|
Автор |
Сообщение |
AlinaS
|
Заголовок сообщения: Re: загран паспорт просрочен Добавлено: 08 июн 2014, 18:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
так подавать лично и забирать лично?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: загран паспорт просрочен Добавлено: 08 июн 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
да,эти правила уже года 4 как действуют.
|
|
 |
|
 |
AlinaS
|
Заголовок сообщения: Re: загран паспорт просрочен Добавлено: 08 июн 2014, 18:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
спасибо. а что определяет принадлежность к тому или иному посольству, простите?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: загран паспорт просрочен Добавлено: 08 июн 2014, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
посомтрите кажется на сайте посольства написано какой штат относиться к какому консульству.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: загран паспорт просрочен Добавлено: 08 июн 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новый 10-летний точно самой получать, а вот 5-летний можно было сделать через агентство
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: загран паспорт просрочен Добавлено: 09 июн 2014, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AlinaS писал(а): Сегодня прочитала и не могу поверить. Загран паспорт только лично получать теперь? я живу в штате Нью Йорк, это мне в Вашингтон ехать? Кто-нибудь с этим сталкивался? Поделитесь опытом, please. В Нью Йорк http://www.russianembassy.org/ru/page/% ... 1%88%D0%B0
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 24 июл 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, консульство звонит ли на (проверяет ли) место работы в сша, указанные в анкете?
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 01 авг 2014, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Подскажите, плиз, когда в консульстве подаю заявление и все ксерокопии на перевыпуск загранпаспорта, старый загран они забирают оригинал, или он на руках остается??? Если остается, то в день получения нового я могу подать заявление, что хочу его сохранить, и у него просто срежут уголок? Я правильно понимаю? Я еще первую ГК не получила, боюсь отдавать им мой загран с визой К1...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 02 авг 2014, 09:46 |
|
|
Marioulla писал(а): Подскажите, плиз, когда в консульстве подаю заявление и все ксерокопии на перевыпуск загранпаспорта, старый загран они забирают оригинал, или он на руках остается??? Если остается, то в день получения нового я могу подать заявление, что хочу его сохранить, и у него просто срежут уголок? Я правильно понимаю? Я еще первую ГК не получила, боюсь отдавать им мой загран с визой К1... можете оставить паспорт, номер вырежут там и поставят печать что аннулирован
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 02 авг 2014, 11:50 |
|
|
Marioulla писал(а): Подскажите, плиз, когда в консульстве подаю заявление и все ксерокопии на перевыпуск загранпаспорта, старый загран они забирают оригинал, или он на руках остается??? Если остается, то в день получения нового я могу подать заявление, что хочу его сохранить, и у него просто срежут уголок? Я правильно понимаю? Я еще первую ГК не получила, боюсь отдавать им мой загран с визой К1... Остается на руках, никто ничего давно не забирает.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 02 авг 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
А печать, что аннулирован, в старом, ставят, когда уже прихожу новый получать, а когда просто подаю документы, ничего не ставят, если он еще действителен?? Простите за такие вопросы, просто это мой первый загран, еще никогда не меняла. Спасибо, что помогаете опытом и советами!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 02 авг 2014, 15:11 |
|
|
Marioulla писал(а): А печать, что аннулирован, в старом, ставят, когда уже прихожу новый получать, а когда просто подаю документы, ничего не ставят, если он еще действителен?? Простите за такие вопросы, просто это мой первый загран, еще никогда не меняла. Спасибо, что помогаете опытом и советами! Да, когда получать приходите.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 02 авг 2014, 15:34 |
|
|
Пудик писал(а): Marioulla писал(а): А печать, что аннулирован, в старом, ставят, когда уже прихожу новый получать, а когда просто подаю документы, ничего не ставят, если он еще действителен?? Простите за такие вопросы, просто это мой первый загран, еще никогда не меняла. Спасибо, что помогаете опытом и советами! Да, когда получать приходите. Пудик 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 03 авг 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): А печать, что аннулирован, в старом, ставят, когда уже прихожу новый получать, а когда просто подаю документы, ничего не ставят, если он еще действителен?? Простите за такие вопросы, просто это мой первый загран, еще никогда не меняла. Спасибо, что помогаете опытом и советами! у меня никаких печатей нет ни в одном, он и без печатей недействительный, потому как expared
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 03 авг 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marioulla писал(а): А печать, что аннулирован, в старом, ставят, когда уже прихожу новый получать, а когда просто подаю документы, ничего не ставят, если он еще действителен?? Простите за такие вопросы, просто это мой первый загран, еще никогда не меняла. Спасибо, что помогаете опытом и советами! Мне не поставили, он был еще действующий, пару месяцев пробыла с двумя действующими паспортами 
|
|
 |
|
 |
|