|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Galka64 писал(а): aksinia писал(а): это я еще не начинала тебе хамить. Мне аргументов не надо, достаточно было с выжившими пообщаться. И убивали их раньше заметь, чем украинских и русских ребят, про которых ты сейчас вещаешь, намного раньше, в феврале. И убивали ни за что. И тупая практика зарывать голову в песок тут не пройдет. А родственникам в Боинге пусть Обама объясняет, кто убийца, с того и спрос. сказки про порезаных украинцами крымчан и распятых мальчиков рассказывай бабкам на скамеечке такие как ты "свидетельницы" завалили весь интернет фотографиями убитых сирийских детей с приписками, что они были убиты украинцами мужика, который умер несколько лет назад сделали героем ополчения бросившимся под танк свободна, тётенька, лузгай семечки в своём кругу Ты можешь хоть до инфаркта медитировать и сотрясать воздух, факт остается фактом. Украинцы - убийцы, на Майдане начали, Крымчанами продолжили, а теперь вот Донбасс.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:22 |
|
|
Tatiana_74 писал(а): Мы на семейном совете приняли решение сдать квартиру, которая осталась у нас в Росси на проживание семье. Назовете это глупостью? Возможно, но не дай Бог подобное горе коснется мою семью. Вдвойне неприятно читать здесь некоторые агрессивные посты в отношении России. Сколько же яда, людиииии, одумайтесь! Читали, что Россия будет полностью оплачивать коммуналку таким людям, кто беженцев приютит?
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну это тоже самое когда с соседом в мире жил, а потом ненависть пошла из-за того что не поделили что-то.. .так и на украине, кто-то хочет отделить земли и присоединить к россии.. а кто-то не хочет отдавать то, что принадлежит украине, ведь донбас это крупный промышленный район украины.. там идет война за раздел украины, что непонятно? борьба за свою собственность и земли.. этот вопрос всегда и везде, для каждого индивидума был и есть номер один. не хотят украинцы отдавать свои земли отсюда и ненависть... Doll писал(а): А я вот постоянно каким вопросм задаюсь: кто , как, когда и зачем посеял рознь между русскими и украинцами, которые всегда были самыми близкими народами? Ну и белорусы тож, но там тихо (т-т-т). Чем можно было накормить, напоить, обкурить украинцев , чтоб они дошли до такой злобы против русских?
Просто уму непостижимо!
|
|
 |
|
 |
Tatiana_74
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
aksinia писал(а): Tatiana_74 писал(а): Мы на семейном совете приняли решение сдать квартиру, которая осталась у нас в Росси на проживание семье. Назовете это глупостью? Возможно, но не дай Бог подобное горе коснется мою семью. Вдвойне неприятно читать здесь некоторые агрессивные посты в отношении России. Сколько же яда, людиииии, одумайтесь! Читали, что Россия будет полностью оплачивать коммуналку таким людям, кто беженцев приютит? Сегодня только разговаривала на эту тему. Да что то поговаривали что коммуналка будет оплачиваться муниципалитетом, но там необходимо личное присутствие владельца для оформления докуметов. Такой возможности нет, да и специально ради этого не полетишь. Там сейчас сложностей много, тк область не рассчитывала на такой многочисленный поток беженцев. Возникают проблемы с размещением, поэтому объявление дали от администрации, кто может принять. Оказывается желающих помочь оказалось множество. А у нас нормальная квартира, да и семья вроде приличная, бабушка с двумя ребятишками, мать осталась в Украине, толи выехать не успела, толи еще что...поживем-увидим. Пока временно пусть поживут. А там может и город поможет с жильем
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): почему не любят. Ох, ты ж мой хороший. А не хочешь поговорить на тему, почему не любят евреев? А то все русские да русские. Предлагатю тебе порефлексировать на счет того, отчего это твои дорогие свидомиты Путина Путлером зовут?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:39 |
|
|
Amalia писал(а): Моя косметолог жила в Литве 12 лет . Ростила дочек. Муж военный она была фармацевт и все было хорошо пока 90 е не наступили .  не с того не с сяго началась ненависть и дискриминация к русским . С работы уволили , квартиру стали отбирать , дети 10 месяцев в школу не ходили !!! Русский в школе отменили , русские школы закрыли . Пришлось вернутся в Россию к родителям можно сказать на пустое место . Вот от куда это все ? Чьих рук дело ? У меня ситуация один в один как Вы пишите с одноклассницей была, только в Риге. Они приехали в Севастополь, тут бабушка жила.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я приглашаю всех на просмотр моей любимой передачи: Военная тайна с Игорем Прокопенко. 27.07.14 Долгая, да. В этом выпуске и про русско-украинские взаимоотношения, и про спил деревьев на Майдане, и про Ленина с Горбачевым  (как предателей Родины). НО, хочу обратить ваше внимание на Венесуэлу. Девы, а знали, что в феврале этого года там случился такой же "Майдан". Активист, прошел учебу в США. А цвета флагов такие же, как на Украине, и коктейли Молотова, и покрышки. Ну один в один, как на Майдане, только одно отличие, президент Венесуэлы не сбежал, как Янукович, а дал отпор протестантам и выдворил из страны американских консулов. Посмотрите отрывок с 44:45, а особенно с 51 мин. (я думала это Украина). https://www.youtube.com/watch?v=6G3eDtwdKUg
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:43 |
|
|
Tatiana_74 писал(а): aksinia писал(а): Tatiana_74 писал(а): Мы на семейном совете приняли решение сдать квартиру, которая осталась у нас в Росси на проживание семье. Назовете это глупостью? Возможно, но не дай Бог подобное горе коснется мою семью. Вдвойне неприятно читать здесь некоторые агрессивные посты в отношении России. Сколько же яда, людиииии, одумайтесь! Читали, что Россия будет полностью оплачивать коммуналку таким людям, кто беженцев приютит? Сегодня только разговаривала на эту тему. Да что то поговаривали что коммуналка будет оплачиваться муниципалитетом, но там необходимо личное присутствие владельца для оформления докуметов. Такой возможности нет, да и специально ради этого не полетишь. Там сейчас сложностей много, тк область не рассчитывала на такой многочисленный поток беженцев. Возникают проблемы с размещением, поэтому объявление дали от администрации, кто может принять. Оказывается желающих помочь оказалось множество. А у нас нормальная квартира, да и семья вроде приличная, бабушка с двумя ребятишками, мать осталась в Украине, толи выехать не успела, толи еще что...поживем-увидим. Пока временно пусть поживут. А там может и город поможет с жильем очень жаль( Да, людей много. И будет еще больше сейчас, потому что издали указ всех беженцев из Крыма вывезти до конца сентября на материк. Тоже ситуация очень непростая и двоякая, у нас же в Севастополе вот планировали теракт. Пакет с взрывчаткой подложили в один из магазинчиков торгового центра. Слава Богу продавщица смекалистая оказалась,быстро вызвала МЧС. Не все там белые и пушистые среди них, надо смотреть в оба.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatiana_74 писал(а): [ Сколько же яда, людиииии, одумайтесь! Вот про что я и тему затеяла. Я просто была в шоке, когда мне в личку написала одна патриотка -идиотка и пожелала смерти моим сынам. Ни тот, ни другой муху не обидели, ко всем нациям относятся хорошо. И вот она написала такое. Это как нужно глубоко пасть, чтоб творить это?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я просто была в шоке, когда мне в личку написала одна патриотка -идиотка и пожелала смерти моим сынам. 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:52 |
|
|
Doll писал(а): Tatiana_74 писал(а): [ Сколько же яда, людиииии, одумайтесь! Вот про что я и тему затеяла. Я просто была в шоке, когда мне в личку написала одна патриотка -идиотка и пожелала смерти моим сынам. Ни тот, ни другой муху не обидели, ко всем нациям относятся хорошо. И вот она написала такое. Это как нужно глубоко пасть, чтоб творить это? Долл, а вы смотрели хоть раз новости украинские? У нас в доме телек выкинут давно и навсегда. Я никакие новости ни российские, ни украинские уже больше 4 лет не смотрела. А вот ходила краситься недавно к своему мастеру на дом, а у нее как раз телевизор работал и просмотрела новости 5 канала от начала до конца. Где тут это смайл  Вы гляньте ради любопытства, вопросы отпадут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:54 |
|
|
Mami писал(а): ну это тоже самое когда с соседом в мире жил, а потом ненависть пошла из-за того что не поделили что-то.. .так и на украине, кто-то хочет отделить земли и присоединить к россии.. а кто-то не хочет отдавать то, что принадлежит украине, ведь донбас это крупный промышленный район украины.. там идет война за раздел украины, что непонятно? борьба за свою собственность и земли.. этот вопрос всегда и везде, для каждого индивидума был и есть номер один. не хотят украинцы отдавать свои земли отсюда и ненависть...
! [/quote] Непонятно, почему тогда не делят Беларусь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:56 |
|
|
Я не смотрю украинские новости, так как таких вопросов будет еще больше. Поддались кукловодам хохлы.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Непонятно, почему тогда не делят Беларусь? давно поделили б, если б не Лукашенко. Майданутых и там хватает.
|
|
 |
|
 |
Tatiana_74
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 17:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
aksinia писал(а): очень жаль( Да, людей много. И будет еще больше сейчас, потому что издали указ всех беженцев из Крыма вывезти до конца сентября на материк. Тоже ситуация очень непростая и двоякая, у нас же в Севастополе вот планировали теракт. Пакет с взрывчаткой подложили в один из магазинчиков торгового центра. Слава Богу продавщица смекалистая оказалась,быстро вызвала МЧС. Не все там белые и пушистые среди них, надо смотреть в оба.
Про семью мне соседи сказали, бабушка в магазине разговорилась пока в очереди стояли. Плакала, за дочь переживает очень. Их по приезду приняла гостиница, но держать долго отель таких постояльцев не может. Гостиница итак в убыток себе работала, тк 12 номеров под беженцев отдала. Ну мои сердобольные тетушки-соседки и давай им помогать, там малышам лет по 5, а бабушке уже под 70, кто вещи, кто вкусности всякие. А когда мы узнали эту историю, так сын сам предложил их в свою квартиру разместить хотя бы временно. Надеюсь что все будет хорошо, тк теперь они под контролем моих бдительных соседей. Муж тоже понимает и соглашается с нашим решением. Теперь посылку им отсюда собирается высылать.
|
|
 |
|
 |
|