Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 11:43 |
|
|
Блейковна, зачем новую тему открыла? Сейчас мы будем по двадцатому разу одно и то же мусолить. Кому надо, те уже в политическом побывали.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пулик, так чего делатт?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно, что делать? Я звонила в ФМС, там не знают что делать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 11:53 |
|
|
Пудик писал(а): Блейковна, зачем новую тему открыла? Сейчас мы будем по двадцатому разу одно и то же мусолить. Кому надо, те уже в политическом побывали. Пудя, затем што бы здесь обсуждать практические implications нового закона для нас тут....... Я очень сильна сумлеваюсь што у фсех здесь, кого новый закон касаецца, имецца возможность вот резка фсе бросить и в течение 2-х месяцев смотацца в Россию..... Тем более ответа на вопрос "што делать" тем для кого ето невозможно в полической я не нашла...... Вот ты, например, што делать сабираешься?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 11:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Пулик, так чего делатт? Вот именна для етого етот топик и создан...... Девы, у каво какие мысли?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 11:56 |
|
|
lenajuly писал(а): Вот именно, что делать? Я звонила в ФМС, там не знают что делать. вотыменна
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 11:58 |
|
|
может быть можно будет через казахстан летать чтоб синим паспортом не светить?
я думаю по хорошему нужно все таки уведомить... или платить штраф прикинувшейся дурочкой типа не зналО
как уведомить? если нет возможности по инету.. то через доверенность на почте рф... но у меня нет такого чел-ка... ((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 12:02 |
|
|
Вы хотите за ФМС решить, что делать? Сидеть и ждать.
АНОНС Пресс-конференции "Изменения в миграционном законодательстве"
7 августа 2014 г. на базе ИА "РИА Новости" состоится пресс-конференция, посвященная изменениям в миграционном законодательстве. Специалисты миграционной службы расскажут и ответят на вопросы журналистов о законодательных изменениях, наиболее волнующих общественность:
- двойное гражданство; - упрощение порядка приобретения российского гражданства для носителей русского языка; - упрощение порядка и сокращение сроков предоставления временного убежища, а также оказание единовременной финансовой помощи гражданам Украины, вынужденно покинувшим территорию своей страны; - возможность участия в Госпрограмме переселения для получивших временное убежище в России; - получение разрешения на работу или патента, только в случае указания в миграционной карте работы как цели въезда в Россию. Участники: начальник Управления по вопросам гражданства ФМС России Валентина Казакова, заместитель руководителя Департамента по организации работы с иностранными гражданами ФМС России Дмитрий Демиденко, начальник Управления по организации работы с соотечественниками ФМС России Виталий Яковлев. Начало мероприятия в 11-00 по адресу: г. Москва, Зубовский бульвар, д. 4 (международный пресс-центр «РИА Новости», «Дальний зал») Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии. Аккредитация журналистов: по телефону 8-495-645-64-72 и по e-mail: accreditation@rian.ru Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 12:09 |
|
|
Пудик писал(а): Вы хотите за ФМС решить, что делать? Сидеть и ждать.
АНОНС Пресс-конференции "Изменения в миграционном законодательстве"
7 августа 2014 г. на базе ИА "РИА Новости" состоится пресс-конференция, посвященная изменениям в миграционном законодательстве. Специалисты миграционной службы расскажут и ответят на вопросы журналистов о законодательных изменениях, наиболее волнующих общественность:
- двойное гражданство; - упрощение порядка приобретения российского гражданства для носителей русского языка; - упрощение порядка и сокращение сроков предоставления временного убежища, а также оказание единовременной финансовой помощи гражданам Украины, вынужденно покинувшим территорию своей страны; - возможность участия в Госпрограмме переселения для получивших временное убежище в России; - получение разрешения на работу или патента, только в случае указания в миграционной карте работы как цели въезда в Россию. Участники: начальник Управления по вопросам гражданства ФМС России Валентина Казакова, заместитель руководителя Департамента по организации работы с иностранными гражданами ФМС России Дмитрий Демиденко, начальник Управления по организации работы с соотечественниками ФМС России Виталий Яковлев. Начало мероприятия в 11-00 по адресу: г. Москва, Зубовский бульвар, д. 4 (международный пресс-центр «РИА Новости», «Дальний зал») Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии. Аккредитация журналистов: по телефону 8-495-645-64-72 и по e-mail: accreditation@rian.ru Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия. Пудя, а разве Россия признает двойное гражданство? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока не принят порядок уведомления обсуждать нечего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 12:18 |
|
|
vision писал(а): Пока не принят порядок уведомления обсуждать нечего. Порядок не принят а часики уже затикали......
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 12:20 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Вы хотите за ФМС решить, что делать? Сидеть и ждать.
Пудя, а разве Россия признает двойное гражданство?  Да, со среднеазиатскими республиками. Я не знаю, что они имели в виду. Надеюсь, что и про нас поговорят. В любом случае, сейчас мы ничего сделать не можем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 12:21 |
|
|
Пудик писал(а): Вы хотите за ФМС решить, что делать? Нет, Пудя, мы хотим не за них решать, а понять што делать нам...... Патому как ф случае of non-compliance штрафы грозят нам, а не им...... 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): vision писал(а): Пока не принят порядок уведомления обсуждать нечего. Порядок не принят а часики уже затикали...... Так для "поболтать" тема уже есть. А эту тему, я так понимаю, открыли, чтобы реальные действия обсуждать. У вас есть внутренний паспорт? Когда придет время его менять, вы поедете в Россию сразу? Или поменяете при очередном приезде? А там тоже штраф за несвоевременную подачу предусмотрен. У вас есть регистрация в России? За проживание не по месту регистрации тоже введен штраф. Так что кроме этого закона половину этого форума есть за что штрафовать. Ну добавится к существующим штрафам еще один.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Закон о втором гражданстве принят Добавлено: 06 авг 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я уж предлагала: а что, если тупо послать в ФМС уведомление по почте, копию и квитанцию об отправке хранить?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|