|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Это излюбленный метод у "патриоток" здесь на форуме - как только не согласен с чем-то в США, сразу на дверь показывают.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
тема вообще-то не о 45-м а о причине ненависти украинцев к русским..я объяснила свою точку зрения по этому поводу, если вы хотите поговорить о великой отечественной,вам лучше открыть вам новую тему если есть такое желание, у меня нет Tatmilka писал(а): Я чуть со стула не рухнула, прочитав про 45й год. Это где э так историю преподносят?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): проблем много и в америке, но вы свободно можете выражать свое мнение и не согласие, не опасаясь, что за вами придут... кинут в тюрьму или на домашний арест..вы голосуете свободно за президента и никто не подтасовывает бюллетени...
Cautious писал(а): [
А мне кажется иногда, система сама плохая в Америке, ведь выбирать то не из кого, или демократы, или республиканцы и всегда выбирают меньшее зло. Демократы ничего хорошего не делают, а республиканцев воинственные, так и катится Америка в глубокую яму. Все кричат богатая страна и все такое, страховки дорожают каждый год, газ дорогой, про медицину вообще молчу, дорогое удовольствие, на выживание, обучение дорогое и все за счет налогоплательщиков, налоги плати, кредиты плати. Где деньги у государства, чтобы людям жизнь облегчить? На Украине , что ли все ? Ну привидите пример, только не про Пусек.  У меня сeмья в России, друзья.мнение высказывают какие хошь, ни за кем не пришли, никого в тюрьму не посадили. Вы чего фантазерка-то такая?  Просто поражаюсь. А вот на Украине, ком.партию запретили, народ убивают,сжигают заживо, гонения на русский язык и т.д. и т.п. Не зря же почти миллион уже беженцев в Россию, почему-то в швабоднаю Украину не несутся сломя голову. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:07 |
|
|
Mami , я сама один раз была лично в избирательной комиссии, выбрали с работы и подсчитывала голоса. При нас были наблюдатели от партий и подсчитывали голоса вместе с нами. Давно это было, так как я прилично живу уже в Америке, просто про свою личную жизнь , никогда не рассказываю, это моя частная жизнь . И ругают в России также и президента, и правительство, кто недовольный, всем рот не заткнешь, костерят тоже и никакого не посадили. Тот же Немцов, сколько критикует это правительство, ну не нравится жить в России, дороги открыты езжай, нет сидит там в России, борец за правду, никому не нужный, кто за него голосовать то пойдет, в жизни бы никогда ему свой голос не отдала и никто его не посадил. 
Последний раз редактировалось Cautious 07 авг 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:10 |
|
|
Mami писал(а): тема вообще-то не о 45-м а о причине ненависти украинцев к русским..я объяснила свою точку зрения по этому поводу, если вы хотите поговорить о великой отечественной, вам лучше открыть вам новую тему если есть такое желание, у меня нет Tatmilka писал(а): Я чуть со стула не рухнула, прочитав про 45й год. Это где э так историю преподносят?
Калм даун, как говорится. Когда и что мне открывать, есть у меня желание или нет - я сама разберусь.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
вообще интересно последние дни Майкла Сэвиджа слушать- режет правду матку- хотя мами его тоже куда отправить захочет. его родители выходцы были с россии.. мне он раньше не очень нравился,а сейчас очень умно все излагает и видит что и ху из ху. по президенту уже 3 дня проезжается- про его выступление что "россия ничего не делает, люди умирают в 60 . и в москву никто не едет" кстати была инфа, что в москве сейчас не русских- больше чем русских. в том числе, грузин, украинцев и прочих..
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Mami писал(а): а вы только ярлыки вешать можете, уже пол-форума разогнали своей демогогией,все войну разжигаете и ненависть.. Tatmilka писал(а): Это излюбленный метод у "патриоток" здесь на форуме - как только не согласен с чем-то в США, сразу на дверь показывают. мы войну разжигаем??? совсем уже.. я лично вижу, что дело к войне идет . такие как вы одобрямс орут когда силы ввести в страну какую или ненависть разжечь..
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет, даже не мидл.. ниже..уже чувствую вашу негативную реакцию... многие русские женщины на этом форуме привыкли по привычке в россии делать "фу" на тех у кого нет больших бабок..там даже в магазин заходишь простенько одетый, на тебя смотрят с осуждением и немым вопросом "чего ты здесь делаешь"...вы из таких? по теме...я просто за честное видение проблемы на украине, я увидела из интерент и поняла с самого начала, что там происходит и изложила свою точку зрения здесь, считаю ее справедливой..я ненавижу войну и считаю что сепаратисты должны уйти из украины а не прятаться за спинами мирного населения..и россия должна прекратить угрожающие действия в поддержку сепаратистов, вон киселев уже об атомной войне говорит! зачем это делать?? Иэрни писал(а): . Mami, Вы, случайно, не хай-класс? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): А вот на Украине, ком.партию запретили, Во первых не компартию, а фракцию коммунистов в Раде, во-вторых не запретили, а расспустили по техническим причинам.... Почему вас не возмущают запреты фашистких партий, а возмущают запреты коммунистических? Они не сильно друг от друга отличаются.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в каждой шутке - лишь **% шутки, а остальное- правда.
Путин подписал петицию с объявлением в международный розыск всего украиноязычного населения Украины, начиная с тамошнего выскочки-президента и кончая снайперами Правого сектора, которые реально достали. А также половину русскоязычного населения той же Украины – но уже за предательство. Списки второй половины уточняются, так что вам еще не поздно. Ему говорят помощники (вот тупые): у нас тюрем столько не хватит. – Отвечает: пусть сидят по месту прописки. – Ему говорят: так они и так сидят. – Нет, говорит, должны сидеть под стражей. – Ему возражают: у них столько стражи не хватит. – Он: мы им свою пришлем. – Ему: тогда и наши сбегут. – Куда? – Все хором: на Запад! Путин соображает. Это видно по монитору лба, под которым что-то клубится. Наконец, доклубилось: мы и на Запад документы составим, судей беру на себя, Басманный круче Гаагского, справедливость должна восторжествовать! – Его спрашивают: какая справедливость? по какой статье? – Он отвечает: нелегально перешли границу Российской Федерации, это раз. Стреляли в наших туристов, посетивших Луганск на гусеничных велосипедах, два. Спровоцировали нашу страну на отказ от западных пищепродуктов, это я госпоже Меркель персонально, три. Вам зачитать еще 44 пункта? Так вроде границу не перешли. – Перейдут! – И Меркель стрелять не умеет. – Научим! Ему намекают тихим голосом: Владимир Владимирович, нас тут из-за одной бандеро-летчицы весь мир поедом жрет, как восточный пищепродукт, а вы хотите объявить в розыск политических противников. Интерпол за такую задачу, зуб даем, не возьмется, кишка тонка. Так мы и на Интерпол объявим, пусть себя ищет и арестовывает. А по поводу лётной бандерши – это потому, что одна, а вот если у нас в списке все хохлы одним чохом, то уже и резонанс другой, уважение и полный респект. Окей, Владимир Владимирович, вас поняли. Списки на Украину готовы. На Европу за неделю составим. В потенциале на Штаты и Алжир, это им, мудакам, за Мундиаль. Но есть вопрос, можно? – Давайте, тупицы, спрашивайте. – А если на вас подадут в Интерпол? Стремительный занавес. Наружу доносятся сдержанные крики, выстрелы одиночного пистолет-пулемета, падеж тел на доски сцены. Опускается второй занавес, контрольный, железный. Ничего не слышно. http://roar22.livejournal.com/28078.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:46 |
|
|
Mami писал(а): я ненавижу войну и считаю что сепаратисты должны уйти из украины а не прятаться за спинами мирного населения..и россия должна прекратить угрожающие действия в поддержку сепаратистов
А Украина должна прекратить бомбить мирное население, и должна признать что референдум по федерализации - это не терроризм и не сепаратизм. А Америка должна перестать указывать Украине как жить, и так же должна перестать оказывать военную поддержку национальной гвардии, уничтожающей мирное население которое работало пока другие пели гимны и махали флагами. А прогонять из Украины её коренное население потому что они недовольны властью, которую они не выбирали.... Ну так они уже уходят. Сколько там уже тысяч беженцев?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:48 |
|
|
Мне всегда нравится читать, когда евреи печалятся о запрете фашистских партий... Даже сомнения берут - а не переврали ли коммунисты историю, написав, что фашисты угробили в Бабьем Яру 100 000 евреев. Наверное все-таки переврали... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да, я заметила что многие на форум не появляются как началась эта политическия тема, все кто имеет другую точку зрения сразу попадают под тяжелую артилерию ярлыков и обвинений в предательстве...вы и ваши единомышленники, хотя и живете в америке, не понимаете принципов дмократии ни фига, для вас демократия только в одни ворота работает- пока вы говорите, как только кто что против сказал, сразу ярлык вешаете "враг народа", "предатель", "фашист,.. поэтому люди уже не заходят на этот форум, вы не способны вести диалог с теми, у кого иное видение. я тоже ухожу, так как нет смысла вам что-то доказывать.. Tatmilka писал(а):  Я .... разогнала .... пол-форума? Вы мне льстите, женщина.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:06 |
|
|
Mami писал(а): да, я заметила что многие на форум не появляются как началась эта политическия тема, все кто имеет другую точку зрения сразу попадают под тяжелую артилерию ярлыков и обвинений в предательстве...вы и ваши единомышленники, хотя и живете в америке, не понимаете принципов дмократии ни фига, для вас демократия только в одни ворота работает- пока вы говорите, как только кто что против сказал, сразу ярлык вешаете "враг народа", "предатель", "фашист,.. поэтому люди уже не заходят на этот форум, вы не способны вести диалог с теми, у кого иное видение. я тоже ухожу, так как нет смысла вам что-то доказывать.. Tatmilka писал(а):  Я .... разогнала .... пол-форума? Вы мне льстите, женщина. Люди (некоторые ники) не заходят не на форум, а на политическую тему. Зайдите во "Всяко-Разно", как народ тусовался, так и ныне там. А на политической арене здесь большинство (не все!!!) поддерживают Россию. Было бы странно, если бы на русскоязычном форуме "Русских невест и жен" большинство поддерживало бы другую страну. Есть противники, причем есть русофобы даже, но в массе своей - за Россию и против насилия на Украине. Вам странно? Мне - нет. А на счет демократии - это да, ничего не понимаю. А попросту - я против демократии. Я монархистка. И вообще - причем здесь демократия?
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня много открытых вопросов.. зачем сепаратисты захватывали здания вооруженные? о каком референдуме речь, если презик бежал,и не все население принимает участие в референдуме, да и страна не готова к этому? зачем российские содаты вошли с самого начала (когда еще никто не стрелял)в украину с автоматами и не отвечали никому на вопросы, почему они там?если к вам в ваш сад войдет сосед с автоматом и будет угрожающе стоять, вам это понравится?или скажет вам - убирайся отсюда иди заткнись пока я не переоформлю бумаги на твою землю на свое имя..как вам это понравится?вы с ним обниматься будете или отдадите свою землю и спасибо скажите? украина не хочет отдавать свои земли и поэтому защищает как может... при чем здесь америка?америка все-го лишь высказала свой протест по поводу захвата территории украины. а что делать украине, если она не хочет отдавать свои земли, а сепаратисты вооруженные, и россия их поддерживает оружием и живой силой. как бы россия повела себя если это произошло в россии?рагромила бы тех сепаратистов в два счета..но этого не произойдет, там уголовная ответственность за такие дела... Erie писал(а): Mami писал(а): я ненавижу войну и считаю что сепаратисты должны уйти из украины а не прятаться за спинами мирного населения..и россия должна прекратить угрожающие действия в поддержку сепаратистов
А Украина должна прекратить бомбить мирное население, и должна признать что референдум по федерализации - это не терроризм и не сепаратизм. А Америка должна перестать указывать Украине как жить, и так же должна перестать оказывать военную поддержку национальной гвардии, уничтожающей мирное население которое работало пока другие пели гимны и махали флагами. А прогонять из Украины её коренное население потому что они недовольны властью, которую они не выбирали.... Ну так они уже уходят. Сколько там уже тысяч беженцев?
|
|
 |
|
 |
|