Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всем мир и процветание принесли  / . бескорыстно сколько при этом приносе мира погибло людей, несметное количество, сколько стран разрушено, про это вообще ни слова. как всегда впрочем что за существом надо быть что бы это восхвалять и спрашивать а что не так в который раз убеждаюсь что вы просто не в себе или придуриваетесь((((
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 06:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): в который раз убеждаюсь что вы просто не в себе или придуриваетесь(((( +100. Залить напалмом полстраны, или стереть с лица земли города с людьми ядерными бомбардировками - нормально? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Глебжик, подожди- несмотря на все твои потуги, США выдворят всех граждан России из страны вместе с тобой. И не посмотрят ни на какие статусы убеженцев.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Doll писал(а): Глебжик, подожди- несмотря на все твои потуги, США выдворят всех граждан России из страны вместе с тобой. И не посмотрят ни на какие статусы убеженцев. Только не в росссию, нужно сразу на украину. Шоб нехило той же попой прочувствовали всю супер развитость страны под управлением амеруиканцев 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 07:14 |
|
|
SayHi писал(а): Doll писал(а): Глебжик, подожди- несмотря на все твои потуги, США выдворят всех граждан России из страны вместе с тобой. И не посмотрят ни на какие статусы убеженцев. Только не в росссию, нужно сразу на украину. Шоб сразу прочувствовали всю супер развитость страны под управлением амеруиканцев  Кто за? Воздержавшихся нет. Принято единогласно (особое мнение Глебжика выслано через ютюб Обаме).
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 07:22 |
|
|
Doll писал(а): SayHi писал(а): Doll писал(а): Глебжик, подожди- несмотря на все твои потуги, США выдворят всех граждан России из страны вместе с тобой. И не посмотрят ни на какие статусы убеженцев. Только не в росссию, нужно сразу на украину. Шоб сразу прочувствовали всю супер развитость страны под управлением амеруиканцев  Кто за? Воздержавшихся нет. Принято единогласно (особое мнение Глебжика выслано через ютюб Обаме). И винтовку ему выдать, пусть идет демократию устанавливать ипротив россси воевать, а то легко всякий бред писать несусветный. Маш к нему медсестрой 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 07:25 |
|
|
Обязуюсь выдать Глебжику винтовку Мосина. Моя личная, правда, зарегистрированная на АМ мужа, но это даже лучше. Ле-ге-тим-не-е.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Doll писал(а): Обязуюсь выдать Глебжику винтовку Мосина. Моя личная, правда, зарегистрированная на АМ мужа, но это даже лучше. Ле-ге-тим-не-е. А можно мне ему еще и мелкашку в придачу дать? Моя, личная... ИЖ не дам... не умеет... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): в который раз убеждаюсь что вы просто не в себе или придуриваетесь(((( +100. Залить напалмом полстраны, или стереть с лица земли города с людьми ядерными бомбардировками - нормально?  Да, нормальнее, чем положить немерянное количество своих собственных граждан.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 09:15 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): в который раз убеждаюсь что вы просто не в себе или придуриваетесь(((( +100. Залить напалмом полстраны, или стереть с лица земли города с людьми ядерными бомбардировками - нормально?  Да, нормальнее, чем положить немерянное количество своих собственных граждан. пилять, какие собственные граждане в югославии??? А сколько в Ираке собственных положили и плевали на это?? Блин, забаньте меня, я срываюсь на нецензурщину 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 09:55 |
|
|
На японцах как на кроликах испытали ядерое оружие. Все. Смешно думатт, что маленькая страна могла что то у америки выиграть. А когда испытали сами ошалели и теперь всех подряд пытаются разоружить. Я удивляюсь, как япония такое штатам вообще простила.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
SayHi писал(а): пилять, какие собственные граждане в югославии??? А сколько в Ираке собственных положили и плевали на это?? Блин, забаньте меня, я срываюсь на нецензурщину  Он имел в виду что тираны там своих граждан убивают, а властелины мира притаскивают демократию. Ну то есть цель оправдывает средства. Для России это не вариант. Глеб-не русский, ему не понять. Из списка чтобы не забыть: Германия поднялась на деньги нажитые во второй мировой войне и в том числе на напрямую награбленные ценности. Японии развитие началось раньше, именно в момент когда были на страну наложены санкции, так что все еще возможно и в России. Югославия-не поняла чего туда принесли и что там расцвело, половина населения на заработках в других странах. Вьетнам на туризме начал подниматься, во многом на русских туристов надежда, точно не на американских. Молодая страна Израиль пожизненно воюет теперь. А что на американские инвестиции...ну да, в стране русских евреев. Там до сих пор на конфликте собственно США и наживаются. Продают оружие Катару, а Катар перепродает/отдает Хамас, да-да, тому самому с которым воюет Израиль. Чудо как грамотно милитари бизнес идет. "Obama Sells $11 Billion Worth of Arms to Hamas’s Sponsor, Qatar "- See more at: http://pamelageller.com/2014/07/obama-s ... Wa9nC.dpuf Но войны много где, что-то список стран маловат на улучшение натянуть. Россия бензоколонка, ну и что, Эмираты тоже бензоколонка.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SayHi писал(а): На японцах как на кроликах испытали ядерое оружие. Все. Смешно думатт, что маленькая страна могла что то у америки выиграть. А когда испытали сами ошалели и теперь всех подряд пытаются разоружить. Я удивляюсь, как япония такое штатам вообще простила. Не просто простила, а еще и в союзниках у США.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
SayHi писал(а): пилять, какие собственые граждане в югославии??? А сколько в Ираке собственных положили и плевали на это?? Блин, забаньте меня, я срываюсь на нецензурщину  Военные жертвы за две войны. Собственно говоря - это американцы Iraq War 2003–2011 3,527 961 4,488 32,222 36,710 2 [ War on Terror: Afghanistan and Iraq Wars total 2001–presen 5,281 1,432 6,717 50,897 57,614
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 10:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): SayHi писал(а): На японцах как на кроликах испытали ядерое оружие. Все. Смешно думатт, что маленькая страна могла что то у америки выиграть. А когда испытали сами ошалели и теперь всех подряд пытаются разоружить. Я удивляюсь, как япония такое штатам вообще простила. Не просто простила, а еще и в союзниках у США. "цивилизованные и демократичные" страны вообще как-то сильно рефлексируют последнее время в сосательную позицию, когда видят бабки. 
|
|
 |
|
 |
|