Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Джон"
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
И еще, о мужском государстве. Вы не думали никогда почему так во всем мире практически что домохозяйкин труд никак не компенсируется ( хотя труд вырастить детей ого-го какой, и отдача в основном только в виде "радости за их успехи". ) и пенсии женщине такой не полагается, вот что муж смог, то и есть. А потому что мы живем в мужском мире. Это еще хорошо что появилось феминистическое движение и женщинам стали объяснять что образование нужно, работа нужна, способности не хуже чем у мужчин, и никакие женщины не " хранительницы очага" а такие же полноправные способные решать за себя создания.

Ну, вы смелая Маш! Такое на русском форуме написать, где феминизм - это чуть ли не ругательное слово :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ботаники или нет, а когда кровь льется и все вываливается изо всех дырок, сиси болят распухшие, а оно орет и орет и ночью и днем. И говно менять по 10 раз на день. И муж потерянный ни разу ни траханый ходит и не знает куда бы убежать от этой чумы.
И еще между вот этим всем надо собраться сходить на работу и там типа как помогать людям и физически тяжело там поработать , придти домой и обратно по кругу ????

Так только ли в долларах проблема?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 14:50 
openbook2 писал(а):
Ботаники или нет, а когда кровь льется и все вываливается изо всех дырок, сиси болят распухшие, а оно орет и орет и ночью и днем. И говно менять по 10 раз на день. И муж потерянный ни разу ни траханый ходит и не знает куда бы убежать от этой чумы.
И еще между вот этим всем надо собраться сходить на работу и там типа как помогать людям и физически тяжело там поработать , придти домой и обратно по кругу ????

Если эти двое и правда нормальные взрослые то переживут грудничковый период, мужчина не животное на случке которое " надо вовремя оттрахать", помимо всего все равно друг друга любят свое дите, и гавно не помеха. Инстинкт продолжения рода, панимаш.. У тебя пункт какой то на тему как " надо выглядеть" и " не убег бы". Никому ты ниче не должна, и после родов он должен помогать тебе а не стоять потерянный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 14:51 
natalya_w писал(а):
Mash писал(а):
И еще, о мужском государстве. Вы не думали никогда почему так во всем мире практически что домохозяйкин труд никак не компенсируется ( хотя труд вырастить детей ого-го какой, и отдача в основном только в виде "радости за их успехи". ) и пенсии женщине такой не полагается, вот что муж смог, то и есть. А потому что мы живем в мужском мире. Это еще хорошо что появилось феминистическое движение и женщинам стали объяснять что образование нужно, работа нужна, способности не хуже чем у мужчин, и никакие женщины не " хранительницы очага" а такие же полноправные способные решать за себя создания.

Ну, вы смелая Маш! Такое на русском форуме написать, где феминизм - это чуть ли не ругательное слово :c_laugh

Да щас набегут хранительницы очага и скажут кто я есть, и что мужья им уже мульены положили на счета, чек написали с копейками ( как у ненка) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так он же типа на работе все время.
Я не про себя. Мне это ни разу не актуально. У меня лично няня была, иначе я б повесилась. Я просто по теме.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 14:55 
Опен тетки всякие есть, есть кто никогда стройной и красивой не был, и выходят замуж, и кто то с ними панимаш, все таки трахается, и до и после детей, а не стоит потерянный. Красота вообще дело стодесятое в этой жизни :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 14:58 
openbook2 писал(а):
Так он же типа на работе все время.
Я не про себя. Мне это ни разу не актуально. У меня лично няня была, иначе я б повесилась. Я просто по теме.

Кто на работе все время? Я про того кто стоит потерянный из твоего прошлого поста :c_laugh

П.с. Мне няня нужна только когда я на работе или апоинтмент какой. Свои дети, ничего не противно и не мешает, от природы положено любить их мелких и вредных:))

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
кровь льется и все вываливается изо всех дырок, сиси болят распухшие, а оно орет и орет и ночью и днем. И говно менять по 10 раз на день. И муж потерянный ни разу ни траханый ходит и не знает куда бы убежать от этой чумы. И еще между вот этим всем надо собраться сходить на работу и там типа как помогать людям и физически тяжело там поработать , придти домой и обратно по кругу ????

openbook2 писал(а):
Это же еще больно, неудобно, фигура портится, мужья уходят от за траханых некрасивых опухших рожениц. Оно орет все время.

Лол. Такие аргументы хороши для девочек-школьниц, чтоб по наклонной не катились и думали об образовании.
А если до ста лет убеждать себя, что семья - это хана фигуре и карьере, то это тяжелый случай. Никто не развалился.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Школьниц или нет, а вон большинство баб , в том силе Маш , сидят на жутких диетах , типа два цветочка в день, сиски пиписьки себе подрезают, косметик серджнри цветет и пахнет .

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:05 
На русском форуме вообще много беспокойства о том как бы муж не оказался недотраханый и дети ему не мешали б, и всякий негатив и окрашивание темными красками таких событий светлых как появление детей. Результат нехватки мужиков на родине и конкуренции с любовницами :c_laugh
А на западе чем красивее и известнее дама тем больше заводит детей. Джоли своих 3 родила, 3 приемных. Материнство считается гламурным, мужиков за шкирятник не держат, расходятся с полпинка, феминистки :c_laugh

Последний раз редактировалось Mash 07 авг 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:07 
openbook2 писал(а):
Школьниц или нет, а вон большинство баб , в том силе Маш , сидят на жутких диетах , типа два цветочка в день, сиски пиписьки себе подрезают, косметик серджнри цветет и пахнет .

Да не сижу я на диете, остынь. Я ем наверное раз 8 за день. Больше тебя, точно. Просто ем то что мне помогает не болеть и чувствовать себя хорошо.из операций у меня только аппендицит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Да, и Маш уж не надо лукавить. Только ленивый ее фото не видел.
И с мужем все нормально, и с работой, и детей любит.
И все равно, третий по залету получился (не говорю, что не хотели, но на тот момент не планировали же?). И с четвертым не спешит. Так что, не так все просто.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Книжка так смешно пишет :c_laugh :s_thumbup Тока я извиняюсь, чё там вываливается. Это если шешнаццать детей, а от двух-трёх ничо не должно вывалиццо

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:14 
Пудик писал(а):
openbook2 писал(а):

Да, и Маш уж не надо лукавить. Только ленивый ее фото не видел.
И с мужем все нормально, и с работой, и детей любит.
И все равно, третий по залету получился (не говорю, что не хотели, но на тот момент не планировали же?). И с четвертым не спешит. Так что, не так все просто.

Мне уже 36 лет. Рожать мне поздно, это будет хай риск прегнанси. Трети как бы по залету, но о нем шел разговор. Я даже тему помню открыла, рожать ли 3го? Второму года не было. И тут долл говорит ты родишь мальчика в этом году. Мы думали года через два. Но щас я рада что до 35 родила всех, пока здорова. А на 5 детей у нас денег нет, и никогда не будет. Мы своих в частной школе учим, так как местные школы не тянут.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Doll писал(а):
...
А выше- инфа по развитым странам Европе.
Конечно, левая и выдуманная.
Я представляю, что будет в США, если будут декреты: дети будут больше общаться с мамами, а не сидеть дома с няньками.
Как во многих развитых, повторю, странах.
Инфа тож левая.
:angel

ваша инфа не левая; просто теоретическая, общая такая инфа.
а по поводу нянек - я не вижу разницы.
если мама зарабатывает хорошо - наймет няню, отлично.
или сама будет дома сидеть - деньги на няню останутся в ее кармане.
... иная няня лучше мамы бывает ... Арина Родионовна, например.
так что это тож на тож выходит.

Аха....... :m_yes

Кажной американской маме - по Арине Родионовне

как альтернатива декретам :b_wink

можна даже петицию на сайт Белого Дома забацать :c_laugh

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно