|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 02 авг 2014, 12:31 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 02 авг 2014, 12:32 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 02 авг 2014, 12:32 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 02 авг 2014, 12:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 02 авг 2014, 12:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 02 авг 2014, 12:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 02 авг 2014, 13:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 02 авг 2014, 13:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 06 авг 2014, 16:52 |
|
|
После пьянки еду домой. Таксист: - Куда Вам? - К удавам не хочу. Таксист, выделяя слова: - Куда Вам надо? - Ну... надо так надо, поехали к удавам... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 06 авг 2014, 17:16 |
|
|
Умирает Порошенко. На гражданской панихиде раввин просит кого-нибудь из собравшихся сказать несколько слов об умершем. Пауза явно затягивается, и вот через несколько минут кто-то из собравшихся наконец сказал: "Гитлер был ещё хуже". 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 08 авг 2014, 16:26 |
|
|
В филармонии: - Тише, увертюра! - От увертюры слышу!
Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.
Своим окладом довольны только святые на иконе.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
В городе поставили памятник вандалам. Вандалы в замешательстве..
Сын блоггеров ни как не может прекратить оставлять комменты училке в дневнике
Если запить шпроты молоком, то клубнику уже можно не мыть.
- Папа, что такое некомпетентность и безразличие? - Не знаю и мне как-то наплевать…
- Подлец!.. Негодяй!!! Я ВСЁ знаю!.. - Да?! И какова длина Дуная?
- Дайте, пожалуйста, свечки для торта - у жены день рождения. - Сколько вам штук? - Двадцать семь, как обычно.
- Папочка! Можно я тебя поцелую? - Денег нет! Меня уже мама поцеловала.
Когда муж узнал, что жена купила новые сапоги - кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это три разные пары…
Деньги в кармане конечно же не крылья, но походку меняют.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 08 авг 2014, 19:49 |
|
|
Цитата: Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.
Своим окладом довольны только святые на иконе. Если существует ленивец, то должны быть звери и для других смертных грехов: гордынец, алчнец, блудец. Чтобы ввести санкции против «Сбербанка», странам Евросоюза пришлось отстоять часовую очередь. — Алло? Вас беспокоит служба исследования интровертов. Вы могли бы уделить нам 20 секунд? — Ого, целых 20? — Да, это мы переборщили... Если женщина весит 100 килограммов, бог думает, что она уже нашла свою половину, и никого ей не посылает. Россия — это простор, это бескрайние поля. Кремация здесь не приживётся. – Добрый день. – Вот только не надо навязывать мне своё мнение. Интеллигентный мальчик Коля из-за неразделенной любви написал в лифте, что Анастасия ветрена и порочна.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 09 авг 2014, 06:21 |
|
|
Новости из иностранных СМИ: - Мертвое море знаете? - Да. - Путин убил.
Оговорки спортивных комментаторов: - Иванов - высокий, сильный игрок, и партнёры научились пользоваться его достоинством. - С чувством исполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник. - Защитник датчан поднял ногу и атака голландцев захлебнулась. - За левыми воротами расположились болельщики Лацио. Вы их видите. Они голубые. - Вратарь не вводит мяч в игру и показывает партнёрам, чтобы они шли подальше. - Родионов пропускает мяч под переднюю ногу и задней переправляет его в ворота. - Он пытается провести мяч в штрафную зону!!! Но защитник сдвинул ноги!!!.. Да-а-а-а-а... если ноги сдвинуты, то ничего не получится...
- Почему у вас посуда разбита? - Ругались. - А почему диван разломан? - Мирились...
Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ... Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать...
Алкаша, который по несколько часов ждет открытия винно-водочного отдела, продавцы ласково прозвали – Бухатико.
– Это у тебя нож? Зачем он тебе? – Вам. – Чего? – К человеку с ножом нужно обращаться на Вы.
Одесская семья: - Яша, на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне... - Сара, я не понял! И таки что ты предлагаешь?!..
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 09 авг 2014, 06:24 |
|
|
- Как вы проводите летний отпуск? - Взглядом.
Умирает Рабинович. Ну, Страшный Суд, Архангелы, личное дело... - Жене изменял? - Ну, как бы... - Ясно. Налоговую обманывал? - Нет, ну не то, чтобы, но... - Тоже ясно. И так по всем пунктам. Понятно, что живой человек. Кто из нас без греха? Подводят итог: - В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твоё чего стоит! Короче - хотели бы тебе помочь, но - никак. Приговариваешься к аду!
Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут его под руки и уводят. Бесконечный коридор, двери, двери. Откуда-то доносятся крики, стоны. Палёным пахнет. Таблички на дверях: "Ирландцы", "Малайцы". На одной двери даже "Инуиты" написано. Доводят Рабиновича до двери с надписью "Евреи". - Ну, удачи тебе, греховодник, - и внутрь заталкивают с криком: "Принимайте пополнение!". Заходит Рабинович, озирается со страхом. Жарища. Однако - вон виноградники виднеются, домики симпатичные невдалеке, белые, под металлочерепицей. Поля ухоженные, кругом автоматические системы орошения. А на горизонте - вообще мегаполис какой-то, небоскрёбы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн. Тут к нему мужичок на навороченном квадроцикле подъезжает и шлем мотоциклетный протягивает:
- Новенький? Поехали, подброшу до жилья. - А-а-а... Скажите, это вот всё вокруг - это ад? - Эх, мужик. Ты не видел, что тут 60 лет назад было!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 09 авг 2014, 06:25 |
|
|
|
 |