|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 11:43 |
|
|
Нен а мне туфли разноцветные не очень понравились. Какие то цирковые! В возрасте после 35 все таки лучше однотонные класси носить!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мия, ну по пляжу шлепать в класси- вообще моветон
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 11:48 |
|
|
А те что выставила не моветон для пляжа? Или платья класси в горох не моветон? И вообще откуда пляж нарисовался!? О пляже не было сказано ни слова
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Нена - красотка, что и говорить. Мне тоже всё кажется, что зря она себя кромсает. Мне бы жалко было бы - даже в моэм возрасте, а уж в Ненином - и подавно. Тем более, она и так ладная аккуратная блондинка, очень привлекательная. Говорят, пластические операции - ето аддиктив, может в етом дело?
Фотки красивые. Если бы Нена постила их без морализационных комментариев, то и отзыбы были бы намного более доброжелательные. Тут уже пошла цепная реакция, похоже: Нену ругают, она огрызается, ее опять ругают и т п. А кто первый начал - никто уже не помнит.
А уж комменты про мужа и т.п. - ето вообще как-то стремновато. Кому какое дело? Нене нравится, и ето главное. Все мы разные, и ура на етом, как говорится.
А то, блин, две дежурные девочки для битья на форуме - Гудля и Нена. А смысл - пинать кого-то? Чем те, кто пинает, лучше тех, кого пинают - в етой ситуации?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Sorry, pishu translitom.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 12:06 |
|
|
Нена, что с ногой делала? Сетки капелярные удаляла? Или это третья пришитая? Маш, действительно, что за волосатое ПУЗО? Ты писала, что за свою семью порвешь кого хошь. Зачем же так про других?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Volna писал(а): Нена, какая же вы эффектная! И детки просто прелесть. Наконец-то хоть какие-то фотки застала. А то как ни придешь - все зачищено. Вот интересно... Нет, правда, без подколок. Зачем вам эта пластика и горы тряпья? Вон на форум пришли моделироваться. Как Милка. Мужа веселить чтоб статус trophy wife поддерживать? Вы в свет выходите кроме семйных ужинов в ресторане? Друзей кажись у вас нет. Hang out не с кем. Ни работаете, ни учитесь... Скучно вам, наверное. Хотя я ведь могу и ошибаться... Может вы там с Ким Кардашьян зажигаете. Какое хорошее начало и какой второй абзац, полный желчи. Ну пришла Нена показала платья,вам то что? Нас повеселила и сама повеселилась. Наряды красивые, пейзажи, дети просто прелесть. Видно, что фото ни абы какие, а сделанные с любовью. Может у Нены серьезная операция на вены была, а она как всегда обратила в шутку. Некоторые вместо того, чтобы плакать таким способом снимают стресс А че желчь-то сразу? Мож я просто Нениным образом прониклась. Фоты постить на этом форуме - верх мазохизма. Так же как и простыни писать про свою одинокую светскую жизнь. З.ы. А вообще я добрая и пушистая. Это меня форум испортил 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 13:10 |
|
|
Mash писал(а): Anais писал(а): Nena писал(а): Девы, чем развлечь себя на даче? Я в ссылке на даче до сентября. Одна с двумя детьми, с которыми в прочем 4 часа каждый день провожу на океане на уроках по серфингу. Вроде и хорошо, а жутко скучно.. Муж изредка наплывами, родители только что уехали. Вобщем одна.. совсем одна, так одна, что уже НЛО сегодня во сне приснилось:)) Позвонить Юрику или садовнику? Чай старая любовь не ржавеет?  Я уже намекала на учителя по серфингу. Новая любовь еше лучше. А пузо пока приедет там, "наплывами"  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 13:50 |
|
|
Блэйк 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 14:05 |
|
|
Bielita писал(а): Блэйк  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вот девы:), говорила вам, ищите любовь, а деньги можно и приятнее вдвоем зарабатывать. Я правда не зарабатываю физически, но муж пополнил мне сегодня эккаунт на $$$$$. Очень приятно. Особенно КАК он это сделал. Умеют же мужчины любить. Не все , но некоторые это делают очень трогательно..:) А сумочку желтую ( это coach) мне сын купил. На свои кровные .тоже очень приятно:)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 14:20 |
|
|
Joie писал(а): А уж комменты про мужа и т.п. - ето вообще как-то стремновато. Кому какое дело? Нене нравится, и ето главное. не "нравицца" а "терпицца" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 14:22 |
|
|
Blake писал(а): Joie писал(а): А уж комменты про мужа и т.п. - ето вообще как-то стремновато. Кому какое дело? Нене нравится, и ето главное. не "нравицца" а "терпицца"  неважно. Главное утешение подоспело на счет. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): а это так просто. туфли не совсем обычной расцветки и формы. Мне понравились. Я купила. Первые Катюшка выбирала (разноцветные)   Ненок, "просто"-не покатит.Воротися в магаз и к первым прикупи юбец с волАнами и бубен, а ко вторым - красный нос резиновый, временный Ненок, временный ( пока о пластике договоришься) и воротник гофрированный, хорошего картону. Бегом, Ненок! (у тебя ведь три ногы теперя  ) Время пошло. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 14:29 |
|
|
Дык и я о том же писала( только интелихентно ) что тухли просто мрак! Но Долл написала что тухли для пляжу!!  Ненок наверное тухлями чаек отпугивает! 
|
|
 |
|
 |
|