Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 02 авг 2014, 22:59 |
|
|
Есть масло авокадо!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 02 авг 2014, 23:08 |
|
|
я старшей даю кокосовое и виноградное.. в конопляном масле ничего такого нет.. это другая часть растения цветы у картошки например ядовитые и ничО)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 03 авг 2014, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): большинство подсолнечного масла поставляют из украины. я б его не брала в связи с чернобылем.. подсолнухи не в Припяти же растут если на то пошло то чернобыльское облако пошло на Беларусь в основном
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 04 авг 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я ещё брокколи попробовала сделать домашнее, Вика кривилась но ела 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Nataliia1981 писал(а): Я ещё брокколи попробовала сделать домашнее, Вика кривилась но ела  Брокколи не пошло, потом живот болел у Вики 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а когда вы супы начинаете давать? Мне врач ещё на 6.5 месячном осмотре сказала, что можно суп на курином бульоне давать. Я сегодня давала 3 унции, Вика съела, вроди бы пока реакции никакой негативной нет, и йогурт тоже сегодня попробовала (без добавок) - понравился
Последний раз редактировалось Nataliia1981 05 авг 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталия у вас русская что ли педиатр? не слышала чтоб американцы супы советовали,да еще и на бульоне,да еще и в 6мес,когда советуют только монокомпонентные пюре
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Nataliia1981 писал(а): Я ещё брокколи попробовала сделать домашнее, Вика кривилась но ела  Брокколи не пошло, потом живот болел у Вики  давай не брокколи а цв капустку  вкус нежнее. на Родине с цв капусты счас все прикорм начинают 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 19:58 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, начала изучать каши для малышей Нат, я перемалывала обычные органик крупы как себе, только молотые и давала. А рис зачем даешь - у Вики же раньше запоры были! Рис запирает сильно. Есть мелко молотая полента органик - классно получается, буквально надо водой только залить и все. Да любую муку взять если органик, то можно замутить кашу. Не надо никаких особых спецом каш покупать - глупости все это. Брокколи дает пуки часто, я бы не давала пока что. И цв. капусту тоже. Давай авокадо, кабачок, морковку, тыкву, шпинат. Можно горошек попробовать, но он часто пуки тоже дает. И я своей с месяцев 7-8 уже яйцо вводила и рыбку.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Я сегодня давала 3 унции, Вика съела, вроди бы пока реакции никакой негативной нет, и йогурт тоже сегодня попробовала (без добавок) - понравился Наташ,зачем ты так много новой пищи даешь в 1день? нужно давать 1новый продукт раз в 3дня,и трое суток ждать реакции,в том числе проблемы с желудкой и аллергии.ты по себе не замечала что если что то сьешь то не сразу плохо а на след день?а тут новый продукт,впервые в жизни.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решила я пока "завязать" на время с любым видом капусты, уж очень у неё животик болел. И суп не буду давать. Оставлю органик пюре (фрукты/овощи) - Вика ест в основном покупные, из домашнего пока только согласилась на butternut squash, авокадо и банан. Яблоко домашнего приготовления не пошло, другие овощи/фрукты пока не успела попробовать приготовить. Органик каши - пока пробовали эти oatmeal (овсянка), rice (рис), Spelled (По́лба), millet (просо), semolina (манная крупа) - все каши хорошо пошли. Сегодня ещё йогурт (без добавок) попробовала - пока "полёт" нормальный. Вчера Вике 7 месяцев было 
Последний раз редактировалось Nataliia1981 06 авг 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 so cute какая ты молодец.вы каждый месяц отмечаете?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 20:29 |
|
|
Девочки, во сколько вы начинаете прикорм вводить? Я старшему в 4,5 начинала. Сейчас вот младшему почти 5, что -то пока ничего не даю. Хотя он смотрит как мы едим и слюни до пола :-) пора уже наверное
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Nataliia1981 писал(а): Я сегодня давала 3 унции, Вика съела, вроди бы пока реакции никакой негативной нет, и йогурт тоже сегодня попробовала (без добавок) - понравился Наташ,зачем ты так много новой пищи даешь в 1день? нужно давать 1новый продукт раз в 3дня,и трое суток ждать реакции,в том числе проблемы с желудкой и аллергии.ты по себе не замечала что если что то сьешь то не сразу плохо а на след день?а тут новый продукт,впервые в жизни. Не знаю, раньше ждала 2-3 дня, но у меня у самой желудок "железный", нет проблем с новой едой никогда.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, во сколько вы начинаете прикорм вводить? Я старшему в 4,5 начинала. Сейчас вот младшему почти 5, что -то пока ничего не даю. Хотя он смотрит как мы едим и слюни до пола :-) пора уже наверное Я с 5.5 начала
|
|
 |
|
 |
|