Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 9 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Уличные фонари теперь отключают в 23.00. Ну, то такэ, одна из пэрэмог. Торговки на рынке называют это дело покращэнням-2.

Легкий офф-топ. Не могу себе представить, что я на бульваре Л.Украинки (одна из центральных улиц Киева), а там ни черта не видно... А ведь в центре можно было гулять хоть до утра - фонари горят и безопасно... было.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера пришла мысль, почему некоторые украинцы так ненавидят русских. Откуда взялись все эти расовво "чистые" украинцы которые ненавидят русских-"монголоидов" и т.п.
Возьмем например два очень похожих человека, во многом похожих с их недостатками, и достоинствами, общей культурой. У них у обоих есть комплексы, но у "расового" чистого западника эти комплексы дошли до апогея изза неудачной жизни, бедности, невостребованности и постоянных проблем...особенно если рядом сидит сытый, и благополучный пусть и с виду другой сосед-европеец.
И вот этого неудачника начинает с одной стороны пробирать завистьк соседу -европейцу, что только усиливает его комплексы. И что делать бедолаге?
Вся эта ненависть к русскому соседу-родственной душе и можно сказать брату изза этих комплексов и неудач как результат ненависти к себе и комплекса маленького человека. Ненавидеть то легче брата, которого хорошо знаешь и который всегда был с тобой и никуда кажется не денется, в которого смотришься как в зеркало.
Он хочет убежать в Евросоюз, но не понимает что хочет сбежать от себя, не меняя себя. Это психология в чистом виде.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да нет, мой вопрос , как ДО всего этого докатились? Начиная еще с До начала бойни.
Могу только согласиться с Иэрни.

Ты знаешь, это простокакое то зомбирование. Что то им там вливают в уши. Иэрни права.

У нас есть друг семьи. Он уже очень давно тут. Сам он из Киева. Причем еврей. Так вот его сын привезен был сюда ребенком, тут закончил школу, универ, работал. Потом ему, как знаюшему русский, предложили поработать на Украине. И он уже больше 10 лет работает тамна американскую компанию. Женился, дети.
И вот когда началась вся эта заварушка, наш друг стал уговаривать сына вернуться. Тот согласился и сделал запрос на перевод его сюда, либо в любую другую страну. Ему предложили Москву или вернуться в Америку. Он уже гововился к переезду и вдруг разворот на 180.

Он стал просто как зомби.Кричит какой он патриот Украины, причем у него только американское гражданство. Что он будет зашищать родную землю, прожив при этом больше 15 лет тут. Что во всем виноваты русские.
Папаня в шоке. Он воообще не узнает сына. Которому на секунду уже сороковник. Вроде взрослый мальчик и всегда отличался очень практичным подходом к жизни.

Вот что это. По мне так НЛП в самом натуральном виде.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а помните сериал тв про каменскую?
и там в одной из первых фильмов был ретранслятор? как огромная гиперболоидная антенна передавала сигналы на город (какие то спец частоты) и было много убийств, самоубийств и др неконтолируемой хрени
то фильм конечно, но может правда волны, звуковые поля и др методы секретного воздействия? :dum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Цитата:
Техника цветных революций. Очень рекомендую к просмотру. Рассказывает представитель сербской компании "Отпор". Революция в Югославии была для них пробным шаром и прошла на ура. После Югославии эта компашка организовывала революции в 37-ми(!) странах.

Честно говоря, пока смотрела видео, всё время хотелось плюнуть в самодовольную рожу Поповича.

Умиляет Дмытро Потехин, который прошел демократический курс для избирателей и получил за это 1 000 000 долларов. Вот так и становятся миллионерами в Украине: организовал рэволюцию - лимон на счету в банке.

https://www.youtube.com/watch?v=9W3gUih ... r_embedded

Точно, оно самое! А я еще хотела съязвить, что и там Путин след оставил. Оказывается, модифицированные семена "РОЗ" разрабатываются в др. стране, которая считает себя впереди планеты всей.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Интересные ответы на вопросы дает Пякин В. В. от 4 августа 2014г. https://www.youtube.com/watch?v=mbOjvj6-t-g

По его мнению, скоро опять вспомнят о Януковиче, как о спасителе нации :b_wink

Да какой он спасАтель, он предатель. И никогда не появится больше. Еще в марте муж мне называл сумму, которую Янык загреб (Брат мужа финансист, ссылался на неопровержимые данные, мол его активы здесь. Ну да ладно, о том, что он загребал мы и так знаем.)
На что я спросила мужа. мол, коль вы знали, что он на протяжении стольких лет воровал "ваши" деньги, почему "вы" позволяли это делать? А позволяли, чтобы потом шантажировать.

Сноска: посмотрев сюжет о Горбачеве в "Военной тайне" (ссылка выше), о том, как он сслил СССР ЦРУ, мне стало ясно, почему Янукович закрывал глаза на происходящее в его стране, бездействовал при Майдане и в итоге сбежал, а точнее ему дали уйти (ага, все такие дураки, не предвидели, что он будет удирать). Он боялся за свои деньги, а не за свою страну. В США убегать было не логично, остается Россия-стрелочница.
Тоже было и с Горбачем: Раиса получала жемчуХа и брЮллианты от самой Маргарет Тетчер, наивно полагая, что это безвозмездно (там много еще чего). А когда случился Августовский путч 1991г., Горбачев отсиживался на даче в Крыму, рапортируя, что окружен и не может выехать. На самом деле, ЦРУшники приказали шавке сидеть и не рыпаться.

Фу, гнилье!

Последний раз редактировалось Jenny.H 05 авг 2014, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galka64 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
То есть все, кто против убийства мирных граждан - путинские паппетс? Ну и логика у вас. :l_bhuhhh

вы никогда не задумывались, почему нет никаких убийств мирных граждан там где отсутствуют про-российские "ополченцы"?
надеюсь вы в курсе, что все эти гиркины, бородаи и прочие бесы, российские граждане?
то есть, реально против убийства мирных граждан на востоке Украины именно те, кто требует от Путина прекратить поддержку сепаратистов и отозвать бандитов домой в Россию
представьте Китай зашлёт на Дальний Восток своих гиркиных защищать китайцев, которых там сейчас немало
поддержите отделение ДВ и отход к Китаю, чтобы не случилось убийств мирных граждан?

кстати, всё пытаюсь добиться ответа от поддерживающих про-российских сепаратистов на востоке Украины
почему Москва яростно поддерживает сепаратизм в бывших республиках и так же яростно карает за него собственных граждан (до 5 лет)?
в своё время за желание отделиться сравняли с землёй Грозный вместе с мирными жителями в том числе русскими
как то нелогично, не находите?

ЗЫ на всяк случай, я ни разу не украинка

Ну да - все так и было - только захотели "отделиться", тут же сравняли с землей. В таком случае, Украина еще легко отделалась, судя по вашим рассуждениям. Вот с такой подачи информации и истории и происходит промывание мозгов :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А вот еще "детский" вопрос ( я все пытаюсь повернуть тему в гуманитарную сторону-human) : я не заметила ни тут, а Штатах, ни в самой России (была 5 недель там только что) анти-украинских настроений. Про ненависть - ни намека.
Украине сочувствуют.
А почему со стороны россиян нет злобы?

Мне тоже это интересно. У меня подруга - белорусска. Блииин...ее корежит сейчас от России и Путина, я держусь из последних сил, чтобы не забить на это все и послать ее на хутор бабочек ловить. Я смотрю на нее и не понимаю откуда это все взялось...это что-то на генном уровне - она мне начинает рассказывать историю с каких-то лохматых веков, когда Белоруссия была сильным гос-вом и как их порабощали время от времени и т.д. и т.п. И что Россия уничтожила их родной язык :l_bhuhhh странно только - украинский почему-то не уничтожила, а вот их - исчез куда-то. Наверное так хотели сохранить...но виновата Россия и лично товарищ Путин, видимо. Она лайкает такой бред на фейсбуке, что я уже стараюсь туда не заходить и не смотреть, при этом уверяет, что она не против русских :rog

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Пока еще читаю, но вот два места: российский рубль укрепляется - России начинает угрожать войной Европа и Япония, оборона Севастополя, раздел Курил. Россия становится вторым после США поставщиком нефти - революция.

Российская экономика выходит из штопора - Украина?

А как может угрожать Япония войной, если у нее нет армии? :dum Или за бедную Японию опять кто-то вступится?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галка, вы такая вумная, только вы забыли добавить что было не только "желание отделиться" но и захваты заложников, теракты и прямые угрозы России со стороны желающих отделиться.
Со стороны "востока" такого не наблюдалось. Так что ваши сравнения не уместны, не находите?
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я заметила, что Глеб сливается. Вылезет из окопа, совет даст историю изучать, и в кусты. Глеб, я очень хочу от тебя услышать теорию о том, почему Великие троянцы называют Путина Путлепрм. Ты же точно знаешь, почему не любят русских. Должен знать, откуда Путлер взялся. Ответишь, нет?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Винни писал(а):
Пока еще читаю, но вот два места: российский рубль укрепляется - России начинает угрожать войной Европа и Япония, оборона Севастополя, раздел Курил. Россия становится вторым после США поставщиком нефти - революция.

Российская экономика выходит из штопора - Украина?

А как может угрожать Япония войной, если у нее нет армии? :dum Или за бедную Японию опять кто-то вступится?

Речь шла не современности. Жилина почитайте.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я слава богу не глеб, но, Винни, думается зря спрашиваете, не ответит, ибо на неудобные вопросы он не отвечал ни разу, уж сколько спрашивали, или ответ будет из той же оперы как сравнения галки.
у них все сравнения в таком духе. главное заявить, о увязке не особо заботясь
и еще главнее еще заявить погромче... " это мое мнение " :c_cool вот и все сравнения и аргумениты

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Doll писал(а):
А вот еще "детский" вопрос ( я все пытаюсь повернуть тему в гуманитарную сторону-human) : я не заметила ни тут, а Штатах, ни в самой России (была 5 недель там только что) анти-украинских настроений. Про ненависть - ни намека.
Украине сочувствуют.
А почему со стороны россиян нет злобы?

Мне тоже это интересно. У меня подруга - белорусска. Блииин...ее корежит сейчас от России и Путина, я держусь из последних сил, чтобы не забить на это все и послать ее на хутор бабочек ловить. Я смотрю на нее и не понимаю откуда это все взялось...это что-то на генном уровне - она мне начинает рассказывать историю с каких-то лохматых веков, когда Белоруссия была сильным гос-вом и как их порабощали время от времени и т.д. и т.п. И что Россия уничтожила их родной язык :l_bhuhhh странно только - украинский почему-то не уничтожила, а вот их - исчез куда-то. Наверное так хотели сохранить...но виновата Россия и лично товарищ Путин, видимо. Она лайкает такой бред на фейсбуке, что я уже стараюсь туда не заходить и не смотреть, при этом уверяет, что она не против русских :rog

Кстати внутри России тоже полно таких людей, которые верят во всякий исторический бред. И тоже валят все но уже на Америку. Я понимаю что запад способствует развалу РФ, но у таких людей ненависть уже не к западному правителству и его наемникам и финансистам всех этих революций, а к простым американцам, кстати которых они могли и в глаза не видеть. У меня есть такие бывшие друзья, которые знать не знают даже законов США и в глаза не видели американцев, при этом такую ахинею про США несут, что люди тут все что-то типа жвачного тупого скота и тут чуть ли не конслагеря строят и всех туда ссылают ...и сирот американцы исключительно на органы и секс индустрию уссыновляют или чтобы им платили за каждого сироту деньги т.п. Это все результат пропаганды. На Украине тоже видимо им внушают, что Россия и русские причина всех их проблем и комплексов.
А насчет зомбированияя тоже думала. У нас знакомый из Одессы перебрался в Россию. Он сказал, что пока был последний этот год в Одессе, у него крутился в голове гимн Украине. причем он человек далекий от политики, новости редко смотрел, а вот музыка в голове была и днем и ночью и хотелось петь еще и слава украине... :f_argg Думал от перегрузок и стрессов по работе, а как в к. апреля перебрался в Россию, в тот же день на удивление все прошло. Может и правда какие нибудь технологии. Но мне кажется их и в России тоже применяют, наверно не в таких масштабах.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Я приглашаю всех на просмотр моей любимой передачи: Военная тайна с Игорем Прокопенко. 27.07.14

Долгая, да. В этом выпуске и про русско-украинские взаимоотношения, и про спил деревьев на Майдане, и про Ленина с Горбачевым :bigeyes (как предателей Родины).
НО, хочу обратить ваше внимание на Венесуэлу. Девы, а знали, что в феврале этого года там случился такой же "Майдан". Активист, прошел учебу в США. А цвета флагов такие же, как на Украине, и коктейли Молотова, и покрышки. Ну один в один, как на Майдане, только одно отличие, президент Венесуэлы не сбежал, как Янукович, а дал отпор протестантам и выдворил из страны американских консулов.
Посмотрите отрывок с 44:45, а особенно с 51 мин. (я думала это Украина). :none
https://www.youtube.com/watch?v=6G3eDtwdKUg

Вот уже сто раз доказали, что спиленные деревья - фейк, ан нет, продолжают талдычить....

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 9 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический