Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ой мама, я что , и с тобой в точку попала ? :c_laugh прости , не хотела :c_laugh
А че, 37 лет это разве молодая , я себя адекватно оцениваю , знаю, что молодость прошла

Ну что вы так... Молодость - это как раз сейчас. Это юность прошла :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Zvezda писал(а):
Ой мама, я что , и с тобой в точку попала ? :c_laugh прости , не хотела :c_laugh
А че, 37 лет это разве молодая , я себя адекватно оцениваю , знаю, что молодость прошла

А че старалась? попасть в точку говоря про возраст?

Ага, специально "хвасталась" по твоим словам, что мне под сорокету :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 13:25 
Богиня
Богиня

А че все срутся без перебоя? Как не зайдешь так махачи.
Давайте может о прекрасном - о тряпках? :c_laugh ждем с каждого дебошира по наряду в прямом эфире...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 01:12 
переоценка в обшении с людьми мешает. Уверена все знают хотя бы парочку таких же "я такая похожая на миранду керр, на улице останавливают и спрашивают". Ну смешно ето, и правда неприятно людеи зацикленных на себе слушать. Так что самих себя сравнивать рядом с актрисами- ну е-мае, ну ладно если мужу, а на весь белыи свет, глупо смотрится. :c_laugh
А МОРШИНЫ- ОНИ В ГОЛОВЕ! и тогда с 20 лет мажутся мажутся, наблюдаются, ухаживают, уиму времени на ето убивают, красота на первом месте, а нормального партнера все равно нет. Почему? потому что в голове вата про красоту и "как я выгляжу". Развод за разводом, абьюзеры от которых убегают в никуда, работа безперспективная, а все равно волнует только внешность и моршинки у глаз. Печально ето все.
баба классная в аминои ссылке. Кому то легко дается все ето похудение после родов а кому то никак. Так что если сама Мария Кенг мне нравится, ее комент про екскьюз мне не нравится. У меня никогда живот не вернется в прежнее состояние чем как до 3 детеи. Ну и пох. Я в спорт бра по улице не хожу. А муж мои знает откуда все взялось. Зато дети того стоят, хотя как правильно ето Тарин пишет, хватит печатать журналы с шугар коутед материнскими историями, раискими рассказами о семеинои жизни (вроде нениных). Всем периодически тяжко, и лучше бы люди были честны друг с другом :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 15:45 
звезда
звезда

Ну блин :b_wink ну хорошо конечно, если хотя бы с морщинками и всякими там несовершенствами и обвисшие, но сиськи есть хоть такие :lol: а что делать тем у кого не сиськи а две фигли. Я живу конечно с тем что есть , но без бра мне категорически запрещено вообще появляться где либо))) а купальник вообще молчу))) вот кому что - да, но я бы себе хотя бы б до 2-го размеру накачала бы б )) :o_smokin

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rupolinka писал(а):
Ну блин :b_wink ну хорошо конечно, если хотя бы с морщинками и всякими там несовершенствами и обвисшие, но сиськи есть хоть такие :lol: а что делать тем у кого не сиськи а две фигли. Я живу конечно с тем что есть , но без бра мне категорически запрещено вообще появляться где либо))) а купальник вообще молчу))) вот кому что - да, но я бы себе хотя бы б до 2-го размеру накачала бы б )) :o_smokin

а в чем проблема-то?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

37 - это старость? :bigeyes Твою ж ... Это наверное зависит от самооценки. Красивым женщинам тяжелее с годами - у них самооценка базируется на красоте, а в 37 лет действительно с 20-летними не посоревнуешься.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 00:41 
Alina75 писал(а):
Rupolinka писал(а):

а в чем проблема-то?

Я всёгда думала что с отвисшими сиськами Д как раз без лифчика нельзя выйти. Вымя будет колыхаться и шлепать по бокам. А без сисек с " флиглями" можно без лифчика запросто. И не жарко, и легко. Ну выглядишь как мальчик, но это не трагедия ( не понимаю этого стремления всегда выпячивать женственность, обтягивать округлости, привлекать лишнее внимание, и т.д. Подппирать Декольте, сжимать ети сиськи плотно чтоб спереди образовывалась еще одна "Жопа" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
37 - это старость? :bigeyes Твою ж ... Это наверное зависит от самооценки. Красивым женщинам тяжелее с годами - у них самооценка базируется на красоте, а в 37 лет действительно с 20-летними не посоревнуешься.

а зачем соревноваться?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

А кто написал, что 37 это старость? :dum это не старость, но и не свежая молодость . Про соревнования вообще не поняла, базировать свою самооценку на красоте когда тебе под сорок это надо вообще без мозгов быть.

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15