|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, я еще с вами Все признаки наступающих родов у меня: диарея, тошнота, слабость, отход пробки, потеря веса, потеря аппетита, раскрытие, тянущие боли внизу живота и пояснице, вроде как тренировочные схватки. Но тем не менее мы пока дома. Надеюсь что доча до пятницы досидит, но уж очень я устала от всех этих симптомов. Про давление, у меня свое нормальное на самом деле низкое 90/60. Всю беременность 100/60, но как то раз было 80/40. Врач как-то не показала волнения по этому поводу, сказала главное что не высокое. Но и последний месяц беременности я на кофе подсела, 1-2 крушки в день минимум. Сегодня был первый день, когда кофе в меня не полезло... У кого как с набором веса? Я очень довольна что набрала сколько и планировала - 25 паундов. Надеюсь и объемы легко уйдут после родов, а то бедра уж очень большими мне кажутся. Камасутра вы первый раз рожаете? Камасутра вы первый раз рожаете? Такое постепенное " приготовление" как будто не 1 раз. У меня все подружки которые не 1 раз у всех так же как у вас начинались. уже набрала 24 паунда а мне еще 3 месяца впереди. Начала вес и еду контролить дохтур вчера сказал что скинула 2 паунда! значит набрала 26 до… есть хочется постоянно. В 1 беременность мясо не ела вообще. Но могла скушать рыбку и креветки , иногда курицу. Остальное мясо вообще не хотела. В эту беременность так же почти, в супе мясо могу покушать и маленькие кусочки в монголиан биф. от витаминок меня выворачивало! - или самочувствие падало. Выход нашла - пить их прямо перед сном и никак не раньше даже за 10 мин до сна их не пила. тогда все ок :)
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 10:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, я еще с вами Все признаки наступающих родов у меня: диарея, тошнота, слабость, отход пробки, потеря веса, потеря аппетита, раскрытие, тянущие боли внизу живота и пояснице, вроде как тренировочные схватки. Но тем не менее мы пока дома. Надеюсь что доча до пятницы досидит, но уж очень я устала от всех этих симптомов. Про давление, у меня свое нормальное на самом деле низкое 90/60. Всю беременность 100/60, но как то раз было 80/40. Врач как-то не показала волнения по этому поводу, сказала главное что не высокое. Но и последний месяц беременности я на кофе подсела, 1-2 крушки в день минимум. Сегодня был первый день, когда кофе в меня не полезло... У кого как с набором веса? Я очень довольна что набрала сколько и планировала - 25 паундов. Надеюсь и объемы легко уйдут после родов, а то бедра уж очень большими мне кажутся. Камасутра, держитесь! Вы как эти дни проводите? Лежите в кровати? У меня тоже давление низкое 90/60. В начале беременности ещё ниже было. Сейчас немного поднялось - 100/60. Говорят, эпидурал может сильно снизить давление, до 40. Я тоже пью кофе, не каждый день, только когда дел много. У меня тут недалеко пара Старбаксов, так что я туда за Лате гоняю. Черный я никогда не пила. Не знаю поднимает ли кофе давление, но силы определенно появляются. По крайней мере наварить еды дня на 2-3, а потом - отдыхать ;-) Я набрала совсем мало. Начала беременность с 91 паунда, сейчас 101 паунд. Знаю, что мало. Не знаю куда вся еда, которую я ем уходит, наверное бэбик съедает. Живот по измерениям отстает от средних показателей, УЗИ в 36 недель через неделю. Сегодня прием с забором анализа на бактерии. Бэбик в желудок не колотит, чувствую его ноги где-то в боках, хотя лежит головой вниз уже давно.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Да, я в первый раз  чувствую что организм готовится, но тем не менее незнание угнетает..... Я работаю из дома, завтра последний рабочий день. Днем в основном перед компом, стараюсь вставать гулять по дому каждые пол часа. Хоть одно радует, что сплю хорошо всю беременность (тьфу-тьфу-тьфу). Нам тоже на курсах рассказывали что эпидурал снижает давление, но я хочу попоробовать вообще сама, без лекарств, а там уже как масть пойдет. Не исключаю что не выдержу и попрошу эпидурал, но встаки изначально хочу без. Я ела нормально, токсикоза не было, немного мутило пару раз утром и все. У меня как то крейвингс сильно тоже не было, а если и были то длились неделю: мясо, баклажаны, томатный сок, соленые огурцы, свекла, холодный кофе мока. Больше ничего не припомню. Джанк я как таковой не ем, сахар вообще не употребляю уже несколько лет, если что-то подсластить то только медом, но кусочек шоколада всегда в рационе. Natasha_Houston, вы вообще миниатюрная. У Вас какой рост?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчонки что с животом творится? С утра плоский, только поем попью и надувается как шар за день. 9ть недель нечему там распираться. За день 1,5 кг набираю и все это лежит в пузе топорщится, с утра на весы встаю опять вес как до беременности. Я думала с моим весом ростом я недель до 22х буду ходить неопозноваемая, не хочу на работе колоться в 12-14 как все.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 16:32 |
|
|
2007nv писал(а): Девчонки что с животом творится? С утра плоский, только поем попью и надувается как шар за день. 9ть недель нечему там распираться. За день 1,5 кг набираю и все это лежит в пузе топорщится, с утра на весы встаю опять вес как до беременности. Я думала с моим весом ростом я недель до 22х буду ходить неопозноваемая, не хочу на работе колоться в 12-14 как все. Да, у меня тоже так было... Не знаю почему, но у многих вот так живот вздувает...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Девчонки что с животом творится? С утра плоский, только поем попью и надувается как шар за день. 9ть недель нечему там распираться. За день 1,5 кг набираю и все это лежит в пузе топорщится, с утра на весы встаю опять вес как до беременности. Я думала с моим весом ростом я недель до 22х буду ходить неопозноваемая, не хочу на работе колоться в 12-14 как все. живот очень заметно надувается к вечеру. Помню одела платье нормально все а к вечеру чуть по швам оно не лопалось и наверх ползло. А какой у вас вес и рост?
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 17:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
2007nv писал(а): Девчонки что с животом творится? С утра плоский, только поем попью и надувается как шар за день. 9ть недель нечему там распираться. За день 1,5 кг набираю и все это лежит в пузе топорщится, с утра на весы встаю опять вес как до беременности. Я думала с моим весом ростом я недель до 22х буду ходить неопозноваемая, не хочу на работе колоться в 12-14 как все. У меня так было! Причем продолжается до сих пор! К вечеру живот намного больше, чем утром. И разница ровно 1,5 кг (3 паунда). Я вечером на себя смотрю и говорю - вот такой животик будет по утрам через месяц. ;-) Вы же кушаете и пьёте целый день, а кишечник позади матки. Кишечник набивается, и выпирает матку вперед. Это я так думаю, может есть другое научное объяснение. Так что всё у Вас, как у всех! Не волнуйтесь!
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
успокоили девы  вес 135, рост 5,10, ем обычно не отказываю себе ни в чем, за калориями не слежу, лет 5-6 назад села на диету, была 125, но это как из бухенвальда видон для меня = ни ножек ни попы ни настроения. Занималась до беременности по бразилиан бат и велик по утрам перед работой, либо стационарный либо в окрестностях у дома, у нас гористая местность, дает попотеть. Как забеременела, боюсь ездить. Велик кручу дома на легких оборотах пока. Подскажите какие диски для беременных хороши? Желательно чтобы на весь период беременности, по триместрам разные...гантельки, грузы для ног все есть. Но чтобы не совсем язык на плечо и так сил нет сильно ниче делать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): успокоили девы  вес 135, рост 5,10, ем обычно не отказываю себе ни в чем, за калориями не слежу, лет 5-6 назад села на диету, была 125, но это как из бухенвальда видон для меня = ни ножек ни попы ни настроения. У меня такой же рост как и у вас и в 1 мою беременность я начинала со 130 паундов. Живот был виден КОНКРЕТНО и РАНО. не знаю от чего ето зависит. В эту беременность начала со 140 паундов живот вырос почти сразу. как на 4 месяце была на 2ом. Так что не знаю как вы планировали до 22 неделек скрывать :)) захадко . Есть девочки с малюсенькими животами- не знаю от чего зависит? дети маленькие чтоли?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): 2007nv писал(а): успокоили девы  вес 135, рост 5,10, ем обычно не отказываю себе ни в чем, за калориями не слежу, лет 5-6 назад села на диету, была 125, но это как из бухенвальда видон для меня = ни ножек ни попы ни настроения. У меня такой же рост как и у вас и в 1 мою беременность я начинала со 130 паундов. Живот был виден КОНКРЕТНО и РАНО. не знаю от чего ето зависит. В эту беременность начала со 140 паундов живот вырос почти сразу. как на 4 месяце была на 2ом. Так что не знаю как вы планировали до 22 неделек скрывать :)) захадко . Есть девочки с малюсенькими животами- не знаю от чего зависит? дети маленькие чтоли? у меня в первую беременность живот был маленький, и видимо как потом показало узи из-за маловодия, а сын родился почти 4 кг. Зато сейчас уже со 2 месяца живот виден был невооруженным глазом, сейчас 15 неделя и уже так прилично видно. Видимо много причин влияют на размер пузика.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 19:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Да, я в первый раз  чувствую что организм готовится, но тем не менее незнание угнетает..... Нам тоже на курсах рассказывали что эпидурал снижает давление, но я хочу попоробовать вообще сама, без лекарств, а там уже как масть пойдет. Не исключаю что не выдержу и попрошу эпидурал, но встаки изначально хочу без. Natasha_Houston, вы вообще миниатюрная. У Вас какой рост? Я тоже хочу попробовать сама, без эпидурала. На курсы тоже ходила и мы дулу наняли. Посмотрим, что получится. Но тоже в уме держу лазейку, что эпидурал можно попросить в любой момент. У меня рост 148 см. Я родилась в 7 месяцев и родители имели большую проблему накормить меня - я отказывалась есть. Вот и не выросла большая. Даже ниже моих родителей. Муж у меня тоже невысокий, 176 см. Хочется, чтобы ребенок вырос большой, потому как мальчику быть миниатюрным совсем ни к чему. Камасутра, а Вы знаете вес своей малышки? Мне врач сказала, что после УЗИ в 36 недель мы будет знать вес. Потому что после 36 недель ребенок прибавляет каждую неделю четверть паунда. И если доходить до 40 недель, то к весу УЗИ прибавляется паунд.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): кАмАсутрА писал(а): Да, я в первый раз  чувствую что организм готовится, но тем не менее незнание угнетает..... Нам тоже на курсах рассказывали что эпидурал снижает давление, но я хочу попоробовать вообще сама, без лекарств, а там уже как масть пойдет. Не исключаю что не выдержу и попрошу эпидурал, но встаки изначально хочу без. Natasha_Houston, вы вообще миниатюрная. У Вас какой рост? Я тоже хочу попробовать сама, без эпидурала. На курсы тоже ходила и мы дулу наняли. Посмотрим, что получится. Но тоже в уме держу лазейку, что эпидурал можно попросить в любой момент подружка тоже так думала тянула время а когда поняла что не может уже справляться с болью что крыша едет попросила эпидуралку и ЕЙ НЕ ДАЛИ! так как другие девы время не тянули и выстроилась очередь у анастезиолога он к ней не успел. до того момента когда уже нельзя было укол делать. Она планировала 4 деток иметь. Сейчас пока говорит что думать даже не хочет о родах. чего себя мучать много часов если все равно под конец укол просить? в госпитале сказали что 96% просят укол и я для себя решила что геройствовать не буду чтоб войти в эти 4%. а сейчас испытав что такое схватки!!! я даже первые пол часа не хочу их переживать без укола. 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 21:11 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): кАмАсутрА писал(а): Да, я в первый раз  чувствую что организм готовится, но тем не менее незнание угнетает..... Нам тоже на курсах рассказывали что эпидурал снижает давление, но я хочу попоробовать вообще сама, без лекарств, а там уже как масть пойдет. Не исключаю что не выдержу и попрошу эпидурал, но встаки изначально хочу без. Natasha_Houston, вы вообще миниатюрная. У Вас какой рост? Я тоже хочу попробовать сама, без эпидурала. На курсы тоже ходила и мы дулу наняли. Посмотрим, что получится. Но тоже в уме держу лазейку, что эпидурал можно попросить в любой момент. У меня рост 148 см. Я родилась в 7 месяцев и родители имели большую проблему накормить меня - я отказывалась есть. Вот и не выросла большая. Даже ниже моих родителей. Муж у меня тоже невысокий, 176 см. Хочется, чтобы ребенок вырос большой, потому как мальчику быть миниатюрным совсем ни к чему. Камасутра, а Вы знаете вес своей малышки? Мне врач сказала, что после УЗИ в 36 недель мы будет знать вес. Потому что после 36 недель ребенок прибавляет каждую неделю четверть паунда. И если доходить до 40 недель, то к весу УЗИ прибавляется паунд. Наташ, так мы с тобой абсолютно одинаковые! И вес и рост. : ))
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 21:14 |
|
|
Ferrari писал(а): Есть девочки с малюсенькими животами- не знаю от чего зависит? дети маленькие чтоли? От воды это кажется, зависит. Помню, соседка моя на 8 месяце как на 4 выглядела. Еще есть такая звезда голливудская... забыла ее имя, ее все подозривали в фейк беременности, потому что живот маленький был. Я одно время все гуглила как животы выглядят на разных стадиях у разных женщин... все думала, что у меня маленький... наверно что-то не так... потом посмотрела, у всех настолько отличается... 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может быть и от воды. Мне на прошлой неделе делали узи и сказали воды мало. Врач сказала побольше пить. Я стала пить по три литра в день. Живот заметно увеличился! Ну и вес подскачил на несколько паундов. А до узи потеряла два паунда, скорее всего от обезвоживания. Так что девочки пейте побольше воды!
|
|
 |
|
 |
|