Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я вот постоянно каким вопросм задаюсь: кто , как, когда и зачем посеял рознь между русскими и украинцами, которые всегда были самыми близкими народами? Ну и белорусы тож, но там тихо (т-т-т). Чем можно было накормить, напоить, обкурить украинцев , чтоб они дошли до такой злобы против русских?
Просто уму непостижимо!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
как- легко- если даже самому умному повторять 100 раз в день что он дурак- он и станет им. кто,- кому это выгодно- как в детективе- кто выигрывает от всей этой истерии.-
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:09 |
|
|
Doll писал(а): Чем можно было накормить, напоить, обкурить украинцев , чтоб они дошли до такой злобы против русских? Печеньками 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причины разрознить народы сугубо экономические, выгоднее определенным государствам. Ну у кого семьи не мешаные? У меня намешано и русских и украинцев и белорусов в семье, уверена что у многих так же. Что правая рука будет воевать с левой?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Что правая рука будет воевать с левой? Будет. Вспомните революцию, гражданскую, Павликов Морозовых и т.д.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:14 |
|
|
janelisa писал(а): Причины разрознить народы сугубо экономические, выгоднее определенным государствам. Ну у кого семьи не мешаные? У меня намешано и русских и украинцев и белорусов в семье, уверена что у многих так же. Что правая рука будет воевать с левой? Каким государствам?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто посеял рознь можно спорить до упора. Как? Очень просто. Оказалось, достаточно одного поколения, которым вложили в мозг "Мы - Великая Украина, построившая Трою".
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): janelisa писал(а): Причины разрознить народы сугубо экономические, выгоднее определенным государствам. Ну у кого семьи не мешаные? У меня намешано и русских и украинцев и белорусов в семье, уверена что у многих так же. Что правая рука будет воевать с левой? Каким государствам? Америке Фо Шур.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:19 |
|
|
Почему это не понимает Украина ?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот мы вчера здесь читали интервью обамки для экономиста, помнишь? там он про вкусные африканские страны тоже говорит - мы должны вырастить у них целое поколение, чтобы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:30 |
|
|
Но как на это повелись украинцы? Тема даже не про то, кому это нужно, а как так могло получиться?
Жили в мире сколько веков- и все в пропасть. Они же не безмозглые! Ладанзу ту же вообще не понимаю. Ну и за ней сотни тысяч. Не могу представить русских в роли puppets.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Почему это не понимает Украина ? Ну так Эри уже ж сказала - печенья очень хочется. Они верят, что Запад им поможет. Вот только сланцевый газ найдет, и сразу поможет.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): А я вот постоянно каким вопросм задаюсь: кто , как, когда и зачем посеял рознь между русскими и украинцами, которые всегда были самыми близкими народами? Ну и белорусы тож, но там тихо (т-т-т). Чем можно было накормить, напоить, обкурить украинцев , чтоб они дошли до такой злобы против русских?
Просто уму непостижимо! Хм..., близкие народы, близкие родственники стали неродственниками! Семья мужа моей сестры (по его отцу) -украинцы. Его отец живет у нас, один брат с семьей в Запорожье, другой - в Германии. Так вот те, что на Украине, сказали БАЙ двум семьям, из России и Германии. Я не вдаюсь в подробности распила семейственности, т.к. их аргументы укладываются в психиатрический диагноз (особенно по отношению к родным братьям). Очень тяжело на душе от осознания произошедшего. Мне страшно даже допустить мысль о том, что мы мечтаем стать опять братьями. Подальше от такого родства, целей будем. Пусть строят забор быстрей!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не понимаю, но я тут, а они там. Причем чем ближе к столице, тем больше мозги промытые.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Винни писал(а): Doll писал(а): Почему это не понимает Украина ? Ну так Эри уже ж сказала - печенья очень хочется. Они верят, что Запад им поможет. Вот только сланцевый газ найдет, и сразу поможет. +10000000000 Независимость - это лишь отговорка. Предложи им сейчас статус штата США, и они сроем выступят "ЗА".
|
|
 |
|
 |
|