|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:04 |
|
|
Alina75 писал(а): Lesja1 писал(а): Tea писал(а): Про магазин не знаю. Для гламурного наверное надо. Для бухгалтерии - надо! Ты чего, мать?! Это же фасад. Первое что люди видят на интервью уже Какой "фасад" для бухгалтера? На интервью не по гладкой коже на лице выбирают. Тем более, если интервьюировать - женщина будет.  Человек должен выглядить здоровым. Чистая кожа, ухоженные, блестящие волосы, ухоженные ногти, не расплывшаяся фигура. Это просто располагает, но не явлется определяющим, когда бухгалтер на интервью идёт. Все это к пластике отношение не имеет.  Именно так! И потом пластика на лице при встрече в реале всегда видна, и думаешь: "как же она, бедная, выглядела раньше, что уже пластику пришлось делать".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): А что такое- проф лук? проф лук для парикмахера, это здоровые, блестящие, ухоженные волосы, красивого цвета, а не три белых, тусклых пера  Да нету парикмахера!))))))) кстати, я стриглась 7 лет у тетки, которая чихала на ваши носогубки и прочее. Правда,стрижка у нее всегда идеальная- так вот это и есть профессиональное. Остальное- айти, магазин, школа, автомастеркая и проч- это желание и страхи самих женщин.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 03 авг 2014, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а):  Именно так! И потом пластика на лице при встрече в реале всегда видна, и думаешь: "как же она, бедная, выглядела раньше, что уже пластику пришлось делать". согласна, пластика всегда видна, чтобы сделавшие эту пластику не говорили 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:08 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): У кого салон, а если кто в магазине работает или в бухгалтерии? . Про магазин не знаю. Для гламурного наверное надо. Для бухгалтерии - надо! Ты чего, мать?! Это же фасад. Первое что люди видят на интервью уже Так у тебя исекьюрити бурлит! Опачки. Ну и пусть видят. Главное- профессионализм. Если он есть.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Doll писал(а): А что такое- проф лук? проф лук для парикмахера, это здоровые, блестящие, ухоженные волосы, красивого цвета, а не три белых, тусклых пера  Да нету парикмахера!))))))) кстати, я стиглась 7 лет у тетки, которая чихала на ваши носогубки и прочее. Правда,стрижка у нее всегда идеальня- так вот это и есть профессиональное. Остальное- айти, магазин, школа, автомастеркая и проч- это желание и страхи самих женщин. совершенно согласна.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): Какой "фасад" для бухгалтера? На интервью не по гладкой коже на лице выбирают. Тем более, если интервьюировать - женщина будет.  Леся, выбирают по всему. Это соревнование. Вы конкурируете с молодыми-красивыми-энергичными. Они тоже на ходу подметки рвут. У вас какие-то замухрыжные прedставления о бухгалтерии. Представила себе дядьку в замасленом пижняке :) Выбирают прежде всего - по опыту и знаниям. А возраст легко определяется по резюме, даже если там и нет конкретных дат. Если хотят молодую взять по каким-то причинам - то и возьмут молодую, а не молодящуюся с пластикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:12 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): У Нены сушеный гриб на лице уже был?  Нет, вид сушеного гриба - это у Долл. Но у нас разные воспоминания о ее (Doll)пикчах так у меня сын Нениного возраста! Или клоуз. Зачем мне гнаться за молодостью, когда дети уже далеко за 30?
Последний раз редактировалось Doll 03 авг 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:14 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): У Нены сушеный гриб на лице уже был?  Нет, вид сушеного гриба - это у Долл. Но у нас разные воспоминания о ее (Doll)пикчах Да без разницы, как у Долл - она же не 25-летнего жиголо себе ищет. Долл выглядит очень хорошо для своего возраста, и будет искать (если захочет вообще кого-то искать) мужчину своего же возраста или чуть старше, поэтому натягивать себе кожу на лице за уши, чтобы на недолгое время помоложе выглядеть ей нафиг не надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:21 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Остальное- айти, магазин, школа, автомастеркая и проч- это желание и страхи самих женщин. Я не поняла как соотносятся женщина и автомастерская Я про место работы и как ты вынлядишь в газах кликетов. Это очент редкия случай- когда нужно выглядеть "молодой". Косметический салон- и все. Остальные луки клиентам нафик не нужны- им нужны твои проф навыки.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:21 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Lesja1 писал(а): У Нены сушеный гриб на лице уже был?  Нет, вид сушеного гриба - это у Долл. Но у нас разные воспоминания о ее (Doll)пикчах так у меня сын Нениного возраста! Или клоуз. Зачем мне гнаться за молодостью, когда дети уже далеко за 30? Долл, если Нена продолжит увлекаться пластикой - то совсем скоро, вся шитая - перешитая, она будет выглядеть старше вас.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну вот и зря! Я поспорю насчет неплохо выглядит, очень обычно я бы сказала а кто тут необычный? Все обычные. Стройная, уже хорошо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:24 |
|
|
Tea писал(а): Ну вот и зря! Я поспорю насчет неплохо выглядит, очень обычно я бы сказала Да. А про что спич?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:25 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Остальное- айти, магазин, школа, автомастеркая и проч- это желание и страхи самих женщин. Я не поняла как соотносятся женщина и автомастерская Я про место работы и как ты вынлядишь в газах кликетов. Это очент редкия случай- когда нужно выглядеть "молодой". Косметический салон- и все. Остальные луки клиентам нафик не нужны- им нужны твои проф навыки. Абсолютно верно. Только если моделью работать - тогда еще можно понять пластику. И то, возьмут лучше новенькую - молодую, чем "как молодую" с пластикой. Ну или дикторы на ТВ. Где гладкость морды лица важна. И все, пожалуй.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ Долл, если Нена продолжит увлекаться пластикой - то совсем скоро, вся шитая - перешитая, она будет выглядеть старше вас. Ну и фик с ним.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:31 |
|
|
Леся, а теперь напомним ситуиацию: дева на 20+ младше мужа, имеет с ним 2 детей, не работает. Постоянно треплет свое тельце пластикой. Причина? Не приплетая Долл, у которой старшие дети Нениного возраста)))) Ой, если уж про возраст- хотите мою невестку покажу? Которая ничем вообще не заморачивается (возраста Нены)?
Последний раз редактировалось Doll 03 авг 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|