|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 09:25 |
|
|
http://news.mail.ru/economics/19123475/ МИНСК, 7 авг — РИА Новости. Белоруссия готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела меры в ответ на санкции, заявил РИА Новости в четверг первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич
Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия», — сказал Маринич.
Белоруссия рассчитывает, в частности, серьезно увеличить поставки в Россию сыров: «Увеличим выпуск по сырам различной твердости и различных сроков созревания».
Также, по словам первого замминистра, Белоруссия готова увеличить поставки мяса и цельного молока вместо Финляндии.
Еще белорусские аграрии, по словам Маринича, могут делать дополнительные поставки овощей: «Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть».
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 09:31 |
|
|
НАТО прекращает сотрудничество с Российской Федерацией. Об этом заявил генеральный секретарь альянса Андерг фог Расмуссен в ходе встречи со спикером Верховной Рады Украины Александром Турчиновым. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Рады, Североатлантический альянс прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, укрепляет коллективную оборону для защиты всех членов НАТО и принял решение увеличить уровень поддержки и сотрудничества с Украиной. Как сообщает пресс-служба, генсек альянса выразил надежду, что "саммит Украина-НАТО, который должен состояться в сентябре, позволит сделать новые конкретные шаги в налаживании продуктивного сотрудничества двух сторон". При этом он отметил, что "Украина нуждается в комплексных реформах, в частности в военной сфере, и Верховная Рада должна играть здесь важную роль". Ранее стало известно, что Петр Порошенко наградил генсека НАТО Андерса Фог Рассмусена орденом Свободы — высшей наградой, которую вручают иностранцам. Об этом сообщила пресс-служба администрации президента. "Президент Украины наградил генерального секретаря НАТО Андерса фога Рассмусена орденом Свободы и подчеркнул: в течение многих лет вы были и остаетесь другом Украины", — говорится в сообщении. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1874750
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 11:36 |
|
|
Девы, а кто мне напомнит, как именно РФ сотрудничала с Натой?  А то вдруг это сотрудничество и так отсутствовало, а теперь ещё и его отберут 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 11:44 |
|
|
Уже передумали))
НАТО опровергло прекращение сотрудничества с Россией
НАТО не принимало никаких новых решений о прекращении сотрудничества с Россией. Это следует из ответа официального представителя Альянса на запрос РБК прокомментировать сегодняшнее заявление генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена, сделанное им по итогам визита в Киев.
«Решение приостановить практическое сотрудничество с Россией, о котором говорил генеральный секретарь в Киеве, было принято еще 1 апреля министрами иностранных дел стран-участниц НАТО. Никакого нового решения на этот счет не было», - говорится в ответе представителя Альянса.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 12:03 |
|
|
Вообще удивляюсь терпению нашего правительства с санкциями, этому Евросоюзу и странам нужен Российский рынок , как воздух, им продать надо в Россию, сплавить что-то и денежки получить, они на этом и живут, рынок то затаренный в том же Евросоюзе, Японии и т.д., прекратить заключение новых поставок, можно заменить другой продукцией, вперед, чего не надо сильно России, они в эту Россию все ломятся, потому, что им нужен рынок России , как воздух , ну что они эту Молдову к себе присоединят, тоже давай развивать рынок сельсхоз. продукции, Россию кормить что-ли? Экономика плохая в мире, покупательская способность упала, они лезли на эту Украину, а там тоже сельхоз. продукты и т.д. , их тоже надо продавать.  Развивайте в России свою сельхоз. продукцию, обеспечивайте себя продуктами питания, пусть этот рынок Евросоюза лапу сосет, будет им урок на всю жизнь, как санкции вводить, рычагов то много, как надавить тоже, продажи в Евросоюзе упадут, сельхоз продукты будет некому продавать, чего они делать то будут? Надо будет страны переориентировать на другой рынок, а это сколько денег потеряется, да и неизвестно, как эта переориентация будет прибыльная или нет?
Последний раз редактировалось Cautious 07 авг 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 12:44 |
|
|
США пригрозили новыми санкциями в отношении России http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 7173.shtml Цитата: США могут ввести новые санкции в отношении России, если она не прекратит «поддерживать ополченцев», заявил заместитель министра финансов США Дэвид Коэн. Об этом сообщает Reuters.
Кроме того, Коэн заявил, что Соединенные Штаты готовы ввести санкции против компаний, участвующих в возможной нефтяной сделке «нефть в обмен на товары» между Россией и Ираном. Он признал, что пока не известно, действительно ли такая сделка была заключена.
Ранее Россия запретила импорт говядины, свинины и птицы, морепродуктов, молочных продуктов, овощей и фруктов из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Вообще фигею. Две страны закллючили договор. Третья лезет угрожатьь санкциями. На каком основании считает себя вправе???? Если бы, к примеру, США заключила договор со, скажем, Ираном, а РФ стала бы ей угрожать санкциями, все бы завопили, какая Россия оборзевшая (сорри) и вообще это не её собачий бизнис.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Умная Эльза писал(а): США пригрозили новыми санкциями в отношении России http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 7173.shtml Цитата: США могут ввести новые санкции в отношении России, если она не прекратит «поддерживать ополченцев», заявил заместитель министра финансов США Дэвид Коэн. Об этом сообщает Reuters.
Кроме того, Коэн заявил, что Соединенные Штаты готовы ввести санкции против компаний, участвующих в возможной нефтяной сделке «нефть в обмен на товары» между Россией и Ираном. Он признал, что пока не известно, действительно ли такая сделка была заключена.
Ранее Россия запретила импорт говядины, свинины и птицы, морепродуктов, молочных продуктов, овощей и фруктов из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Вообще фигею. Две страны закллючили договор. Третья лезет угрожатьь санкциями. На каком основании считает себя вправе???? Если бы, к примеру, США заключила договор со, скажем, Ираном, а РФ стала бы ей угрожать санкциями, все бы завопили, какая Россия оборзевшая (сорри) и вообще это не её собачий бизнис. тут уже все давно за гранью какой-либо логики. вот Обамка возможно будет бомбить ирак опять- кого-то там спасать=бомбя с воздуха.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
простите- не удержалась 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 14:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вообще фигею. Две страны закллючили договор. Третья лезет угрожатьь санкциями. На каком основании считает себя вправе???? Если бы, к примеру, США заключила договор со, скажем, Ираном, а РФ стала бы ей угрожать санкциями, все бы завопили, какая Россия оборзевшая (сорри) и вообще это не её собачий бизнис. Это по-привычке: кто использует валюту США, тот обязан не только платить за это, но и слушаться... Здесь же пишут: обмен нефти на товары. Да и от доллара бегут не из-за того, что они фантики, а из-за диктата...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 15:38 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Cautious писал(а): marsem писал(а): Давно надо было эту лавочку с продуктами прикрыть.Я смотрю,в глубинке очень мало кто импортные продукты покупает,это только большие производители,типа мясокомбинатов кенгуриное мясо для колбас закупают.Тут везде своего мяса и молока завались.Минирынки на каждом углу,мяса-кучи!Свежеразрубленное,что не продают за пару дней-идет в фарш.Все вкусное,запахучее,не то что из волмарта.....Сейчас сбор овощей,фруктов,всего за-ва-лись!  У меня мама летом на даче, за городом живет, все сама выращивает, так там фермеры, магазины пооткрывали, свое молоко, творог продают, все свежее и вкусное, все там покупает. Мне здесь творог не нравится, насолят его, зачем туда соль ложат непонятно. Я наоборот, все сахар и сметану в России туда ложила, в России самодельный творог такая вкуснятина у фермеров. Сосиски теже молочные в России вкуснее, я тут сосиски терпеть не могу, эти хот доги тоже.  У меня мама тоже все свое на даче ростит, вчера сестра на привозила, пол квартиры заставила, все натуральное, в магазинах даже хлеб не беру, сама на хлебопечке пеку.. Ну наверное помреи и вымрем без импорта))) У меня мама тоже хлеб, булочки печет.  Помню колбасу копченую, в импортной упаковке купила, такая дрянь,выбросила, не смогла есть. Мне кажется только на пользу все пойдет, в России стандарты выше по качеству и здоровее продукты намного и вкуснее. Тут иногда купишь, трава травой все, для чего еда то нужна, чтобы вкус у еды почувствовать, никакого желания нет траву есть, ее в природе много, но никто ее не ест. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://izvestia.ru/news/574987#ixzz39kDF4LDX Россияне больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, метро и других общественных местах анонимно. Оператор связи должен будет идентифицировать их и используемое ими оборудование. Такие требования содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым.
Согласно этому документу, «идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность». Также определяется уникальный идентификатор оборудования для передачи данных.
Согласно другим нормативным актам, полученные данные оператор должен хранить полгода и предоставлять правоохранительным органам в предусмотренных законами случаях.
Также в постановлении записано, что клиент оператора связи — юрлицо или индивидуальный предприниматель — должен предоставлять оператору список лиц, пользующихся интернетом: фамилия, имя, отчество (при наличии), место жительства, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность. Этот список надо обновлять не реже раза в квартал.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+графический материал http://censor.net.ua/n297104
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
pektoral писал(а): +графический материал http://censor.net.ua/n297104 Крутите шура крутите . В украине и таять уже нечему. А про резервы не беспокойтесь вы так сильно.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 19:34 |
|
|
pektoral писал(а): Как сообщает Цензор.НЕТ Извините, конечно, но у нормального человека это ресурс вызывает рвотный рефлекс... Нет, они не врут больше, чем остальные..они используют доверие... В януковичевскую эпоху они искали соринку в глазу у правительства, и этим завоевали доверие населения (хотя, были и есть на содержание...) Теперь же, даже не пытаются делать свои новости правдоподобно... Их главная цель - изрядный слой косметики на действия правительства... и за ценой они не стоят...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 07 авг 2014, 19:53 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Вы знаете, в средней полосе Росси проблем не должно быть, а вот на Крайнем Севере? Я много лет ездила и жила в Ханты-Мансийске, в Усинске, была на Ямале, в Восточной Сибири - овощи, особенно зимой, иностранные. Далеко не все иностранное.Мой зять фермер,выращивает картошку,морковку,свеклу на продажу.Так еще до сбора урожая из Ямала ему звонят и договариваются о закупе в течении года(он имеет овощехранилища,поэтому продает овощи после нового года).Я знаю,что русские закупили банановые плантации(и не только),знаю двоих таких из Омска.И они эти плантации закупили конкретно для поставок в Россию.Да,не будет такого огромного разнообразия.Но все равно будет достаточно.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|