Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 12:26 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого какие планы насчет карьеры? Думаете ли про рост? Мастерса? В charge nurse? :c_laugh упаси господь, лучше в стафф работать.
Я вот одного мастерса беру, но что-то не в восторге. Очень все теоретически. Мн кажется waste of money. Мне мой работодатель возместит, но после каждого семестра еще нужно го д отработать! А я беру один класс в семестр - на большее сил не хватает. Фин эйд не положена - нужно брать минимум 5 кредитов.
Одна моя коворкерша берет мба и платит сама. Говорит, не хочу связываться. Дороговато получается... Прибавки к жалованью мастерс особой не сулит. Только чтоб на резюме поставить...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только БСН делаю, нудно и противно брать ети ненужние Груп Даинамик, Политкс... Ума не прибавляет, зато ошутимо по карману, но Бачелор нужен, тут как не крути. Я жутко устаю, работаю немного овертаин и беру он колли. Тя-же-ло! Лоан брать не хочу. Мне 40 лет, работать еше лет 25... Уж лучше сеичас чем в 50 лет снова в колледж. Насчет Мастера думаю, но только когда наиду другую работу после БСН.

Запомните, что с Мастером у вас скорее всего будет салари, а ето всегда подразумевает +20 часов работи сверхурочнои ето учитивается в вашеи салари. у меня приятльница делает Мастерс, да у нее есть оффери на 100 000, но она говорит придется еи жить на работе... Баланса в жизни не будет. Может просто сделать сертификаишен пост БСН?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 14:37 
Богиня
Богиня

Есть уже сертификейшн... Надо мастера добивать. 7 классов осталось.
Да не везде салари - зависит от позиции, департмента и от госпиталя. С моей работой я б не отказалась на салари - можно из дома иногда работать. Но вот так они постановили что нельзя. Толко почасово.
Да все эти классы такая муть. Можно книжку почитать и тоже самое будет. Теория - теорией, а практика - практикой.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда нибудЬ да. Начала в хорошем универе на ФНП-не потянула такой темп. Потом думала на информатикс, но комп первый раз подержала в руках в 20 лет, поэтому я не адванс в этой науке. Экзекутив и едукатер-много писанины на работе и головной боли.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Я только БСН делаю, нудно и противно брать ети ненужние Груп Даинамик, Политкс... Ума не прибавляет, зато ошутимо по карману, но Бачелор нужен, тут как не крути.

:m_yes о,мне еще 21 кредит!!!!!!тошнит от них

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
когда нибудЬ да. Начала в хорошем универе на ФНП-не потянула такой темп. Потом думала на информатикс, но комп первый раз подержала в руках в 20 лет, поэтому я не адванс в этой науке. Экзекутив и едукатер-много писанины на работе и головной боли.

Татиана, а в чем сложности были? Предметы сложными оказались? Или много предметов сразу взяли?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а есть здесь среди нас travel nurses ? Расскажите пож-та плюсы и минусы. Я хочу попробовать в будущем, года через 3-4, но я бы хотела поехать куда-нибудь в Европу. Тяжело попасть за границу? Мне на мыло все время рассылки приходят, но только по штатам.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем в Европу? Оттуда сюда едят а вы туда на копейки?
Для тревел надо акЬют кеар и опыт, типа Еr, Icu. ЕдЬте на миддл ист, там хорошие денЬги, условия и не таксуют. Попасть туда трудно, надо бак хотя бы, а еще лучше нерс практишн

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, я в мидл ист не хочу. Я хочу в Европе пожить, попутешествовать попутненько. Я имела ввиду ехать работать на ам. базы через usajob.gov, , думаю, з/п наши сохраняются?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я знаю, туда направляют милитари актив дЬюти мед персонал. Даже если рекрутят сивилианс, предпочтение будет военнозависимым женам там стейшнд. Потом продумайте сколЬко у вас будет уходитЬ на рент жилЬя, будет ли выгодно.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это я так пока мечтаю, если решусь, то только года через 3. Моего мужа родственница (она сивилиан, психолог) через Нэйви работала в Италии очень долго, потом приехали здесь уже дом построили, так красиво у них, все сделали на итальянский манер.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, получила 2 оффера с Дейтона, от 2 разных крупных сетей госпиталей. Я прямо так доволЬна, шикарные новые гопитали, в оченЬ хороших раёнах ( школы и демография имею ввиду). БояласЬ по зарплате, т.к. ливинг кост ниже в Охае чем в Иллиное, но даже рейт порадовал. Вот сижу думаю кому сказать да.
СклоняюсЬ к одному больше, там есть нику 3 левел, т.е. если захочу могут натренироватЬ, но самое главное они меня 4 месяца будут лайбор и деливери тренироватЬ, т.е. я буду более продажнее на рынке труда потом.
Мой план там год проработатЬ а потом в Коламбус переехатЬ.
А, там еще страховка шикарная, и со следующего года будет на рынке для граждан как отдельная. У меня хоть и есть военная, но не хочу отказывaтЬся от нее, хороша уж.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, поспрашиваите в Allnurses про ваши клиники, может м/с подскажут где лучше, вообще выбирала бы тот, кот. ближе к дому.
Насчет страховки, поделюсь своим личным примером. У меня была от мужа трайкере , ну я еще с работы приобрела "классную страховку", как раз в этот год часто по поликлиникам ходила. Так вот, мало того, что бесконечный головняк у них там в оффисах с двумя страховками, так еще постоянно билы приходили немалые. Страховки тут хитро работают, сначало они посылают на твою личную страховку (праймари) билл, а потом, после того как они оплатили, остальное уже что мужа твоего страховка покроет, а она почему-то не все покрывает, как (секондари). Никак еще потом не откажешься от своей страховки, договор действует до конца года.
Мне кажется лучше трайкере страховки нет, вы, как жена себе сделайте трайкере стандарт и ходите к любым сивилиан врачам, там надо платить всего 15%.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Лула, спасибо большое. Меня этот вопрос и мучал как это будет с трайкер работатЬ. Я тоже слышала что они так намудрено накручивают что 2 страховки невыгодно иметЬ. Я переживаю что муж на пенсию в недалеком будущем возможно пойдет, какая пенсинерная страховка будет-не знаю. И да, я уже прошерстила оллнерсес, сделала выбор как и думала, мне там на пару баксов больше давали энивей и пошли на уступки начатЬ попозже.
А как мне цивилизованно отказатЬся от второго предложения?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так и отказаться, сказат, что получили better opportunity. Еще тут реkомендуют послать Thank you card , но насчет этого я не уверена, да не парьтесь, они вас все равно не запомнят)))
насчет мужниной пенсионной страховки, она неплохая, но если вам захочется потом на себя отдельно, то каждый год можно енролл на своей работе, если будете фулл тайм. В моем примере, мой муж на пенсии будет иметь VA страховку, она каж. бесплатная и на меня не распротроняется, я себе на работе возьму, какую дадут, мне еще не скоро это предстоит, поэтому я не заморачиваюсь

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа