Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:11 |
|
|
janelisa писал(а): Да я тут с сыном подруги столкнулась. Ему 5 лет, сел в коляску своей сестрички и говорит: вези меня. Ну я начала его высмеивать: Криs, ты что бейби, ты что маленький...Ну думаю с появлением сестрички в детство впал, как у некоторых бывает. А он мне так трезво говорит: " I'm not a baby, I'm just pretending. And now shut up and roll the stroller." Вот я удивилась, ничего детского в его словах не было...  прикольный пацан!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:12 |
|
|
janelisa писал(а): And now shut up and roll the stroller." Вот я удивилась, ничего детского в его словах не было... что дальше было?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:16 |
|
|
Тычинка писал(а): janelisa писал(а): And now shut up and roll the stroller." Вот я удивилась, ничего детского в его словах не было... что дальше было? По лучшим русским традициям пацана избили .... А через 10 лет он спился (Это шютк если что :))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:16 |
|
|
У меня мама всегда хорошо готовила, но не учила нас, так как терпеть не могла когда кто-то на кухне был. Гоняла нас только так. Ей нужно было чтобы на кухне всё лежало на определённых местах, ложечки повёрнуты в одну сторону, полотенчики в другую. Она не могла выдерживать когда, например, я мыла крышку под водой и крутила её влево вместо чтобы вправо. Готовила у нас моя сестра. Мама была в многомесячных командировках. Сестру кстати никто не учил, it's a given, она очень хорошо готовит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мясо проще всего готовить. Нюк, ну да- яичница просто готовится. Тогда ( в том первом классе) к разговору присоединилась другая девочка:"Ой, а я умею яичницу готовить!" Я ей:"Ну и готовь" Та тоже не ела по утрам. Она так удивилась:"Я сама себе утром готовить буду?" А еще один в четветром классе: все носили снеки (ланч поздно), у него никогда. Спросила тихонько, почему. Жалко- он всегда есть хотел. Говорит, что папа (мамы нет) не дает ему. "Возьми сам". Он:"У нас нечего взять". Научила его пойти с папой в магазин, чтоб тот купил простых снеков. Мальчки так и сделал. Приносит пакетик крекеров- улыбается мне.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:19 |
|
|
Как мясо проще всего готовить? Мясо, как мне кажется, самое сложное. У меня никогда не получается кроме как тупо запечь куриные ноги в духовке.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:22 |
|
|
О! Снэки мне тоже не давали, ходила голодная Тогда бутерброды многие носили, школа то была с 8:30 до 2:30 А я без еды Иногда деньги давали
И жрать у нас дома было нечего тк мать все деньги тратила на мебель, шмотки и всякие шубы ( у нее нарцисизм, главное имедж, а что мы едим/ не едим не важно) На еде мы экономили Я тогда зареклась никогда!!!!! Не экономить на еде
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 авг 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:24 |
|
|
Марина да а насчет прикольного пацана это ок когда пацан (в бущудем чей-то муж) готовит закнись и кати коляску? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): Как мясо проще всего готовить? Мясо, как мне кажется, самое сложное. У меня никогда не получается кроме как тупо запечь куриные ноги в духовке. С него младший и стал учиться. На гриле или сковороде быстро обжарить. Он даже меня учил, сколько минут с каждой стороны и на какой температуре.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:27 |
|
|
Тычинка писал(а): Марина да а насчет прикольного пацана это ок когда пацан (в бущудем чей-то муж) готовит закнись и кати коляску?  Тычин Так родители разговаривают дома ессно ( а бывает еще и матом) В 5 лет жаргон и дома, 100%
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Блин, пока я сегодня грошерис разбирала, моя уже успела влезть в наш гараж с соседским мальчиком и развесить елочные шары по всем деревьям. Открываю входную дверь, а у нас Рождество наступило 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:28 |
|
|
я когда преподавала английский на дому у меня была девочка 8 лет которая открывала мои все шкафы дома без спроса прямо на моих глазах и давай там копаться  училась она кстати в военной школе для дисциплины..маша ее звали как сейчас помню.. это ужас тихий был
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тычинка писал(а): Марина да а насчет прикольного пацана это ок когда пацан (в бущудем чей-то муж) готовит закнись и кати коляску?  Тычин Так родители разговаривают дома ессно ( а бывает еще и матом) В 5 лет жаргон и дома, 100% ничего прикольного не вижу
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:31 |
|
|
Тычинка писал(а): Марина да а насчет прикольного пацана это ок когда пацан (в бущудем чей-то муж) готовит закнись и кати коляску?  Я не сказала что это ок, я сказала что это прикольно то бишь смешно.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): janelisa писал(а): And now shut up and roll the stroller." Вот я удивилась, ничего детского в его словах не было... что дальше было? Покатила...
|
|
 |
|
 |
|