Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну и я поною - 31 неделя, токсикоз, изжога, судороги, бессоница :) Сижу на зофране и диклегисе от тошноты. Тошноты и правда практически нет - меня просто сразу раз и рвет :) Тампс кушаю как конфетки. С начала беремености сбросила 10 паундов, но у меня лишнего веса много, так что врачи не переживают и ребенок растет по норме. А, вот еще и брегстоуны начались :) Из плюсов - явно похудела, живота практически нет (строение тела такое, что ребенок прекрасно помещается внутри:)) и месячных нет! (действительно счастье великое :))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:54 
Богиня
Богиня

NatashaO писал(а):
Ну и я поною - 31 неделя, токсикоз, изжога, судороги, бессоница :) Сижу на зофране и диклегисе от тошноты. Тошноты и правда практически нет - меня просто сразу раз и рвет :) Тампс кушаю как конфетки. С начала беремености сбросила 10 паундов, но у меня лишнего веса много, так что врачи не переживают и ребенок растет по норме. А, вот еще и брегстоуны начались :) Из плюсов - явно похудела, живота практически нет (строение тела такое, что ребенок прекрасно помещается внутри:)) и месячных нет! (действительно счастье великое :))

31 неделя и токсикоз?((( как же вы терпите, у меня 14 недель и уже силы на пределе.... Вот ведь, а я думала что с недели 15-16 токсикоз должен пройти...

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 23:08 
Богиня
Богиня

Ох и тяжело и нам эти детки даются.... :oh У кого токсикоз, а у меня ужасный варикоз, вены повздувались от колен до паха, все ноги синие и попа тоже :doc , еще 3.5 месяца пузик носить, а ножки страшно глянуть. Уже нет сил стоять у плиты, в магазине больше часа выходить не могу. Компрессионные чулки немного помагают от боли но вздутие не убирают. Читала, что варикоз может быть поводом для кесарева :none

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 23:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

prili писал(а):
NatashaO писал(а):

31 неделя и токсикоз?((( как же вы терпите, у меня 14 недель и уже силы на пределе.... Вот ведь, а я думала что с недели 15-16 токсикоз должен пройти...

Привыкла уже :) Читала в свое время форумы - если до 15 не пройдет токсикоз, ждите до 22, если и после 22 не пройдет - значит уже до конца :)
Самые тяжелые были как раз 2 месяца беременности, от мысли что до родов еще так далеко :) Сейчас уже слегка полегче, все таки недолго осталось :) Самое сложное сейчас это бессоница. Вот это действительно очень тяжело переносить, потому что снотворное нельзя, а народные средства не работают.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 23:50 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
apelsinchik писал(а):
prili писал(а):
а у меня после тошниловки началась другая беда, сейчас после каждого приема пищи такая тяжесть в желудке., как будто там кирпичи лежат.... уже сил нет(((

У вас прошел токсикоз? Блн.... везет же.......... У меня конечно, лучше стало по сравнению с началом, но все равно по утрам рвет как положено. После еды тошнит. Вечерами тоже тошнит... :k_crying

да нет, не прошел, просто сейчас еще и добавилась эта тяжесть в желудке, я терплю до последнего, а потом все равно бегу в туалет.... в общем еще хуже стало, особенно плохо вечером(((( везде читаю, что с началом 2 триместра все должно пройти, вот и жду когда же у меня пройдет((( У нас же с вами одинаковый срок?

Я тоже все жду когда пройдет... :c_laugh Подруга успокоила - через 20 недель точно должен пройти... уж пожалуйста. :c_laugh

Да, у меня тоже 5 февраля дью. :m_yes

Цитата:
Самое сложное сейчас это бессоница.

Вот и я не пойму... что с моим сном стало... я все на школу+работа+муж полуночник грешу... посмотрим...скоро каникулы!!! Хоть какая-то радость. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 12:59 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):
Ох и тяжело и нам эти детки даются.... :oh У кого токсикоз, а у меня ужасный варикоз, вены повздувались от колен до паха, все ноги синие и попа тоже :doc , еще 3.5 месяца пузик носить, а ножки страшно глянуть. Уже нет сил стоять у плиты, в магазине больше часа выходить не могу. Компрессионные чулки немного помагают от боли но вздутие не убирают. Читала, что варикоз может быть поводом для кесарева :none

не знаю поможет ли вам этот рецепт избавления от варикоза, но когда у моего мужа только начали выступать вены на ногах, один дедушка посоветовал вот что: на ночь обернуть места со вздутыми венами капустным листом промазанным медом, у мужа за ночь все прошло. Опять же, у него варкиоз только- толко появился, может поэтому и помогло быстро, а вообще нужно несколько раз проделать такую процедуру.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня была у врача. Нам 30 недель. Вес с последнего визита не изменился, т.е. за последний месяц я вообще не набрала веса. Ребёночек хорошо подрос и перевернулся в низ головой, теперь лупасит меня ножками в желудок. у меня очень низкое давление, нижнее сегодня было 48, иногда кружится голова когда резко встаю. Уже замучило меня это, даже кофе толком не помогает, доктор сказал пить мне больше воды.
Сейчас выбираю карсит, хочу чтобы был лёгкий. Кто какой посоветует?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 22:37 
Богиня
Богиня

У меня тоже давление низкое. 90-60 все время. А разве кофе поднимает давление? Я думала опускает. Сегодня выпила перед экзаменом и от головной боли чуть копыта не откинула. :bigeyes Не решилась таблетку принять, положила мешок со льдом на голову. полегчало чуток. :a_plain
Какие еще методы борьбы с головной болью знаете? Сон не предлагать, он у меня в дефеците... из-за того голова и болит, что учусь и не высыпаюсь...

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 22:43 
Богиня
Богиня

У меня тоже всю жизнь давление 90-60, где то на 5 неделе беременности в обморок грохнулась даже. А кофе я сейчас вообще не могу пить(((( раньше без него жить не могла, а сейчас воротит даже от запаха....
ой, сегодня ходила на первое узи, я даже и не думала, что моя крошка так барахтается и переворачивается :angel А я и не чувствую даже еще

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 23:01 
Богиня
Богиня

Вы только первый раз сходили? А мы две недели назад сходили. : ) Сделали нам фотку, как бусинка моя там руку вверх тянет. :))) А когда у вас следующий прием? У меня через чуть больше двух недель, но узи делать не будут... :(
А меня от мяса мутит... я прям вегетарианка стала... даже если удается проглатить кусочек мяса (в супе попался один раз маленький), то воротит сразу. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 23:14 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
Вы только первый раз сходили? А мы две недели назад сходили. : ) Сделали нам фотку, как бусинка моя там руку вверх тянет. :))) А когда у вас следующий прием? У меня через чуть больше двух недель, но узи делать не будут... :(
А меня от мяса мутит... я прям вегетарианка стала... даже если удается проглатить кусочек мяса (в супе попался один раз маленький), то воротит сразу. :bigeyes

да, в первый раз, и то врач сказал что поздновато уже. В следующий раз пойдем 21 августа - 16 недель, а следующее узи как я поняла будут делать в 20 недель на пол ребенка.
Я мясо тоже перестала есть, мой желудок отказывается совсем его переваривать( Я и витамины через день пью, от них тоже тошнит ужасно(

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 23:14 
Богиня
Богиня

-

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 01:02 
Богиня
Богиня

prili попробуйте пить витамины после еды и не с утра. На голодный желудок или не достаточно поевши мне моментально требуется обнимка с туалетом. Пью в течении дня - не тошнит никогда.

У меня по утрам часто кружится голова до темноты в глазах и шума в ушах, низкое давление тоже, пью сладкий чай - отпускает.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 07:35 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):
prili попробуйте пить витамины после еды и не с утра. На голодный желудок или не достаточно поевши мне моментально требуется обнимка с туалетом. Пью в течении дня - не тошнит никогда.

У меня по утрам часто кружится голова до темноты в глазах и шума в ушах, низкое давление тоже, пью сладкий чай - отпускает.

У меня вообще все не как у людей, у меня с утра самое благоприятное время никогда не тошнит, все чудеса начинаются ближе к вечеру :f_argg , надо будет попробовать как вы говорите после еды витаминчики попить, может и правда легче будет.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 08:51 
Богиня
Богиня

Девочки, я еще с вами :a_plain

Все признаки наступающих родов у меня: диарея, тошнота, слабость, отход пробки, потеря веса, потеря аппетита, раскрытие, тянущие боли внизу живота и пояснице, вроде как тренировочные схватки. Но тем не менее мы пока дома. Надеюсь что доча до пятницы досидит, но уж очень я устала от всех этих симптомов.

Про давление, у меня свое нормальное на самом деле низкое 90/60. Всю беременность 100/60, но как то раз было 80/40. Врач как-то не показала волнения по этому поводу, сказала главное что не высокое. Но и последний месяц беременности я на кофе подсела, 1-2 крушки в день минимум. Сегодня был первый день, когда кофе в меня не полезло...

У кого как с набором веса? Я очень довольна что набрала сколько и планировала - 25 паундов. Надеюсь и объемы легко уйдут после родов, а то бедра уж очень большими мне кажутся.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница