|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никак не успокоится российское правительство
"Завтра в Москве на площади перед театром зверей имени Дурова состоится согласованный с московским правительством митинг "За Донецкую Русь!" Митинг-концерт в поддержку Донбасса, Стрелкова, в поддержку русских Новороссии и за освобождение Киева под названием «За Донецкую Русь!», организатором которого выступило Общественное движение «Битва за Донбасс», пройдёт 2 августа 2014 года в Москве...
«Донбасс выстоит и победит! – уверены активисты - Мы призываем прекратить молчание и остановить гибель русских людей. Агрессора необходимо принудить к миру. Мы призываем оказать военно-техническую помощь ополчению Донбасса, и, если будет необходимо, нанести точечные ракетные удары по скоплениям наемников киевской хунты, которые обстреливают не только мирных жителей, но и территорию России».
«Мы, русские, солидарны с Донбассом! Один за всех и все за одного! Россия, не бросай Донбасс! Сегодня - Донецк, завтра - Москва!» - заявляют организаторы...
Запланированы выступления: лидера Международного «Евразийского движения» Александра Дугина, публициста и общественного деятеля Егора Холмогорова, депутата Госдумы РФ Евгения Фёдорова, религиозного, культурного и общественного деятеля Ивана Охлобыстина, писателя, главного редактора газеты «Завтра» Александра Проханова, директора Центра геополитических экспертиз Валерия Коровина, советника Президента РФ Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции Сергея Глазьева и Исполнительного директора Правозащитного центра Всемирного русского народного собора Романа Силантьева. "
ОТСЮДА http://avmalgin.livejournal.com/4763799.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
pektoral писал(а): Никак не успокоится российское правительство
"Завтра в Москве на площади перед театром зверей имени Дурова состоится согласованный с московским правительством митинг "За Донецкую Русь!" Митинг-концерт в поддержку Донбасса, Стрелкова, в поддержку русских Новороссии и за освобождение Киева под названием «За Донецкую Русь!», организатором которого выступило Общественное движение «Битва за Донбасс», пройдёт 2 августа 2014 года в Москве...
«Донбасс выстоит и победит! – уверены активисты - Мы призываем прекратить молчание и остановить гибель русских людей. Агрессора необходимо принудить к миру. Мы призываем оказать военно-техническую помощь ополчению Донбасса, и, если будет необходимо, нанести точечные ракетные удары по скоплениям наемников киевской хунты, которые обстреливают не только мирных жителей, но и территорию России».
«Мы, русские, солидарны с Донбассом! Один за всех и все за одного! Россия, не бросай Донбасс! Сегодня - Донецк, завтра - Москва!» - заявляют организаторы...
Запланированы выступления: лидера Международного «Евразийского движения» Александра Дугина, публициста и общественного деятеля Егора Холмогорова, депутата Госдумы РФ Евгения Фёдорова, религиозного, культурного и общественного деятеля Ивана Охлобыстина, писателя, главного редактора газеты «Завтра» Александра Проханова, директора Центра геополитических экспертиз Валерия Коровина, советника Президента РФ Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции Сергея Глазьева и Исполнительного директора Правозащитного центра Всемирного русского народного собора Романа Силантьева. "
ОТСЮДА http://avmalgin.livejournal.com/4763799.html извините- а что в этом такого? во многих странах мира проводятся митинги в поддержку ополечения и населения Донбасса. где криминал то?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:42 |
|
|
Винни писал(а): :c_laugh Ольга, вы ничего не поняли, не обижайтесь :) Не обиделась. А почему нет черного смайлика? Где мне взять улыбающегося негра??? 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Никак не успокоится российское правительство
А вам хочется, чтобы русских людей убивали молча? Ничего, переживете.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:46 |
|
|
jujulia писал(а): извините- а что в этом такого? во многих странах мира проводятся митинги в поддержку ополечения и населения Донбасса. где криминал то? Ну криминал (двойные стандарты то бишь) - это если в Нидерландах кричат, бастуют - то хорошо; в России - это уже всех обижает Считается, что Россия агрессор/террорист/сепаратист - кто поверит, что русские за "мир во всем мире"?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Где мне взять улыбающегося негра???  Негде. Придется обходится улыбающимися китайцами :)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:48 |
|
|
Винни писал(а): pektoral писал(а): Никак не успокоится российское правительство
А вам хочется, чтобы русских людей убивали молча? Ничего, переживете. Вини, Вини (голосом Пяточка) смотри: у пекторал 197 сообщений с 2007 года. Явно резервный ник чей-то. Забей с ним спорить, ибо есть "хозяин"...
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Вини, Вини (голосом Пяточка) смотри: у пекторал 197 сообщений с 2007 года. Явно резервный ник чей-то. Забей с ним спорить, ибо есть "хозяин"...
А я разве ж спорю? Я констатирую! П.С. Щас попробую нарыть, у меня где-то ссылка была на ДНК анализ российского населения. Это в тему про "татрские"/"монгольские" "корни". нет их у русских. От слова "совсем" (ну, почти).
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:56 |
|
|
Винни писал(а): П.С. Щас попробую нарыть, у меня где-то ссылка была на ДНК анализ российского населения. Это в тему про "татрские"/"монгольские" "корни". нет их у русских. От слова "совсем" (ну, почти). Я те точно говорю. У меня подруга - мусульманка, у нее анализ крови другой. Мы в одном городе жили, одного возраста. Но у нее кровь другая...Я особенностей не знаю, просто факт. В ее крови сразу "татарку"' видят (она и есть, хоть и фамилиЕ норвежское теперь имеет), а я жила на границе с башкирами, но мой генотип другой в анализе крове.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Винни писал(а): pektoral писал(а): Никак не успокоится российское правительство
А вам хочется, чтобы русских людей убивали молча? Ничего, переживете. Вини, Вини (голосом Пяточка) смотри: у пекторал 197 сообщений с 2007 года. Явно резервный ник чей-то. Забей с ним спорить, ибо есть "хозяин"...  я же не журналист из россии , что бы как вы бесконечные политинформации проводить.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я те точно говорю. У меня подруга - мусульманка, у нее анализ крови другой. Мы в одном городе жили, одного возраста. Но у нее кровь другая...Я особенностей не знаю, просто факт. В ее крови сразу "татарку"' видят (она и есть, хоть и фамилиЕ норвежское теперь имеет), а я жила на границе с башкирами, но мой генотип другой в анализе крове. Да я знаю, но это к разговорам о том, что раса - это соушиал констракт ;) Про ссылку - не могу найти, невер майнд, просто, если помнишь, нам все трындели, что русские после монголо-татарского ига вовсе и не русские уже. я недавно читала про масштабный анализ, а твои слова в другой теме напомнили. Все вранье, никаких монголов в русских DNA не обнаружено 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 18:04 |
|
|
pektoral писал(а):  я же не журналист из россии , что бы как вы бесконечные политинформации проводить. О тож, милая! Круто ты спалилась  Говорю ж (в другой теме говорила) я знаю кто ты А я журналист. Как была так и есть. Меня до сих пор публикуют и деньги за это дают 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 18:28 |
|
|
Ольга,открой ей личико,напиши ее ник,я тут на свидомых досье завела! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 18:40 |
|
|
marsem писал(а): Ольга,открой ей личико,напиши ее ник,я тут на свидомых досье завела!  Да че я Ирод какой  Пусть думает она умнее всеххххх. Овощь ей в помощь или (...рен на нее) 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 18:40 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Винни писал(а): П.С. Щас попробую нарыть, у меня где-то ссылка была на ДНК анализ российского населения. Это в тему про "татрские"/"монгольские" "корни". нет их у русских. От слова "совсем" (ну, почти). Я те точно говорю. У меня подруга - мусульманка, у нее анализ крови другой. Мы в одном городе жили, одного возраста. Но у нее кровь другая...Я особенностей не знаю, просто факт. В ее крови сразу "татарку"' видят (она и есть, хоть и фамилиЕ норвежское теперь имеет), а я жила на границе с башкирами, но мой генотип другой в анализе крове. Как вам верить про анализы крови, вы ведь журналистка, а журналисты многие врут. 
|
|
 |
|
 |
|