Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 31 июл 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
До того, как форум навернулся, я думала, под Ненкиным ником кто-то другой пишет. Прочитала пару ее коментов, вполне разумных. Ну ффсе, думаю, трындец развлекухе форумской. А в этой темке все взад вернулось на свои места. Неначка рулит опять 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 31 июл 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamamia писал(а): Markesh писал(а): mamamia писал(а): А я белая белая стала, не помню когда на пляже последний раз была! У нас дожди! Недавно парня молнией на пляже убило! 20 лет! Два парня и девушка поперлись на пляж в дождь с грозой! Одного на месте убило, другой в госпитале в тяж состоянии, девушка вся в черных пятнах и шок психологический! Мамамия, вы ерунду пишите. Жара была и не в какую грозу никто не "перся" на пляж. Жаркий день, солнечный день на венис пляже был, и пляж полный народа был как всегда. Вы хоть фото или видео посомтрите прежде чем х ню писать, еще таким образом "поперлись" типа дебилы, да? Это было как бомба какая-то, и не гроза, а электрический разряд. 7 человек в госпитале, и еще дом, и кучу машин "подпалило" http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.1883193 Маркеш ето вы ерунду пишете! Слышали зчон, да незнаете где он! Я во флориде живу и ето было недалеко от моего города, а вы мне тут про кали впариваете! Еще и с претензиями!  ок, сорри. Вы не написали, что вы про флориду. У нас такое было в этот вторник, среди аркого дня налетел электрический шторм и убило парня ((( У меня там сестра кросс бегала в этот момент. А я до нее дозвониться не могла (( вот поэтому такая реакция.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 31 июл 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Alen-ka писал(а): Markesh писал(а): Это разве нена ? Лицо совсем не похоже с предыдущими "фото Нены" Я вот тоже Нену не признала на этих фото. На прежних какая то девочка молодая была, а тут...  Хотяяя... Волосы те же... волосы в желтый цвет покрашены? у нены со всусом всегда норм было, а тут аля буфетчица видать старые фото брать не где (((
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 31 июл 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Это разве нена ? Лицо совсем не похоже с предыдущими "фото Нены" Да нет, это Нена, ее фотки. Раньше фотки с другим цветом волос были. Нена, мне нравится синий костюм, и платья многие  А что за пластику ты надумала делать?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 01 авг 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да то же лицо. Просто из-за цвета волос совсем по другому в целом. Похудела Нена, умница  . Волосы вернуть! и будет совсем хорошо.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 01 авг 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы, мне только что сделали операцию- я так счастлива:)! Это просто не операция, а блаженство какое- то. Мне дали Xanax и местную анестезию. Операция длилась полтора часа. Ощущалось, как будто мне делали массаж. Хирург хохотал все это время надо мной, говорил, что никогда еще не встречал таких чудиков :) Ну чистый массаж! Та приятно. Музыка. Я заснула в итоге под их лепетание. Loving it:) Что еще приятно, муж специально прелетел ко мне из командировки. Отвез, ждал все это время, хотя у меня есть, кому позаботиться. (Родители еще ничего не знают:)) Сейчас едем в ресторан- отмечать. Всем здоровья и красоты!:) Еще впереди несколько операций..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 01 авг 2014, 14:08 |
|
|
Чувствуется, что с наркозом немного переборщили 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 01 авг 2014, 14:11 |
|
|
Nena писал(а): Ой девы, мне только что сделали операцию- я так счастлива:)! Это просто не операция, а блаженство какое- то. Мне дали Xanax и местную анестезию. Операция длилась полтора часа. Ощущалось, как будто мне делали массаж. Хирург хохотал все это время надо мной, говорил, что никогда еще не встречал таких чудиков :) Ну чистый массаж! Та приятно. Музыка. Я заснула в итоге под их лепетание. Loving it:) Что еще приятно, муж специально прелетел ко мне из командировки. Отвез, ждал все это время, хотя у меня есть, кому позаботиться. (Родители еще ничего не знают:)) Сейчас едем в ресторан- отмечать. Всем здоровья и красоты!:) Еще впереди несколько операций.. Чево на етот рас пришила? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 01 авг 2014, 14:17 |
|
|
Пудик писал(а): Чувствуется, что с наркозом немного переборщили  Подозреваю што ето была липосакция....... массажик такой приятсвенный 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 01 авг 2014, 14:19 |
|
|
Я вешу сейчас 125 фунтов- мне липосакция не нужна. И потом у меня была местная анестезия
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 01 авг 2014, 14:34 |
|
|
Нена схуднула, вроде. Хорошо смотришься.  Но с волосами надо что-то делать. На первой странице, на фотках в очках, чем-то похожа на Леру Кудрявцеву.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 01 авг 2014, 14:47 |
|
|
Nena писал(а): Я вешу сейчас 125 фунтов- мне липосакция не нужна. И потом у меня была местная анестезия Хвост ачередной пришивала? 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 01 авг 2014, 14:54 |
|
|
Нена, поделитесь что конкретно делали чтобы похудеть (спрашиваю без иронии). Филеры +похудение ,- выглядите для границ своего возраста хорошо  .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 01 авг 2014, 15:07 |
|
|
Blake писал(а): Nena писал(а): Я вешу сейчас 125 фунтов- мне липосакция не нужна. И потом у меня была местная анестезия Хвост ачередной пришивала?  Нена, не обижайтесь, мы любя. Тоже интересует вопрос похудения.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 01 авг 2014, 15:08 |
|
|
Салат без дрессинга 2 раза в день. Вернее несколько капель seame oil. Почти без соли- несколько крупинок. Иногда миниатюрный кусочек рыбы. Примерно четвертинку от порции трески, которая в КАСКО продается. Без соли. Иногда в салата из петрушки, зеленого лука. Кирзы, урока и кусочка огурца лоаьвляла пол помидорки. Иногда за крыла такой салат на. Иногда заменяла на салат из морской капусты. Иногда когда очень хотелось, съедала кусочек хлеба ( 90 калорий) Иногда за день съедала целый жаренный на капельке масла среднего размера кабачек без соли и хлебе а конечно. Бассейн когда хочется есть.
|
|
 |
|
 |
|