Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Джон"
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я согластна что есть проблема
Просто у меня другое мнение по вопросу ее решения

Я считаю что нужно предоставлять кваллифицированые бесплатные сады, на гос уровне. Сады где работат люди с высшим пед образованием и жеще регулировать раннее развитие детей в садах и яслях.

А как это соотносится с сабжем, который про отлучение детей от родителей?
Никак.
Вы предлагаете деньги, автор пишет про взаимоотношения. Ну отдадут "джонов" в бесплатные садики- им будет легче переносить разлуку с матерью?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
жестче регулировать развитие - это вообще круто.....

Про что и тема.
Причем, что видим: население этой страны, включая многих мамочек ПРОТИВ декретов, как мы видим по Нюк.
Щас придет Мэш и Марина)))))))))))
Видите- как промыты мозги, что люди САМИ против?
Загоняли Обаму, как зайца в поле)))

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А про что топик ? Про политику государства ? Так в Америке нет проблем с рождаемостью ,даже в белых семьях по 3 детеи ни такои уж и биг дил, а про всяких мексов, аа и китаицев и говорить нечего. Так что если говорить о политике государства , тут делретные совсем не нужны - народ тут ,в целом ,хорошо плодиться. С другои стороны ,в России с ее хвалеными декретными в большинстве семеи по одному ребенку , ну еще по 2 . И статисты все плачут и плачут , что рождаемость падает.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:15 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Цитата:
жестче регулировать развитие - это вообще круто.....

Про что и тема.
Причем, что видим: население этой страны, включая многих мамочек ПРОТИВ декретов, как мы видим по Нюк.
Щас придет Мэш и Марина)))))))))))
Видите- как промыты мозги, что люди САМИ против?
Загоняли Обаму, как зайца в поле)))

кому впадло сидеть со своими детьми пусть выходят на работу хоть через месяц, но должен быть выбор для тех, кому это нужно... Моя сестра ин ло отдали 3-месячного в ясли, ей на работу нужно было, бедный ребенок... В итоге к ним переехала жить ее мама. Это еще так звезды сложились, что мама рядом и есть время няньчиться. Со вторым систер уволилась нафиг, это нереально .... Маш может много не выступать, у нее каждая вторая недедя выходная. А вот каждую неделю по пять дней работать и ивдеть реюенка 2 часа утром и вечером - если это собственный выбор , то спрашивается зачем вообще ребенок был нужен изначально?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:17 
Богиня
Богиня

[quote="Katten2"]А про что топик ? Про политику государства ? Так в Америке нет проблем с рождаемостью ,даже в белых семьях по 3 детеи ни такои уж и биг дил, а про всяких мексов, аа и китаицев и говорить нечего. Так что если говорить о политике государства , тут делретные совсем не нужны - народ тут ,в целом ,хорошо плодиться. С другои стороны ,в России с ее хвалеными декретными в большинстве семеи по одному ребенку , ну еще по 2 . И статисты все плачут и плачут , что рождаемость падает.[/quote

плодиться хорошо не имеет ничего общего с качеством воспитания и времяпрепровождения с ребенком. Чай не кролики.....

PS. вы давно в России не были. Там беби бум сейчас. Спасибо государству :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
А про что топик ? Про политику государства ? Так в Америке нет проблем с рождаемостью ,даже в белых семьях по 3 детеи ни такои уж и биг дил, а про всяких мексов, аа и китаицев и говорить нечего. Так что если говорить о политике государства , тут делретные совсем не нужны - народ тут ,в целом ,хорошо плодиться. С другои стороны ,в России с ее хвалеными декретными в большинстве семеи по одному ребенку , ну еще по 2 . И статисты все плачут и плачут , что рождаемость падает.

Ну вот.
"Государственное " мышление еще одно.
Каттен, мы тут ваще-т не про поголовье))))
И да- тут нет проблемы с рождаемостью, что делает всю пикчу еще страннее.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, да- сейчас в России просто помещались))) рожать третьих.
Немало молодых семей с тремя.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
С другои стороны ,в России с ее хвалеными декретными в большинстве семеи по одному ребенку , ну еще по 2 .

Это уже в истории. Сейчас по 2-3 и более.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
lenajuly писал(а):
Да тут 50% населения на велфея, рожают чтоб не работать и деньги от гос-ва получать. Остальная часть- одного двоих родили , о них гос-во не будет беспокоится. Тем более сейчас с работой так трудно. Если ещё и закон будет о декретных отпусках, ещё больше безработных будет. Я, конeчно, не против, но это не советский союз, где по 3 года сидели на декретных. Зарплаты мизeрные были. Здесь работодатель не будет платить годами зарплату. Вон уже из-за того чтоб не платить за страховки , всех на пол ставки перевели. А вы говорите декретные. :c_laugh

Так вот и непонятно: почему государство считает нормальным тратить деньги на лакиш и мамасит, той части населения, бОльший процент которой - основные "вкладчики" в преступность, гэнги, наркодилерство, чайлд абьюз (до которого ЧПС пофиг, кстати), и т.д. и т.п. При этом оказать поддержку нормальным, законопослушным, платящим налоги работающим гражданам - неее, ну как же это, они ж сами выбрали рожать...
Для интереса, как в ЕС с этим делом: http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0229/analit07.php

Чтоб революций не было б. Если им не платить, похлеще 17-го года будет. Они всё равно работать не будут, это у них в мозгах, они все из поколения в поколение на пособия садятся, боятся работать, пособия у них секюрити.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Если женщина бедна материально ( а откуда ей быть богатой если она не работает) это не делает ее плохой матерью

К сожалению, много бедных материально матерей как раз именно плохие матери :e_sorry Хотя бы потому, что рожают не потому что любят детей и хотят дать им хорошее будущее, а потому что им надо рожать чтобы оставаться бедными. И дочек учат тому же, что надо рожать, дети - это деньги :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Так вот и непонятно: почему государство считает нормальным тратить деньги на лакиш и мамасит, той части населения, бОльший процент которой - основные "вкладчики" в преступность, гэнги, наркодилерство, чайлд абьюз (до которого ЧПС пофиг, кстати), и т.д. и т.п. При этом оказать поддержку нормальным, законопослушным, платящим налоги работающим гражданам - неее, ну как же это, они ж сами выбрали рожать...

Что тут непонятного? Все укладывается в картину.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я согластна что есть проблема
Просто у меня другое мнение по вопросу ее решения

Я считаю что нужно предоставлять кваллифицированые бесплатные сады, на гос уровне. Сады где работат люди с высшим пед образованием и жеще регулировать раннее развитие детей в садах и яслях.

А как это соотносится с сабжем, который про отлучение детей от родителей?
Никак.
Вы предлагаете деньги, автор пишет про взаимоотношения. Ну отдадут "джонов" в бесплатные садики- им будет легче переносить разлуку с матерью?

У Джона произошла проблема с аттачментом

Это случается когда мать исчезает на долго из жизни ребенка в критический период
Нельзя уезжать в коммандировки или отпуска в это время, нельзя " отправлять бабушкам"

Но отсутсвие несколько часов и постянным возаращением развивает как раз sеcure attachment, самый лучший вариант для здоровой психики.
При условии что мать не переборщит с садом ессно.

Так что да, разговоры про сады не в тему к трагедией которая случилась с ребенком

Вот тут можно почитать про аттачмент http://psychology.about.com/od/loveanda ... ment01.htm

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но отсутсвие несколько часов и постянным возаращением развивает как раз sеcure attachment, самый лучший вариант для здоровой психики.

По вашей ссылке там добавляют- "для детей США".
А также читаем и другие виды attachments (там же))).
Я не спорю- дети в США привыкли к отстутствию матери.
Автор темы как раз об этом.
Я же продолжила описанием жизни в начальной школе.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Katten2 писал(а):

Ну вот.
"Государственное " мышление еще одно.
Каттен, мы тут ваще-т не про поголовье))))
И да- тут нет проблемы с рождаемостью, что делает всю пикчу еще страннее.

.Нет ничего странного .Здесь выше уровень жизни.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюк, по вашей же ссылке.
Что произошло с Джоном
Цитата:
Characteristics of Avoidant AttachmentChildren with an avoidant attachment tend to avoid parents or caregivers. When offered a choice, these children will show no preference between a caregiver and a complete stranger. Research has suggested that this attachment style might be a result of abusive or neglectful caregivers. Children who are punished for relying on a caregiver will learn to avoid seeking help in the future

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно