Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никак не успокоится российское правительство

"Завтра в Москве на площади перед театром зверей имени Дурова состоится согласованный с московским правительством митинг "За Донецкую Русь!"
Митинг-концерт в поддержку Донбасса, Стрелкова, в поддержку русских Новороссии и за освобождение Киева под названием «За Донецкую Русь!», организатором которого выступило Общественное движение «Битва за Донбасс», пройдёт 2 августа 2014 года в Москве...

«Донбасс выстоит и победит! – уверены активисты - Мы призываем прекратить молчание и остановить гибель русских людей. Агрессора необходимо принудить к миру. Мы призываем оказать военно-техническую помощь ополчению Донбасса, и, если будет необходимо, нанести точечные ракетные удары по скоплениям наемников киевской хунты, которые обстреливают не только мирных жителей, но и территорию России».

«Мы, русские, солидарны с Донбассом! Один за всех и все за одного! Россия, не бросай Донбасс! Сегодня - Донецк, завтра - Москва!» - заявляют организаторы...

Запланированы выступления: лидера Международного «Евразийского движения» Александра Дугина, публициста и общественного деятеля Егора Холмогорова, депутата Госдумы РФ Евгения Фёдорова, религиозного, культурного и общественного деятеля Ивана Охлобыстина, писателя, главного редактора газеты «Завтра» Александра Проханова, директора Центра геополитических экспертиз Валерия Коровина, советника Президента РФ Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции Сергея Глазьева и Исполнительного директора Правозащитного центра Всемирного русского народного собора Романа Силантьева. "

ОТСЮДА
http://avmalgin.livejournal.com/4763799.html

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):

"Завтра в Москве на площади перед театром зверей имени Дурова состоится согласованный с московским правительством митинг "За Донецкую Русь!"
Митинг-концерт в поддержку Донбасса, Стрелкова, в поддержку русских Новороссии и за освобождение Киева под названием «За Донецкую Русь!», организатором которого выступило Общественное движение «Битва за Донбасс», пройдёт 2 августа 2014 года в Москве...

«Донбасс выстоит и победит! – уверены активисты - Мы призываем прекратить молчание и остановить гибель русских людей. Агрессора необходимо принудить к миру. Мы призываем оказать военно-техническую помощь ополчению Донбасса, и, если будет необходимо, нанести точечные ракетные удары по скоплениям наемников киевской хунты, которые обстреливают не только мирных жителей, но и территорию России».

«Мы, русские, солидарны с Донбассом! Один за всех и все за одного! Россия, не бросай Донбасс! Сегодня - Донецк, завтра - Москва!» - заявляют организаторы...

Запланированы выступления: лидера Международного «Евразийского движения» Александра Дугина, публициста и общественного деятеля Егора Холмогорова, депутата Госдумы РФ Евгения Фёдорова, религиозного, культурного и общественного деятеля Ивана Охлобыстина, писателя, главного редактора газеты «Завтра» Александра Проханова, директора Центра геополитических экспертиз Валерия Коровина, советника Президента РФ Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции Сергея Глазьева и Исполнительного директора Правозащитного центра Всемирного русского народного собора Романа Силантьева. "

ОТСЮДА
http://avmalgin.livejournal.com/4763799.html

извините- а что в этом такого? во многих странах мира проводятся митинги в поддержку ополечения и населения Донбасса. где криминал то?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
:c_laugh
Ольга, вы ничего не поняли, не обижайтесь :)

Не обиделась. А почему нет черного смайлика? Где мне взять улыбающегося негра??? :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):

А вам хочется, чтобы русских людей убивали молча? Ничего, переживете.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
извините- а что в этом такого? во многих странах мира проводятся митинги в поддержку ополечения и населения Донбасса. где криминал то?

Ну криминал (двойные стандарты то бишь) - это если в Нидерландах кричат, бастуют - то хорошо; в России - это уже всех обижает :c_laugh
Считается, что Россия агрессор/террорист/сепаратист - кто поверит, что русские за "мир во всем мире"?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Где мне взять улыбающегося негра??? :b_wink

Негде. Придется обходится улыбающимися китайцами :)

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
pektoral писал(а):

Вини, Вини (голосом Пяточка) смотри: у пекторал 197 сообщений с 2007 года. Явно резервный ник чей-то. Забей с ним спорить, ибо есть "хозяин"...

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):

Вини, Вини (голосом Пяточка) смотри: у пекторал 197 сообщений с 2007 года. Явно резервный ник чей-то. Забей с ним спорить, ибо есть "хозяин"...

А я разве ж спорю? Я констатирую!

П.С. Щас попробую нарыть, у меня где-то ссылка была на ДНК анализ российского населения. Это в тему про "татрские"/"монгольские" "корни". нет их у русских. От слова "совсем" (ну, почти).

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
П.С. Щас попробую нарыть, у меня где-то ссылка была на ДНК анализ российского населения. Это в тему про "татрские"/"монгольские" "корни". нет их у русских. От слова "совсем" (ну, почти).

Я те точно говорю. У меня подруга - мусульманка, у нее анализ крови другой. Мы в одном городе жили, одного возраста. Но у нее кровь другая...Я особенностей не знаю, просто факт. В ее крови сразу "татарку"' видят (она и есть, хоть и фамилиЕ норвежское теперь имеет), а я жила на границе с башкирами, но мой генотип другой в анализе крове.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Винни писал(а):
pektoral писал(а):

:be я же не журналист из россии , что бы как вы бесконечные политинформации проводить.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Я те точно говорю. У меня подруга - мусульманка, у нее анализ крови другой. Мы в одном городе жили, одного возраста. Но у нее кровь другая...Я особенностей не знаю, просто факт. В ее крови сразу "татарку"' видят (она и есть, хоть и фамилиЕ норвежское теперь имеет), а я жила на границе с башкирами, но мой генотип другой в анализе крове.

Да я знаю, но это к разговорам о том, что раса - это соушиал констракт ;)

Про ссылку - не могу найти, невер майнд, просто, если помнишь, нам все трындели, что русские после монголо-татарского ига вовсе и не русские уже. я недавно читала про масштабный анализ, а твои слова в другой теме напомнили. Все вранье, никаких монголов в русских DNA не обнаружено :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):

:be я же не журналист из россии , что бы как вы бесконечные политинформации проводить.

О тож, милая! Круто ты спалилась :c_laugh Говорю ж (в другой теме говорила) я знаю кто ты :a_hello
А я журналист. Как была так и есть. Меня до сих пор публикуют и деньги за это дают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга,открой ей личико,напиши ее ник,я тут на свидомых досье завела! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Ольга,открой ей личико,напиши ее ник,я тут на свидомых досье завела! :c_laugh

Да че я Ирод какой :c_laugh Пусть думает она умнее всеххххх. Овощь ей в помощь или (...рен на нее) :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Винни писал(а):

Как вам верить про анализы крови, вы ведь журналистка, а журналисты многие врут. :c_laugh

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический