|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Епт, я повторяю, УКРОПЫ выезжают в ДОНЕЦК под бомбежки (прямо сейчас за окном бухает, правда я не дома) спасаясь от мобилизации на войну с Донецком! И правильно делают. Кому хочется на идиотской войне умирать! Я бы на их месте сделала то же самое, а потом- в Россию беженцем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Иэрни писал(а): http://etoonda.livejournal.com/441331.html Цитата: Это укропы эвакуировавшиеся в Донецк спасаясь от повальной мобилизации. Епт, я повторяю, УКРОПЫ выезжают в ДОНЕЦК под бомбежки (прямо сейчас за окном бухает, правда я не дома) спасаясь от мобилизации на войну с Донецком! Comments: Цитата: ...это как в Славянске
..новые переселенцы. Для занятия жилплощади и замены местных аборигенов на свидомых... Цитата: Re: ...это как в Славянске
Письмо из Славянска.
"...В Славянске пропали люди! Я коренной житель Славянска, живу в нем уже 27 лет. Точнее жил, я уехал из него 3 месяца назад, уже тогда в городе стало опасно. Все это время я жил у родственников в Одессе. Вернуться домой я решил, когда во всех УкроСМИ стали говорить о том, что в Славянске все спокойно и уже вернулось 60% населения.
За три месяца моего отсутствия моя квартира осталась нетронутой снарядами от обстрелов хунты и её мародерами. Я уже начал распаковывать вещи, как услышал, что кто-то открывает дверь моего соседа по лестничной площадке. Думал, что это мой сосед, Сергей Иванович, но дверь открывал какой-то молодой парень. Я спросил у него кто он, а он мне ответил, что сын Сергей Ивановича.
Вот только сын моего соседа погиб 3 года назад в аварии, я с ним с детства дружил. Я решил пройтись по соседям и узнать, кто он на самом деле, может, и вправду его сын, о котором я не знал. Большинство квартир пустовали, но не все, в них обитали незнакомые мне люди. Они представлялись мне новыми жильцами или родственниками моих соседей.
Я в подъезде знал всех, но всех этих людей я видел впервые. Пройдясь по другим домам, в которых жили мои знакомые, которые решили остаться в осаждённом городе, я не обнаружил ни этих людей, ни тех, кого хоть раз в жизни видел. Я пытался найти старых друзей, пробовал звонить тем, чей номер телефона я знал, и там никто не ответил. Где все мои друзья, хунта? Как оказалось после общения с другими, такая ситуация у многих людей, кто вернулся в город после его оккупации киевскими войсками.
На улицах города людей практически нет, а те, кто по ним ходят, явно не из Славянска. Городят они на украинском, а если по-русски, то с западным акцентом, Возможно, мы сошли с ума, но не одному мне кажется, что население в Славянске заменили актерами хунты, специально чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда либо
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 16:25 |
|
|
http://vz.ru/news/2014/8/1/698379.html
Военный комиссар Киева признал проблему уклонения от мобилизации
«Уже есть третья очередь мобилизационного развертывания, в соответствии с указом президента, принятым Верховной радой... Проблемно то, что многие люди уклоняются (от службы), не хотят идти. Любыми путями и методами пытаются не получить повестку, пытаются выехать за пределы территорий своего места жительства», - цитирует Кидоня РИА «Новости». На сегодняшний день в прокуратуру уже передано очень много дел об уклонении от службы военнообязанными, не желающими являться по повесткам, всем этим фактам будет дана правовая оценка. Комиссар обратился к руководителям предприятий, организаций, учреждений и учебных заведений выявить тех сотрудников, кто не состоит на военном учете, не имеет права на отсрочку, и отправить их в военный комиссариат. В четверг сообщалось, что власти Донецкой области отказались проводить частичную мобилизацию, заявив, что это станет возможным только после стабилизации ситуации в регионе.
Ранее сообщалось, что протестующие против мобилизации украинцы начали сооружать мощную баррикаду на трассе Черновцы – Шичава, сообщение Украины с Румынией полностью перекрыто.
Утром 25 июля дорогу перекрыли в двух селах Глубокского и нескольких населенных пунктах Сокирянского района Черновицкой области. Протестующие возмущаются тем, что в армию призывают простых людей, в то время как детей власть предержащих мобилизация не касается.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 16:28 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Епт, я повторяю, УКРОПЫ выезжают в ДОНЕЦК под бомбежки (прямо сейчас за окном бухает, правда я не дома) спасаясь от мобилизации на войну с Донецком! И правильно делают. Кому хочется на идиотской войне умирать! Я бы на их месте сделала то же самое, а потом- в Россию беженцем. Еще пишут, террористы на Юго-Востоке  Народ удирает к террористам, а потом в Россию, кому охото за Порошенко и Коломойских помирать. Женщина одна по видео, говорила же, мы на майдане не стояли, пусть кто стоял на майдане, те и воюют.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Епт, я повторяю, УКРОПЫ выезжают в ДОНЕЦК под бомбежки (прямо сейчас за окном бухает, правда я не дома) спасаясь от мобилизации на войну с Донецком! И правильно делают. Кому хочется на идиотской войне умирать! Я бы на их месте сделала то же самое, а потом- в Россию беженцем. Погодите-погодите, Долл.... значит орать во всё горло "Слава нации - смерть врагам!" им охота. Обвешиваться с ног до головы флагами УНА УНСО им тоже охота. Бегать взад-вперёд с портретами Бандеры и воплями Бандера-Шухевич - герои Украины - им и их детям тоже очень охота. Скакать на майдане и кричать Одна мова, одна нация, одна краина! - это тоже в самый раз. А как воевать за единую неньку Украину так ой-ой-ой, не пущу мужа, семеро по лавкам? Нет уже их незалежной Украины, накрылась благодяря им, зело патриотам, спасибо майдану большое за это в шляпу.... А теперь им не охота видешь ли.... А вот пусть теперь не шестидесятилетние пожилые люди, а те кто громче всех орал Слава нации - смерть врагам и шуруют в военкоматы и ответят за свои слова, раз они такие умные 
Последний раз редактировалось Pamela333 01 авг 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 16:45 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=P8wTbY4qtcg Киев. Потасовка в Верховной Раде после голосования о мобилизации 22/07/14
Последний раз редактировалось Cautious 01 авг 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 16:47 |
|
|
Pamela333 писал(а): Doll писал(а): Цитата: Епт, я повторяю, УКРОПЫ выезжают в ДОНЕЦК под бомбежки (прямо сейчас за окном бухает, правда я не дома) спасаясь от мобилизации на войну с Донецком! И правильно делают. Кому хочется на идиотской войне умирать! Я бы на их месте сделала то же самое, а потом- в Россию беженцем. Погодите-погодите, Долл.... значит орать во всё горло "Слава нации - смерть врагам!" им охота. Обвешиваться с ног до головы флагами УНА УНСО им тоже охота. Бегать взад-вперёд с портретами Бандеры и воплями Бандера-Шухевич - герои Украины - им и их детям тоже очень охота. Скакать на майдане и кричать Одна мова, одна нация, одна краина! - это тоже в самый раз. А как воевать за единую неньку Украину так ой-ой-ой, не пущу мужа, семеро по лавкам? Нет уже их незалежной Украины, накрылась благодяря им, зело патриотам, спасибо майдану большое за это в шляпу.... А теперь им не охота видешь ли.... А вот пусть теперь не шестидесятилетние пожилые люди, а те кто громче всех орал Слава нации - смерть врагам и шуруют в военкоматы и ответят за свои слова, раз они такие умные  СВЕРШИЛОСЬ  Может прозревать начали потихоньку. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 16:52 |
|
|
Ну-ну. Свежо питание, как грицца.
Отсидятся и снова бегом скакать и скандировать свою москаляку на гиляку
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): СВЕРШИЛОСЬ  Может прозревать начали потихоньку.  это - не прозрение, это - натура. Знаете же - когда хохол родился, еврей заплакал.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну-ну. Свежо питание, как грицца.
Отсидятся и снова бегом скакать и скандировать свою москаляку на гиляку 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:02 |
|
|
Я тут КВН смотрела как то нескольколетней давности, там тоже шуточки были о москалях и резне.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:03 |
|
|
Винни писал(а): Cautious писал(а): СВЕРШИЛОСЬ  Может прозревать начали потихоньку.  это - не прозрение, это - натура. Знаете же - когда хохол родился, еврей заплакал. Мне все же кажется не все такие, у меня есть знакомые украинки, хорошие ,приятные в общении девушки, в каждом народе, пробитые на голову есть. Вот много слышала , даже в самой Украине, что Запад Украины не долюбливают, видать есть за что, видать когда начали получать похоронки, так сразу мнение о войне поменяли, кому хочется сыновей и мужей на войну отправлять.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Мне все же кажется не все такие Конечно, не все. Это называется stereotyping в хорошем смысле. Например: вы же не пойдете гулять пешком темной ночью по Чикагксому гетто. Это не значит, что все поголовно представители негроидной расы - бандиты и убийцы. Но хотя вы точно знаете, что в том самом Чикагском гетто не все наркодилеры и насильники, вы в то же время знаете, что гетто - не место для прoгулок.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:17 |
|
|
Винни писал(а): Конечно, не все. Это называется stereotyping в хорошем смысле. Например: вы же не пойдете гулять пешком темной ночью по Чикагксому гетто. Это не значит, что все поголовно представители негроидной расы - бандиты и убийцы. Но хотя вы точно знаете, что в том самом Чикагском гетто не все наркодилеры и насильники, вы в то же время знаете, что гетто - не место для поргулок. ?! Это просто дело случая: не все негры из гетто мечтают белых убивать. Так что не все насильники, но кто-то из них, может вам встретится. А если по украински/русски кричать, когда режут - можно и выжить.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга, вы ничего не поняли, не обижайтесь :)
|
|
 |
|
 |
|