Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Джон"
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то, тема про декретные отпуски в США)))

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Katten2 писал(а):
Doll писал(а):
Кстати, да- сейчас в России просто помещались))) рожать третьих.
Немало молодых семей с тремя.

Да правда что ? Долл у Вас у самои у сына в России только ОДИН ребенок при всех их благах.

Какое это имеет отноешение к теме?
Мы на личности НЕ переходим.
У вас самой мед проблемы. Обсудим? Нет.

.Извините ,я не знала ,что у Вашеи невестки медицинские проблемы, я думала они оба здоровые и просто больше не хотят. По теме я уже сказала на государственном уровне в США нет проблем с рожадемостью и соответсвенно, нет смысла стимулировать ее повышение какими-то дополнительными благами, типа декретов. Если на личном уровне , то я например, уволилась на 4-м месяце беременности и просидела дома с детьми до трех лет ,а потом вернулась в ту же компанию на ту же должность и медстраховка мужа 100% покрыла роды и прочее. Так что лично для меня не особо от СССРа отличалось.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 17:42 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
А какая мне разница, как эта страна называлась и называется? :dum

lenajuly писала про Советский Союз

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tundra писал(а):
[ в простых школах... указкой-по-бошке, дээбил-идиот, было бы обеспечено.

От достали эти антисоветчики!))))
Не помню ни разу, чтоб за мою школьную бытность или моих детей учитель хоть пальцем тронул бы ребенка.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ни антисоветчик ни разу, но у нас в школе была учительница географии , меня и брата учила. Она больно била указкой и по рукам и по голове. Меня миновала сия участь, а брата поколачивала она пару раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 18:17 
Богиня
Богиня

Doll, я даже очень "советчик" :b_wink

Вы ж тоже, поди, сидели примерной девочкой и по классу не расхаживали посреди урока.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tundra писал(а):
Doll, я даже очень "советчик" :b_wink

Вы ж тоже, поди, сидели примерной девочкой и по классу не расхаживали посреди урока.

Именно так. А как это связано с темой?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах- про битие указками! Вообще ни разу не слышала и не видела таких случаев ни с кем.
Родители бы сразу набежали (того, кого стукнули). Вы что!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 18:28 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Ах- про битие указками! Вообще ни разу не слышала и не видела таких случаев ни с кем.

Повезло

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Вопрос оплаты декрета не так насущен как сама возможность иметь этот самый декрет. Почему единственной возможностью для работающей американки быть со своим новорожденным ребенком является увольнение с работы? Это нормально? За что так харассят женщин? Типа хочешь быть мамой, оставляй работу, это же твой выбор, а потом объясняй работодателям чем ты это время занималась, и попробуй сказать, что сидела дома с инфантом, так ты сразу и получишь профессиональную работу с маленьким ребенком, аха,аха. Работодатели не дураки, и при прочих равных данных наймут мужика. Пусть бы этот декрет был хотя бы неоплачивыемый, но место бы держали, и на мужчин перентал лив тоже бы распространялся, чтобы работодатель знал, что мужчина тоже свалит в декрет. Уже хоть что-то было бы.

Я попутно читаю профессиональный форум, и есть там одна женщина добившаяся значительных успехов в профессии и мама двоих детей. С обоими деткам в декрете была что то около 3 месяцев. Периодически жаловалась на то как тяжело все совмещать (она highly paid professional, представьте как "хорошо" живется обычным людям).
И как то пришла туда (на форум) беременная мамочка спросить сколько по мнению народа она может быть аут оф ворк, что бы не в ущерб своим шансам найти новую работу.
Так та женщина меня просто убила сказав что 6 месяцев максимум и она сама никогда не взяла бы на работу женщину просидевшую с детьми год и более. :bigeyes
Я к ней после того ответа все уважение потеряла.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 19:18 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
Я попутно читаю профессиональный форум, и есть там одна женщина добившаяся значительных успехов в профессии и мама двоих детей. С обоими деткам в декрете была что то около 3 месяцев. Периодически жаловалась на то как тяжело все совмещать (она highly paid professional, представьте как "хорошо" живется обычным людям).
И как то пришла туда (на форум) беременная мамочка спросить сколько по мнению народа она может быть аут оф ворк, что бы не в ущерб своим шансам найти новую работу.
Так та женщина меня просто убила сказав что 6 месяцев максимум и она сама никогда не взяла бы на работу женщину просидевшую с детьми год и более. :bigeyes
Я к ней после того ответа все уважение потеряла.

Не нравятся американские реалии, в россии тогда надо оставаться, я в прошлом году съездила посмотрела на досиживающих третий год с дитями, самы девы признаются что атрофируется мозг и формулу дискриминанта не помнят (как пример, не прицепляйтесь :c_laugh ). Запущенные 30-тилетние мамашки, единицы кто обратно в форму вернулся, и сидят дома. Ну нафиг, я тоже побегу работать, когда дорастаешь до определенного уровня, взять и все побросать глупо. Зачем надо было изначально учиться, стремиться и напрягаться? Тетку я эту понимаю, тяжело карьеристке эгоистке, а куда деваться если система такая.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странное помещение для таких специальных детей .
Неужели никто не обратил внимание на батарею обогревающую и трубы ничем не закрытые ,дети падают прямо на твердый пол , не думаю что мягкие игрушки смягчают их падения .
Не знаю как вам ,но мне не показалось что дети эти развиваются там нормально . У многих детей голова больше туловища .

Сам этот мальчик в свои потора годика неуверенно ходит , что наводит на мысль ,что не так все просто у него со здоровьем .
Ну и тетки-бебиситорши ,сидящие на фоне тех детей ,делают меня просто больной . Неужели там тоже регулирование что к детям нельзя прикасаться ,обнять ,прижать ,покачать ,занять ,отвлечь .
Не одного игрового момента . Тетки холодильники .

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
[ Не нравятся американские реалии, в россии тогда надо оставаться, я в прошлом году съездила посмотрела на досиживающих третий год с дитями, самы девы признаются что атрофируется мозг и формулу дискриминанта не помнят (как пример, не прицепляйтесь :c_laugh ). Запущенные 30-тилетние мамашки, единицы кто обратно в форму вернулся, и сидят дома. Ну нафиг, я тоже побегу работать, когда дорастаешь до определенного уровня, взять и все побросать глупо. Зачем надо было изначально учиться, стремиться и напрягаться? Тетку я эту понимаю, тяжело карьеристке эгоистке, а куда деваться если система такая.

Чепуха.
Я сидела в декрете по 3 года почти, выходила на работу и все вспоминалось.
Невеста 5 лет сидела дома, работу нашла за неделю. Постепенно вполне приличная зарплата для такой ситуации. Она журналистка. Говорит, что поначалу пришлось напрячься, но она быстро все вспомнила.
В нашей школе (тут) учительница ушла с работы сидеть с дочкой. Я была на ее уроках до и бываю сейчас- все отлично.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Чепуха.
Я сидела в декрете по 3 года почти, выходила на работу и все вспоминалось..

+100 Я пока сидела свой бизнес открыла потихоньку, а пахать пошла бы ежедневно ни в жизнь с мыслями не собралась бы как денег заработать, двойная польза. Но конечно зависит от работы. Но не советую вечно занятую маму-отмаза это отдохнуть на работе от ежеминутных забот о ребенке.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
[ Я попутно читаю профессиональный форум, и есть там одна женщина добившаяся значительных успехов в профессии и мама двоих детей. С обоими деткам в декрете была что то около 3 месяцев. Периодически жаловалась на то как тяжело все совмещать (она highly paid professional, представьте как "хорошо" живется обычным людям).
Так та женщина меня просто убила сказав что 6 месяцев максимум и она сама никогда не взяла бы на работу женщину просидевшую с детьми год и более. :bigeyes Я к ней после того ответа все уважение потеряла.

Да это все из той же "оперы":американцы настолько НЕ знают, как может быть по-другому, что вот потому так себя и ведут. Это общество на редкость "мужское"
в плане защиты материнства. Людям промыли мозги так, что даже женщины уже харасят женщин.
И тут даже- вон сколько участников темы с пеной у рта защищают "политику государства". Ах, а кто ж будет платить.
А кто платит в странах Европы? В Швеции? Исландии? Финляндии?

Последний раз редактировалось Doll 06 авг 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно