|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ноу киддинг- надо сходить в магазин Теханка в 50 лет поехала в магаз, затарилась, как все тут, на неделю, наварила бы лазаний, спагетти, meat balls- дите бы и ело. В аут он ходит исключительно с подачи мамаши. Магазины открыты 24 часа в сутки, купить продукты- 10 минут. Слоукукеры и прочие кукеры в избытке. Она просто ленится, а ребенка посылает в аут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 03 авг 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 17:48 |
|
|
Пудик писал(а): [ Да они ж не едят разогретое. Да прям.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 17:49 |
|
|
Slowcooker-слоукукер . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 17:51 |
|
|
спс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 17:56 |
|
|
Anchuta писал(а): Ellin писал(а): А чем детки в колледже питаются? В 16 лет до самостоятельной жизни всего два года осталось... В общем, затрубила себе на носу активнее вовлекать ребенка в готовку.  Вы в колледж-городках бывали? там на вынос каких только забегаловок нет, от 5 баксов сэндвичи, от 8-10 всякий этник. И при чем у всех имеется доствка на дом  А здравствуй " фрэшмэн 15" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 17:57 |
|
|
почему 15?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): почему 15? Ну может и все 30
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 18:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): почему 15? Ну может и все 30 А что означает цифра?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 18:07 |
|
|
Настка, так она про 16 лет!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немножко не по теме. Я хотела тему открыть, высказаться, но можно здесь ? Попросила меня одна родственница посмотреть за её детьми, две девочки, по 7 лет. Девы, я чуть не пристрелилась. Такие избалованные , до ужаса. Значит, притащили они огромный таб игрушек и всяких красивых штучек для крафта. Ладно, думаю, будет чем заняться. Ещё спросила я мать их если можно взять их в энимал шелтор погулять с собачками. Эта идея им понравилсь, начали они уже решать каких собак хотять для прогулки. Короче, пошли мы в шелтор, лучше бы не ходили. Началось, "я хочу чиучава, а я мальтиза". Ладно, мальтиза не было, дали другую. Вышли на улицу, даже 5 метров не прошли, они начали, "а сколько ещё ходить будешь? А мы уже устали, а мы вспотели, а мы хотим на кошек смотреть". Бросили ошейник, хорошо собака далеко не убежала. Ладно, повела собак обратно. Пошли кошек смотреть. "А мы хотим с кошками погулять, а мы хотим поласкать, а мы хотим то, а мы хотим сё". Блин, думаю, всё. Кошек не хватало выгуливать с ними, чтоб вообще потерять. Пришли домой, выпоторошили они этот таб. Весь дом в игрушках. Захотели крафтом заниматься. Я им говорю, уберите игрушки, потом. Какой там. Проигнорировали, как будто не им сказала. Выпоторошили крафт, ужас, размазали блёстки везде на мебели. Ничего не сделали, телевизор теперь им подавай. Говорю, уберите. Какой там. Пришлось мне собирать. Телевизор тоже им не нужен. И так весь день. То им куки, то мороженое, еду нормально не съели, диваны выпоторошили, обратно не положили сиденья на место . Зашли к моим кошкам, говорю им чтом дверь открыто не оставляли б. Какой там, по-моему специально открыто оставили. Девы, в конце дня я была убитая. Ой, а когда они рекламы видели между мультиками. "Иди назад, иди назад, мы хотим это, мы хотим то". Таких "это" набралось 10. Я им говорю, выберите каждый из вас по 3 штуки, я вам на день рождения подарю и по 3 штуки на кристмас. Они мне "невер маинд, май мам вил бай фор ас". У меня челюсть отпала. И так целый день. Подай то, подай сё, хотим это, хотим то. Блин думаю. Были бы мои, я бы их сейчас так отгрела б , на всю жизнь запомнили б. Представляю, что будет в тинейджерском возрасте. 
Последний раз редактировалось lenajuly 03 авг 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 18:11 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Настка, так она про 16 лет! А что в 16 уже не дети? Ну так читайте сабж: автор считает, что парень в 16 должен готовить ужин на семью, а то, что его мамО не имеет еды дома- то ничего))))) Там про то, что мама устала давать ему деньги на аут. Не давай- готовь, пусть ест дома.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 18:16 |
|
|
Лена, это воспитание тут такое у многих. Но не у всех:я немного вижу в нашем районе балованых детей.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 18:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну я ж говорю, с друганом В спорт командах же они друг друга возят У меня знакомая тётка возит свого сама, так как боится, что с друганами он во что-нибудь вляпается. Ellin писал(а): вполне нормально ожидать что 16 летний парень/девушка приготовит ужин для всей семьи если родители так заняты. Во всяком случае от меня в 14-15 лет ждали. Я не права?. Я вот не умею готовить и не люблю. Пыталась, меня муж пытался учить, под его чутким руговодством всё рамно всё невкусное выходит. Никто не ест. Сейчас дай боже 21 век, купить можно всё и совсем не обязательно уметь готовить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 18:25 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Doll писал(а): почему 15? Ну может и все 30 А что означает цифра? Это крылатое выражение означает набор веса в первый год института 15 паундов
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 18:33 |
|
|
lenajuly писал(а): Немножко не по теме. Я хотела тему открыть, высказаться, но можно здесь ? Попросила меня одна родственница посмотреть за её детьми, две девочки, по 7 лет. Девы, я чуть не пристрелилась. Такие избалованные , до ужаса. Значит, притащили они огромный таб игрушек и всяких красивых штучек для крафта. Ладно, думаю, будет чем заняться. Ещё спросила я мать их если можно взять их в энимал шелтор погулять с собачками. Эта идея им понравилсь, начали они уже решать каких собак хотять для прогулки. Короче, пошли мы в шелтор, лучше бы не ходили. Началось, "я хочу чиучава, а я мальтиза". Ладно, мальтиза не было, дали другую. Вышли на улицу, даже 5 метров не прошли, они начали, "а сколько ещё ходить будешь? А мы уже устали, а мы вспотели, а мы хотим на кошек смотреть". Бросили ошейник, хорошо собака далеко не убежала. Ладно, повела собак обратно. Пошли кошек смотреть. "А мы хотим с кошками погулять, а мы хотим поласкать, а мы хотим то, а мы хотим сё". Блин, думаю, всё. Кошек не хватало выгуливать с ними, чтоб вообще потерять. Пришли домой, выпоторошили они этот таб. Весь дом в игрушках. Захотели крафтом заниматься. Я им говорю, уберите игрушки, потом. Какой там. Проигнорировали, как будто не им сказала. Выпоторошили крафт, ужас, размазали блёстки везде на мебели. Ничего не сделали, телевизор теперь им подавай. Говорю, уберите. Какой там. Пришлось мне собирать. Телевизор тоже им не нужен. И так весь день. То им куки, то мороженое, еду нормально не съели, диваны выпоторошили, обратно не положили сиденья на место . Зашли к моим кошкам, говорю им чтом дверь открыто не оставляли б. Какой там, по-моему специально открыто оставили. Девы, в конце дня я была убитая. Ой, а когда они рекламы видели между мультиками. "Иди назад, иди назад, мы хотим это, мы хотим то". Таких "это" набралось 10. Я им говорю, выберите каждый из вас по 3 штуки, я вам на день рождения подарю и по 3 штуки на кристмас. Они мне "невер маинд, май мам вил бай фор ас". У меня челюсть отпала. И так целый день. Подай то, подай сё, хотим это, хотим то. Блин думаю. Были бы мои, я бы их сейчас так отгрела б , на всю жизнь запомнили б. Представляю, что будет в тинейджерском возрасте.  Ну и что? У меня тоже такие Моя мама ( бабушка) значит, пиехала и тоже " фу- фу" Я говорю что это называется " дети" А она мне " их нужно лупить ремнем" " ты их мало бьешь" И говорит : " ты мне их отправь на пару лет и я их буду бить, у нас так принято и приветствуется" Это наверное такое хорошее советское воспитание? Спасибо, но мы лучше по мерикански Я их слишком люблю что бы " по русски" воспитывать
|
|
 |
|
 |
|