|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 31 июл 2014, 16:38 |
|
|
А эти прямо и не скрывают, что нацисты. Да, воюем в батальоне Галачина СС. Сала Украини! Ну и отличненько - упрощают ополченцам работу. Значит и допросы проводить не надо, когда на рукаве шеврон "Галичина СС". Забыли о судьбе своих предков, нацики?! Цитата: From the album: Timeline Photos
By Марина Светова
Западенские потомки фашистов возрождают батальон «Галичина»
Украинские фашисты уже не скрывают своей идеологической начинки и откровенно наследуют своих преступных предков из скорбных 40-х годов прошлого столетия. На Прикарпатье создадут добровольческий батальон с названием дивизии СС "Галичина".
Об этом сообщает информационный портал СТИК со ссылкой на депутата Ивано-Франковского облсовета от фашистской партии "Свобода" Виктора Немиша. Среди первоочередных задач батальона - помощь в обеспечении общественного порядка, подвоз оснащение и еды украинским бойцам в зону АТО, непосредственное участие в боевых действиях на Донбассе.
"Ребята прошли мощную военную подготовку. Сейчас мы собираем людей, имеющих боевой опыт и профессиональные навыки военных для создания комплексной программы подготовки", - рассказывает Виктор Немиш, - "Также в планах создание школы снайперов, будут действовать непосредственно в зоне АТО".
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 31 июл 2014, 17:29 |
|
|
На форуме прочитала, какбы не знаю правда ли это, сомневаюcь, но читать было интересно. ИНТЕРЕСНЫЙ СЕГОДНЯ БЫЛ ДЕНЬ. БОЮСЬ ДАЖЕ ПРО 2 АВГУСТА ДУМАТЬ ''Интересный сегодня был день. Сначала все мировое сообщество (а конкретней - западные обыватели, смотрящие канал CNN) вдруг узнало, что с территории Украины был произведен пуск баллистических ракет. Причем инфа от самого Пентагона. Но так как абсолютно не понятно куда эти самые ракеты попали (что в общем не удивительно, так как ракетчики украинские), большинство решило, что Киев таким образом решил уничтожить улики от разбившегося Боинга. Ну, или ополченцев, дерущихся на Саур-Могиле. Ополченцы,узнав что их бомбят не только Градами, гаубицами и прочей стреляющей артиллерией, но и еще с помощью оперативно тактических ракетных комплексов, недоуменно пожали плечами и сказали "а нас рать". После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил, что Киев хочет перемирия, и не только перемирия, но и вообще - все украинцы понимают, что их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США, а не президент Украины никому уже по ходу не интересно. Европа с испугом, посмотрев на все происходящее, вдруг заявила - а давайте мы отменим санкции против России. Не, ну, при условии конечно, что Россия будет содействовать, расширять и углублять чего-то там. На что Россия, в лице Путина, по обыкновению пока молчит. Что Европу еще больше пугает. Японцы от всего этого тихо охренели, так как они ж тока что к этим санкциям присоединились - а тут такой пердомонокль, и на всякий случай решили не отсвечивать. В Южной Корее, узнав обо всей этой катавасии охренели еще больше - туда как раз поехал какой-то пиндос, угововаривать южнокорейцев присоединиться к этим санкциям, которые Европа собралась отменять. Добавлено: Премьер Австралии оглядевшись вокруг, и поняв, что он ничего не понимает - принял решение не рисковать и все-таки пригласить Путина на сбор G20. Хотя буквально давече заявлял, что Путин недостоен.. На украинских форумах, как обычно в таких случаях, орут, что Керри надо вешать, всех люстрировать и вообще "Панду гэть". В общем день выдался веселый. И что у них там произошло можно тока гадать. ICAO признала Крым российским и открыла его небо для всего мира. Международная организация гражданской авиации признала, что Крым является российской юрисдикцией - она дала России право на обеспечение аэронавигационного обслуживания "над Крымом и территориальными водами". Это, как сообщили СМИ, стало известно после встречи замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена. Могу предложить в качестве версии: В Вашингтон доставили наконец-то расшифровку черных ящиков со сбитого Боинга. А там пилоты кричат - "в нас стреляет украинский истребитель"... А потом тишина. Но это полбеды. Туда же, в Вашингтон, сразу же доставили диппочтой флэшку из российского посольства, на которой те же самые пилоты кричат тоже самое. Ну, и главное : 29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе. Предположительно, он руководил операцией"Боинг". СПРАВКА Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее RandyAlan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно- политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.''
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 31 июл 2014, 17:56 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ImLdXpibVaA Украина. Массовые протесты против мобилизации на Украине 23.07.2014
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 31 июл 2014, 18:12 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Evs22DOqYbQ
26.07.2014 ЖЕСТЬ!!ЭТО УДАЛЯЮТ С ИНЕТА!Протест против мобилизации в Маршинцах
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 31 июл 2014, 18:49 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=UAHZt1uGQ30 .Снятин Жінки проти мобілізації чоловіків на схід!!!! Частина 2 Прийшов воєнком....
|
|
 |
|
 |
Schless
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 31 июл 2014, 20:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=AWYNDNobA6s
Тернополь 15 июля. Протест матерей и жен возле воинской части.
Всех подряд забирают, как баранов, людей гонят и никто их не спрашивает, все насильно делают, какой Порошенко глупец.
http://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7c ... _DSatSt444
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 31 июл 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твиттер нашла - фото и твиты с места событий, ополченцы. Там два документалиста с ними, они и твитят. https://twitter.com/Borisich_glass
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 31 июл 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Cautious писал(а): На форуме прочитала, какбы не знаю правда ли это, сомневаюcь, но читать было интересно. ''Интересный сегодня был день. После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил, что Киев хочет перемирия, и не только перемирия, но и вообще - все украинцы понимают, что их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США, а не президент Украины никому уже по ходу не интересно. Европа с испугом, посмотрев на все происходящее, вдруг заявила - а давайте мы отменим санкции против России. Не, ну, при условии конечно, что Россия будет содействовать, расширять и углублять чего-то там. На что Россия, в лице Путина, по обыкновению пока молчит. Что Европу еще больше пугает. здесь http://www.washingtontimes.com/news/201 ... crisis-wi/
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 31 июл 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Interpreter писал(а): Правительство играется в войнушки, дерибанит заокеанскую помощь, а отдувается, как всегда народ. Здобулы!.. Спасибо майданщикам! где-то вычитала, что эти дебилоиды предложили, чтобы активы, замороженные в следствие санкций, им передали 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 31 июл 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
понравилось- стащила с фейсбука статус: таня: Френды-либералы, и не френды, которые меня все равно читают, я многих вас знаю лично, у меня к вам давно вопрос, к вам – обывателям либералам, а не к абстрактным либералам, к вам - лично, кто у меня еще есть в ленте. Вопрос не к тем, кто принципиально на общественно-политические темы вообще не пишет и не писал даже с началом майдана, мне позиция таких людей очень понятна, вопрос к тем, кто пописывал, нет-нет, да и проскользнёт про страшный путинский режим, про русских сатрапов в крыму и так далее.
Я тут прошлась по фб либералов, с которыми мы были френдами при старом режиме, до болота и майдана, и вас, еще оставшихся у меня в ленте, я читала всё это время, поэтому выборка получилась достаточно репрезентативная: безбедные креаклы, местами профессионалы, рантье, средний класс, цивилизованное общество так сказать, у всех высшее образование, всем за 30, т.е. не молодняк, воспитывались все на одних книжках и фильмах.
Скажите мне пожалуйста, и спрашиваю я тут без фиги в кармане, без переподвыперта, я действительно хочу понять - почему ни один из вас, и я подчеркиваю – ни один из вас, ни слова, ни полслова, НИ ОДНОГО СЛОВА за всё это страшное время не написал про жертвы гражданского населения на Ю-В, хотя бы про детей?
Почему никто из вас ни слова не написал про жертвы в Одессе, про жертвы среди гражданского населения и бомбежки жилых домов в ряде городов на Ю-В? Почему? Политика тут не при чем, я про человеческое, когда душу выворачивает от кадров и уже вся политика по боку, ну хотя бы словечко вроде: «как страшно, людей жалко» ну вот что-то в этом роде, или: «когда же это закончится» ну кот хотя бы так, я от вас не ждала и не жду переоценки ваших политических идолов и принятия путина, России, патриотизма, а хотя бы по человечески просто хоть одно словечко, без политики? Вы ведь бы не стали автоматически сторонником Путина, за что в вашей тусовке люстрируют так, что дым коромыслом, понятно, что вы осуждения общественности боитесь страшно. Ну приписали бы к словам сострадания, что-то вроде: «но это не значит, что я стал/а сторонником Путлера» Дисклэймер бы такой сделали, и даже бы лично путина обвинили в смерти мирных граждан, да пусть бы обвинили, но сказали бы хоть словечко за убитых мирных граждан, но вы и этого не сделали! или в вашей тусовке даже дисклэймеры не спасают от люстрации?
Почему из вас никто, из вас – простых людей обывателей с либ взглядами, не политиков, которые гнут свою линию, а простых людей, не написал хоть словечко в осуждение хотя бы ну чуть-чуть нацизма, ну хотя бы что-то вроде: «нет, ну все-таки призывы москалей на ножи это не сильно красиво, и меню «жареные колорады» в киевском ресторане это тоже не очень красиво, но путин все равно тиран» - ну вот хотя бы в этом ключе. Почему из вас так ни слова никто не написал? Ведь если бы вы так написали, вы бы не стали автоматически сторонником страшного тирана путина, нет. Ответьте мне пожалуйста, я не буду с вами спорить, я вообще буду стоять в стороне.
Почему, когда в Крыму не было пролито ни капли крови, а люди сияли от счастья, - вы выли о войне, а почему когда она началась и началась страшная – вы замолчали?. Ладно вы считаете ополченцев террористами-сепаратистами – ваше дело, хотя как интересно получается, когда касается России – так вы всеми руками за террористов, как в Чечне было, когда касается Югославии, вы тоже всеми руками за сепаратистов, а когда коснулось Украины, вы почему то резко стали государственниками, прямо чудеса. Ладно черт с ним, опустим это, пусть для вас ополченцы – террористы, головорез Порошенко – евро лидер, и так далее, черт с ним, но люди то, люди, гражданские, которые вне политики, которые просто жили себе, и которых погибло уже несметное количество – почему вы о них не написали НИ СЛОВА ЗА ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. Просто слов сострадания? Повторюсь, даже бы Путина в их смерти обвинили, но о них бы написали! Но вы молчите! А когда сбили самолет с евро-гражданами – вы начали скорбеть. Как вы живете с такой гуттаперчевой совестью, пластилиновой сострадательностью, как вы вообще так живете?
Вы большие любители благотворительности, всяких ссылочек на фонды и т.п. лайк-шэр-ретвит, но никто из вас не кинул ссылку на фонд помощи беженцам с Украины, а беженцев тысячи в приграничных областях РФ. Ну вот хотя бы просто ссылка на фонд помощи простым людям, всё, даже без словесного оформления, ну могли бы дисклэймер поставить «путин-тиран-он-виноват» как оберег от люстрации. НО НИКТО ИЗ ВАС ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ! Но вы постите потерявшихся котиков и собачиков. А, ну и о больных раком детях, это вообще я смотрю у вас такая само-индульгенция, - котики, собачики, бабушки и дети, больные раком. Всё, план человечности выполнен, лайк-шэр-ритвит-аминь, хотя последнее слово вы не употребляете.
А помните, какие выспренние тексты про гуманизм, человечность, христианство, толстовство и всепрощение вы ваяли, когда судили ангажированных жадных до славы вороваек из храма? Помните? Это же длилось у вас месяцами!!!! Ме-ся-ца-ми!!! Где же ваша гуманность сейчас, когда у вас под боком, через границу, а это рукой подать, убивают ваш народ, мы один народ, убивают людей сотнями, детей, беременных женщин, стариков, тех же котиков и собачиков, мирных, гражданских, убивает своё же правительство? И Убивает вот уже не один месяц???
И как, при вашей избирательной слепоте и выверенной до миллиметра чёрствости, у вас рука поднимается прям вот тут же, игнорируя кровь кишки и мясо рядом с границей, писать про то, как вам жалко детей, болеющих раком, и как вы поддерживаете благотворительность, как вы находите смелость потом писать о пресловутой слезинке ребенка и прочие ваши штампы, как у вас совести хватает еще где-то осуждать нацизм вообще в принципе? И как у вас совести хватает громко на всю округу осуждать фэйк первого канала про распятого мальчика, когда таких мальчиков сотни, разорванных в мясо, но не распятых? О которых вы ни одного сострадательного слова не написали? Как?
Прошу вас, ответьте мне, почему никто из вас за всё это время не написал ни слова скорби и жалости хотя бы об одном погибшем ребенке на Ю-В, даже не о взрослом из гражданских, а просто хотя бы о ребенке? Да хоть о котёнке? Пусть даже с обвинениями Путина лично во всех зверствах и во всей крови? Почему ни слова? Почему из вас никто не кинул ссылку про фонд помощи беженцам, любители благотворительности? Я еще раз повторю – я прошлась по всем бывшим и нынешним знакомым либеральных взглядов, которые время от времени пишут про общество/политику. – ни у одного человека не было ни одного упоминания про вышеперечисленное. Ни у одного. Почему? Я же вас многих знаю лично, вы же все такие прекрасные, сочувствующие, эмоциональные, у меня до последнего была надежда, что хоть кто-то ну хоть пол-словечка? И вот уже Горловка, страшные кадры от туда, а вы молчите. Как же так можно? как же у вас внутри ничего не дрогнуло? Вам не страшно от себя самих?
П,С. Попрошу всех воздержаться от резких высказываний в комментах, холивара я не хочу, я просто силюсь понять, вернее я всё давно поняла, но мне хочется разувериться в своих умозаключениях.....
умница ..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кто разбирается в укрокатавасии. куда Тимошенко удалилась?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 07:18 |
|
|
Притаилась подозрительно. Ждёт новых выборов. Учит слова?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, серьезно. слишком резко она растворилась после выборов. вообще ни слова о ней! как-бы политик известный была. что, заткнули ее, вышла на волю будь благодарна поди сказали, отработала роль а теперь ЦЫЦ ? Эх, а ведь совесть и надежда нации была, такие надежды подавала. видать жестко ее прихлопнули новые бандюки, похлеще старых будут. при тех хоть рот раскрывала, а тут молчит как мыша в углу
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 07:25 |
|
|
Я думаю, выжидает технично. Порошенко, если провалится операция на юго-востоке, будет сложно. Да если и не провалится - будет сложно, но несколько месцев спустя. А она - тут как тут. Поможет, подсобит, подтолкнёт куда надо. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. да? а мне чета она прихлопнутой кажется. уж больно тихо сидит
|
|
 |
|
 |