выходит. Аха....... Кажной американской маме - по Арине Родионовне как альтернатива декретам можна даже петицию на сайт Белого Дома забацать  Бацайте сколько влезет там в основном мужичье сидит. Еще за бацайте за оплату труда аринам Родионовнам и пенсии им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 15:43 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Ой, Книжка так смешно пишет  Тока я извиняюсь, чё там вываливается. Это если шешнаццать детей, а от двух-трёх ничо не должно вывалиццо Если вы о выпадении матки то и после 2 и даже после 1 может быть. Зависит от состояния pelvic muscles Вроде как упражнения есть?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 16:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Ой, Книжка так смешно пишет  Тока я извиняюсь, чё там вываливается. Это если шешнаццать детей, а от двух-трёх ничо не должно вывалиццо Если вы о выпадении матки то и после 2 и даже после 1 может быть. Зависит от состояния pelvic muscles Вроде как упражнения есть? Есть, а кто их делает
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 16:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Ботаники или нет, а когда кровь льется и все вываливается изо всех дырок, сиси болят распухшие, а оно орет и орет и ночью и днем. И говно менять по 10 раз на день. И муж потерянный ни разу ни траханый ходит и не знает куда бы убежать от этой чумы. И еще между вот этим всем надо собраться сходить на работу и там типа как помогать людям и физически тяжело там поработать , придти домой и обратно по кругу ????
Так только ли в долларах проблема? Ппц! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 16:10 |
|
|
Alen-ka писал(а): openbook2 писал(а): Ботаники или нет, а когда кровь льется и все вываливается изо всех дырок, сиси болят распухшие, а оно орет и орет и ночью и днем. И говно менять по 10 раз на день. И муж потерянный ни разу ни траханый ходит и не знает куда бы убежать от этой чумы. И еще между вот этим всем надо собраться сходить на работу и там типа как помогать людям и физически тяжело там поработать , придти домой и обратно по кругу ????
Так только ли в долларах проблема? Ппц!  Сами тетки себя и принижают. Даже такие моменты как рождение ребенка.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 16:11 |
|
|
Всю тему не читала, если что. Открыла первую попавшуюся страницу. Пойду, пожалуй, начну сначала читать 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ну кто бы говорил. Ладно бы там сидела тетя-мотя 250 паундов чистого жира в грязных пижамах штанах а-ля мидвест. Так нет Маш- красотка, по последней моде одетая, сидит и строчит что она don't care как она выглядит и что она за феминизм  держите меня семеро Выпадает- все кишки блин. Шютка. Геморрой выпадает, кровь кусками выпадает месяц или два. Все болит. Я конечно знаю, некоторым "как покакать сходить" родить и наших Лакиш постоянно ловят на следущий день после родов , трахающимися в палатах! Я не знаю как! Там же полгода мужиков никаких вообще видеть не хочешь так все болит :( ужас.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 16:45 |
|
|
Mash писал(а): На русском форуме вообще много беспокойства о том как бы муж не оказался недотраханый и дети ему не мешали б, и всякий негатив и окрашивание темными красками таких событий светлых как появление детей. Результат нехватки мужиков на родине и конкуренции с любовницами А на западе чем красивее и известнее дама тем больше заводит детей. Джоли своих 3 родила, 3 приемных. Материнство считается гламурным, мужиков за шкирятник не держат, расходятся с полпинка, феминистки  Расходятся "с полпинка" потому, что знают, что разденут догола со своим детским садом, потому и рожают кучу и потом жиреют. Мужику лучше 400 паундов в кинг постеле разместить, чем с голым задом остаться...так, что разводятся они умно...но причина не в том что знают, очередь к ним. Уверенны, что никуда МУЖ не денется, а денеться тоже не беда тыщами денежка будет капать на счет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш не по залету третьего родила- это я нагадала)))) Обоге, а что Мэш себе чикает и это она шоль три листика в день ест? Шо за поклепы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Ботаники или нет, а когда кровь льется и все вываливается изо всех дырок, сиси болят распухшие, а оно орет и орет и ночью и днем. И говно менять по 10 раз на день. И муж потерянный ни разу ни траханый ходит и не знает куда бы убежать от этой чумы. И еще между вот этим всем надо собраться сходить на работу и там типа как помогать людям и физически тяжело там поработать , придти домой и обратно по кругу ????
Так только ли в долларах проблема? Пипец. Так не ходи на работу- сиди в декрете.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Может не все измеряется в долларах? Видимо не всё, раз все равно рожают, и без декретов, и за свой счет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 07 авг 2014, 17:12 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): На русском форуме вообще много беспокойства о том как бы муж не оказался недотраханый и дети ему не мешали б, и всякий негатив и окрашивание темными красками таких событий светлых как появление детей. Результат нехватки мужиков на родине и конкуренции с любовницами А на западе чем красивее и известнее дама тем больше заводит детей. Джоли своих 3 родила, 3 приемных. Материнство считается гламурным, мужиков за шкирятник не держат, расходятся с полпинка, феминистки  Расходятся "с полпинка" потому, что знают, что разденут догола со своим детским садом, потому и рожают кучу и потом жиреют. Мужику лучше 400 паундов в кинг постеле разместить, чем с голым задом остаться...так, что разводятся они умно...но причина не в том что знают, очередь к ним. Уверенны, что никуда МУЖ не денется, а денеться тоже не беда тыщами денежка будет капать на счет  Давайте честно, мамы на родине наши все не модели. Побольше респекта. Разводятся не потому что " к ним очередь" ( мечта савецкой женщины это " очередь" из мужчин и еще как это " сами в штабеля укладываются") просто если с мужем не сложилось, многие воспитывает сами, не мучаются в зависимости ( ну да, их тут закон лучше защищает, спасибо феминисткам опять же)
|
|
 |
|
 |
|