Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американские "дети"
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
А,вот мне что реально не нравится в выращенных Америкой детях, умение признавать ошибки, извиняться и делать эти ошибки снова и снова и снова извиняться. My mistake, I apologize. И так много раз, но они совершенно не раскаиваются, извинился и забыл, move on.

Ой да это везде. И в Раше тоже двоечники говорят простите марьиванна, я балбес, не выучил, но обязательно исправлюсь. И так из года в год :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Насчет завтраков: я утром есть вообще не могу, в детстве было то же самое.
Выпивала чашку кофе с конфетой.
А подруга моя рассказывала, что обязательно съедает кусок мяса с гарниром.
Так что необязательно, что, если мамы не готовят завтрак, то они плохие мамы. Может просто нет необходимости.

Моя утром какао пьет и все, ни горячего ни холодно завтрака не ест, нет у нее аппетита сутра. Хотя может блинчиков с сиропом сьела бы, просто потому что они сладкие, но я не хочу что бы она начинала день со сладостей.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
nyk2009 писал(а):
А в чем проблема с ГФ и ее родителями?

Его там так привечают как будущего мужа, мама девочки не теряется :c_laugh

Та ну!
Какие мужья в этом возрасте?
:c_laugh

Я вот смотрю этот ходит
К стати нормальный пацан из нормалпгрй семьи, этому уже 21, не 18
Но я думаю сколько еще таких будет ходить ....

Ни кто в своем уме не думает о 18 летнего бф как о будущем зяте! В наше то время!!!!
Друг он дочкин вот они и найс

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
janelisa писал(а):
А,вот мне что реально не нравится в выращенных Америкой детях, умение признавать ошибки, извиняться и делать эти ошибки снова и снова и снова извиняться. My mistake, I apologize. И так много раз, но они совершенно не раскаиваются, извинился и забыл, move on.

Ой да это везде. И в Раше тоже двоечники говорят простите марьиванна, я балбес, не выучил, но обязательно исправлюсь. И так из года в год :c_laugh

Так тут это не двоечники, один такой ушел от нас в аспирантуру.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Тоже с трудом себе представляю.
Или в это число входит демонстративно шлепнуть по попе?

Я не о шлепках по попе. Это хорошо что с трудом представляете, значит повезло, не видели. Я видела. Лучше бы не видела. Я потом ещё преподавала в России 3 года в школе, тоже насмотрелась на всяких родителей.
Я до сих пор помню как с подругой поздно вернулись, загулялись, буквально на пол-часа позже пришли (7 класс был или около того). Она попросила меня с ней подняться на её этаж, боялась что отец злиться будет. Ну я поднялась, отец дверь открыл, на меня взглянул, она зашла и дверь закрыла. Я уже на 1 этаже была когда вспомнила что забыла у неё что-то. Поднялась, хотела в дверь позвонить как вдруг услышала дикие вопли её "папочка, миленький, не бей". Я не знаю как он её бил, но крики были нечеловеческие. Я только слышала звуки как бляшкой от ремня били, иногда видимо не попадали и она об стенку ударялась. На след. день в школе она с синяками. До сих пор помню. Жуть.
У нас многие приходили с сниняками. Так и говорили что "отец звезданул" за то-то и то-то. Одну одноклассницу при мне отец избил. За волосы таскал, я в таком шоке была. Папа такой солидный человек, директор магазина был.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это Нена и ее муж так считают, что ГФ родители слишком найс. Ну а че, может девочкина мамаша видит что мальчик хороший и перспективный и на ус наматывает. Хороших мужиков надо брать щенками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:55 
Rupolinka писал(а):
Нуу... Скажем я свой первый суп реально в большой кастрюле сварила в 7 лет. И с тех пор варила. Но меня мама учила, она работала и со школы меня встречать не могла. Поэтому она позаботились о том, чтобы я могла не то чтобы элементарные вещи для себя сделать (отрезать кусок булки и сделать бутерброд), но и более сложные вещи для 6-7 летки (сделать омлет, яичницу, сварить суп в конце концов и вторые блюда)
Я не берусь утверждать про ВСЕХ амер.детей, но на примере моих племянников американских:
Племянница одного года с моей старшей дочерью, НО - моя дочь уже умеет приготовить омлет, сваришь кофе и сделать бутер, а также шить, вязать и мастерить. Американская племянница при этом вот этого пере численного не может сделать. Ее и не учат если честно.
Так что согласна с топик стартером, немного непривычно это слышать, да. Но это просто разница в воспитании. Кто то на этом акцентирует внимание, кто то акцент на других вещах делает.

Я с родителями племянницы. Нафига девочке насаждать "по хозяиству" с раннего детства? у детеи должно быть детство. Меня не учили суп варить с младенчства, мама могла суп раз в 2-3дня сварить, и тоже работала, и второе готовила. А то у нас в рашке раз девочка то "должна" любить готовить. Или "надо". Потому что девочка. Нифига ето не надо. Лучше девочке так же как и мальчику дать образование получше, тютеров, екстра всякие активитиз организовать, а готовить вместе с мужем и научатся когда семью организуют. Ничего суперхитрого в етом нет. Самая здоровая пиша как раз легко приготавливается, а не то что жарится парится х з сколько

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Так что необязательно, что, если мамы не готовят завтрак, то они плохие мамы. Может просто нет необходимости.

Пудик, ты прочитай что я написала...Я не писала, что те кто не готовит завтрак - плохие мамы. :dum
Это мне писали, намекая что я плохая мама, что кормлю ребёнка горячим завтраком. Типа балую. У меня ребёнок завтраки ест, голодная она по утрам. Ну "провинилась" я тем, что горячий завтрак каждый раз готовлю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Zvezda писал(а):
janelisa писал(а):

Так тут это не двоечники, один такой ушел от нас в аспирантуру.

Значит не дурак. О каких ошибках идет речь?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Rupolinka писал(а):
Нуу... Скажем я свой первый суп реально в большой кастрюле сварила в 7 лет. И с тех пор варила. Но меня мама учила, она работала и со школы меня встречать не могла. Поэтому она позаботились о том, чтобы я могла не то чтобы элементарные вещи для себя сделать (отрезать кусок булки и сделать бутерброд), но и более сложные вещи для 6-7 летки (сделать омлет, яичницу, сварить суп в конце концов и вторые блюда)
Я не берусь утверждать про ВСЕХ амер.детей, но на примере моих племянников американских:
Племянница одного года с моей старшей дочерью, НО - моя дочь уже умеет приготовить омлет, сваришь кофе и сделать бутер, а также шить, вязать и мастерить. Американская племянница при этом вот этого пере численного не может сделать. Ее и не учат если честно.
Так что согласна с топик стартером, немного непривычно это слышать, да. Но это просто разница в воспитании. Кто то на этом акцентирует внимание, кто то акцент на других вещах делает.

Я с родителями племянницы. Нафига девочке насаждать "по хозяиству" с раннего детства? у детеи должно быть детство. Меня не учили суп варить с младенчства, мама могла суп раз в 2-3дня сварить, и тоже работала, и второе готовила. А то у нас в рашке раз девочка то "должна" любить готовить. Или "надо". Потому что девочка. Нифига ето не надо. Лучше девочке так же как и мальчику дать образование получше, тютеров, екстра всякие активитиз организовать, а готовить вместе с мужем и научатся когда семью организуют. Ничего суперхитрого в етом нет. Самая здоровая пиша как раз легко приготавливается, а не то что жарится парится х з сколько

+мульен

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Это Нена и ее муж так считают, что ГФ родители слишком найс. Ну а че, может девочкина мамаша видит что мальчик хороший и перспективный и на ус наматывает. Хороших мужиков надо брать щенками :c_laugh

Это наверное про меня так тоже думают :c_laugh
А мне реально пофиг
Я ко всем дочкиным бойфрэндам всегда найс

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

="janelisa"]
Zvezda писал(а):
janelisa писал(а):

Так тут это не двоечники, один такой ушел от нас в аспирантуру.[/quote]
Значит не дурак. О каких ошибках идет речь?[/quote]

Не смертельные ошибки конечно, то не туда положил, то не туда записал данные, ну вот эмигрантов обучать намного легче, чем выращенных а Америке. Они больше 2 х раз одну и ту же ошибку не делают. А тут объясняю сколько децималс надо оставлять в результате, показываю документы, а ему никак. Говорю не клади использованые материалы на мою полку, а клади в специально подписанную корзину, но нет же, 5 раз сказала, потом уже сама перекладывала.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да глупости все это. Меня вот Родители воспитывали так, чтобы я готовить все умела ( и умею), но не готовлю:))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 23:16 
marina писал(а):
У меня мама всегда хорошо готовила, но не учила нас, так как терпеть не могла когда кто-то на кухне был. Гоняла нас только так. Ей нужно было чтобы на кухне всё лежало на определённых местах, ложечки повёрнуты в одну сторону, полотенчики в другую. Она не могла выдерживать когда, например, я мыла крышку под водой и крутила её влево вместо чтобы вправо. :c_laugh

Готовила у нас моя сестра. Мама была в многомесячных командировках. Сестру кстати никто не учил, it's a given, она очень хорошо готовит.

wow.у нас из строгости наверное только надо было есть ужин и не просить есть потом (потому что не наелись так как ели ужин плохо), мама говорила "кухня закрыта", но я ее понимаю, 3 раза в день всех кормить. и без полуфабрикатов.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Пудик писал(а):

Пудик, ты прочитай что я написала...Я не писала, что те кто не готовит завтрак - плохие мамы. :dum
Это мне писали, намекая что я плохая мама, что кормлю ребёнка горячим завтраком. Типа балую. У меня ребёнок завтраки ест, голодная она по утрам. Ну "провинилась" я тем, что горячий завтрак каждый раз готовлю. :c_laugh

Может имели в виду, что балуешь, потому что делаешь это через силу, отрывая полчаса от сна? Я вот тоже не пойму, зачем утром, когда торопишься на работу, замешивать тесто и печь эти несчастные блинчики. Если уж они так необходимы, то напеки с вечера, а утром разогрей в микроволновке.

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно