Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 25 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Tatmilka писал(а):
SayHi писал(а):
На японцах как на кроликах испытали ядерое оружие. Все. Смешно думатт, что маленькая страна могла что то у америки выиграть. А когда испытали сами ошалели и теперь всех подряд пытаются разоружить. Я удивляюсь, как япония такое штатам вообще простила.

Не просто простила, а еще и в союзниках у США.

"цивилизованные и демократичные" страны вообще как-то сильно рефлексируют последнее время в сосательную позицию, когда видят бабки. :g_chewingum

Да если б только бабки. Жить-то хочется. Опыта японцам хватило уже. Да и таким образом США всему миру показали, на что они способны. Причем, подтверждают это до сегодняшнего дня. Бомбят-то они по всему миру. Наверное, надо еще им сказать спасибо за то, что не атомные бомбы сбрасывают, как на японцев. Пока не атомные. Вообще, чем больше здесь живу, тем противнее мне эта страна с ее политикой.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:26 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Да если б только бабки. Жить-то хочется. Опыта японцам хватило уже. Да и таким образом США всему миру показали, на что они способны. Причем, подтверждают это до сегодняшнего дня. Бомбят-то они по всему миру. Наверное, надо еще им сказать спасибо за то, что не атомные бомбы сбрасывают, как на японцев. Пока не атомные. Вообще, чем больше здесь живу, тем противнее мне эта страна с ее политикой.

ну я не думаю, что если бы европа отказалась вводить санкции ее штаты стали бы бомбить.... это чисто политическая проституция у европы. Штаты бомбят слабых. европу бомбить невыгодно. сволочи, короче.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
forgetmenot писал(а):
в который раз убеждаюсь что вы просто не в себе или придуриваетесь((((

+100. Залить напалмом полстраны, или стереть с лица земли города с людьми ядерными бомбардировками - нормально?

Вот и я тоже самое сказала, что ядерные бомбы - это не инструмент в решении конфликтов, на что мне было заявлено, что в этих странах зато сейчас повысилось национальное сознание, чувство ответственности и т.д. :bigeyes :l_bhuhhh ага, генофонд похерили, нац.сознание повысили :s_thumbup :komp КАК разговаривать с такими людьми?? В моем случае человек не придуривается - она правда считает, что в итоге эти страны выиграли, неважно какой ценой! А Ам. просто светоч демократии :angel

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Неплохое мнение умника. Особенно о том где после России, если уж где вмешалась, везде бедствие. согласна

Маш, назови страны, где Россия вмешалась. Именно туда, где ее вообще никак не касается. Например, как Югославия для Америки, которая к ней НИКАКИМ боком.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
forgetmenot писал(а):
в который раз убеждаюсь что вы просто не в себе или придуриваетесь((((

+100. Залить напалмом полстраны, или стереть с лица земли города с людьми ядерными бомбардировками - нормально? :bigeyes

Да, нормальнее, чем положить немерянное количество своих собственных граждан.

Ужас с Японией в том, что там не конфликт решали, а просто воспользовались поводом испытать ядерную бомбу - придумать-придумали, а что дальше то с ней делать?? Это цинизм на запредельном уровне.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
SayHi писал(а):
На японцах как на кроликах испытали ядерое оружие. Все. Смешно думатт, что маленькая страна могла что то у америки выиграть. А когда испытали сами ошалели и теперь всех подряд пытаются разоружить. Я удивляюсь, как япония такое штатам вообще простила.

Я не думаю, что простила. Японии запрещено иметь армию - что ей в этих условиях делать? Она несвободна.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас с Японией в том, что там не конфликт решали, а просто воспользовались поводом испытать ядерную бомбу - придумать-придумали, а что дальше то с ней делать?? Это цинизм на запредельном уровне.[/quote][/quote]

Они говорят, что таким образом предотвратили дальнейшие провокации со стороны Японии. Спасли жизни американцам. Вот так и говорят, и детей в школе учат этому (дочь рассказала). И никакого сожаления нет. Сделали, потому что посчитали нужным, и точка.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Это мы ещё про буженину не начали. :c_laugh

на, лави :kuhn :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Tatmilka писал(а):
SayHi писал(а):

Я не думаю, что простила. Японии запрещено иметь армию - что ей в этих условиях делать? Она несвободна.

А кто ей запретил?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
SayHi писал(а):

пилять, какие собственные граждане в югославии??? А сколько в Ираке собственных положили и плевали на это?? Блин, забаньте меня, я срываюсь на нецензурщину :f_argg

Он имел в виду что тираны там своих граждан убивают, а властелины мира притаскивают демократию. Ну то есть цель оправдывает средства. Для России это не вариант. Глеб-не русский, ему не понять.
Из списка чтобы не забыть:
Германия поднялась на деньги нажитые во второй мировой войне и в том числе на напрямую награбленные ценности.
Японии развитие началось раньше, именно в момент когда были на страну наложены санкции, так что все еще возможно и в России.
Югославия-не поняла чего туда принесли и что там расцвело, половина населения на заработках в других странах.
Вьетнам на туризме начал подниматься, во многом на русских туристов надежда, точно не на американских.
Молодая страна Израиль пожизненно воюет теперь. А что на американские инвестиции...ну да, в стране русских евреев.
Там до сих пор на конфликте собственно США и наживаются. Продают оружие Катару, а Катар перепродает/отдает Хамас, да-да, тому самому с которым воюет Израиль. Чудо как грамотно милитари бизнес идет.
"Obama Sells $11 Billion Worth of Arms to Hamas’s Sponsor, Qatar "- See more at: http://pamelageller.com/2014/07/obama-s ... Wa9nC.dpuf
Но войны много где, что-то список стран маловат на улучшение натянуть.
Россия бензоколонка, ну и что, Эмираты тоже бензоколонка.

Пару дней назад прочитала, что еще в 2005 или 2006г. именно Кондолиза Райс настояла на том, чтобы ХАМАС допустили к президентским выборам. До этого их туда просто не допускали и Израиль с Палестиной худо-бедно сосуществовали вместе, БЕЗ военных конфликтов. Так вот, ХАМАС к ужасу всех выиграл - и понеслось.... Какое совпадение, правда? У меня еще до этого были мысли типа не удивлюсь, если Ам. и "нашим" и "вашим" там помогает - ей то что, лишь бы война шла. Но когда прочитала про К.Райс, то все-таки удивилась. Почему ВЕСЬ мир позволяет это делать одной стране? Сеять раздор и смуту. Везде, где порылась Ам. о демократии даже речи нет - там стоят либо ставленники Ам., либо ставят людей подконтрольных ей - какая тут демократия может быть? Марионетки.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Они говорят, что таким образом предотвратили дальнейшие провокации со стороны Японии. Спасли жизни американцам. Вот так и говорят, и детей в школе учат этому (дочь рассказала). И никакого сожаления нет. Сделали, потому что посчитали нужным, и точка.

Из серии всемирного заговора - я как-то читала, что Перл Харбор это была на самом деле подстава - подставили ЯПонию. Да, ценой жизни своих людей, но на самом деле людей там для такого объекта было немного. Т.е. обменяли своих людей, чтобы Япония проявила себя, а у Ам. появился повод испытать яд.бомбу.

Я уже ничему не удивляюсь. И про башни в Н-Й, и самолет этот малазийский. Я вообще считаю, что в Ам. есть какая-то вторая (третья?) сила, которая действует в обход президента и Конгресса, которая и ответственна за такие провокации - эти войны это же огромные деньги, там и оружие, и наркотики, и торговля органами. Все эти президенты в Ам. - это мишура, кто-то поглавнее есть.

Последний раз редактировалось lucky bride 07 авг 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
lucky bride писал(а):
Tatmilka писал(а):

А кто ей запретил?

Невозможность иметь свою армию - это было одним из пунктов принятия их капитуляции. Так что она союзник Ам. поневоле.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 11:02 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):

Невозможность иметь свою армию - это было одним из пунктов принятия их капитуляции. Так что она союзник Ам. поневоле.

ха. сначала ядерной бомбой, а потом условия капитуляции диктовать. нет, ну свлочи.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это называется - сеять демократию. (плюнуть некуда)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Nata_5 писал(а):
Glebz писал(а):
Лучше, конечно, когда вся страна один большой лагерь.

OMG! Свыкнись уже с мыслью что и после тебя там все хорошо. Хочется конечно верить что не зря уехал, ну да ладно, наслаждайся свободой кататься на пикапе с кузовком по городу как реальный пацан и жарить барбекю возле картонного домика. :c_laugh

По самым почкам врезала!

Причем, пикапчик, па старой памяти, с manual transmission..... :b_wink

хенетический зов предкофф, такскать :c_laugh

Страница 25 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический