Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оль, если у мамы уже есть виза, то, может, просто подать на туристическую визу прицепом к маминой.. Типа, решили съездить в туристическую поездку с мамой вместе. Я так Сашке своей турвизу делала.. Сначала я получила, а потом прицепом ей сделала.. несовершеннолетних даже на интервью не вызывали.. Но мы, правда, ехали просто в гости, и у нас были билеты куплены и мы делали фейк резервирования отелей.. И, правда, это было лет 5 назад и в России.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Но мы, правда, ехали просто в гости, и у нас были билеты куплены и мы делали фейк резервирования отелей.

Билеты и отели бронировать не надо.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю что происходит с визами в Киеве но в России приостановили выдачу виз в Москве и Екатеринбурге.

Американское посольство в Москве приостановило выдачу виз в США гражданам России
в 30.07.2014

Официальный сайт посольства США в Москве сообщил в среду, 30 июля, о приостановке выдачи виз в Соединенные Штаты для граждан России.

Сотрудники американского посольства объяснили это решение тем, что в настоящее время во всем мире приостановлена выдача виз в США, за исключением срочных виз гуманитарного характера, из-за технических неполадок паспортно-визовой системе в Бюро по консульским вопросам Государственного департамента США.

«Данная проблема носит глобальный характер и не зависит от какой-либо определенной страны или визовой категории. Мы приносим свои извинения заявителям за задержку», - прокомментировали ситуацию с приостановкой выдачи виз в США американские дипломаты в Москве.

В настоящее время прием граждан России в посольстве США в Москве происходит в обычном режиме, но последняя виза в США была «напечатана» в российском паспорте 20 июля. Впрочем, сотрудники американского посольства обещают россиянам, что после устранения технических проблем они получат свои заграничные паспорта с визами США.

Однако никаких сроков американские дипломаты при этом не называют, обещая выдавать гражданам России их заграничные паспорта без виз по письму в посольство США в Москве с соответствующим требованием.

Кстати, получить визу в США гражданам России даже в таких условиях все же можно, но только «по причинам исключительных обстоятельств гуманитарного характера, а также вопросам жизни и смерти».

Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выдачу виз США приостановили по всему миру из-за технических причин. У них система несколько последних дней сбоила.
http://travel.state.gov/content/visas/english.html

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 13:37 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем огромное за вашу помощь информационную и поддержку! :)

Чесно-говоря, я думала, что ситуация моих родных в Донецке уже просто не может стать более напряженной и стрессовой. Оказалось, что я ошибалась...
Три дня назад у моей бабули случился обширный инсульт. Поражен речной аппарат и правая часть тела парализована.
Моя сестра с ней в больнице. Скорая приехала на удивление быстро. Оказали всю необходимую помощь. В селе люди отзывчивые и сестра рассказывает, что мед персонал отлично относится.

Бабуля все понимает, только пока ничего сказать не может. Плачет...

Не знаю за что ей такое. Она войну пережила, ребенка усыновила, воспитала как родного, работала швеей всю жизнь рук не покладая, одна тащила детей. Такой отзывчивый человек, сердечная, добрая... ничего не понимаю почему так.

Вобщем, у нас теперь два парализованных в семье.

Племянница в безопасности у деда и бабули мужа сестры.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Девочки, спасибо всем огромное за вашу помощь информационную и поддержку! :)

Чесно-говоря, я думала, что ситуация моих родных в Донецке уже просто не может стать более напряженной и стрессовой. Оказалось, что я ошибалась...
Три дня назад у моей бабули случился обширный инсульт. Поражен речной аппарат и правая часть тела парализована.
Моя сестра с ней в больнице. Скорая приехала на удивление быстро. Оказали всю необходимую помощь. В селе люди отзывчивые и сестра рассказывает, что мед персонал отлично относится.

Бабуля все понимает, только пока ничего сказать не может. Плачет...

Не знаю за что ей такое. Она войну пережила, ребенка усыновила, воспитала как родного, работала швеей всю жизнь рук не покладая, одна тащила детей. Такой отзывчивый человек, сердечная, добрая... ничего не понимаю почему так.

Вобщем, у нас теперь два парализованных в семье.

Племянница в безопасности у деда и бабули мужа сестры.

:e_sorry :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Мне пришлось слетать на Украину на несколько дней. Пока была там, встретилась со своей подругой. У её дочки уже была открыта виза в Америку, так как они собирались к нам прилететь, но не вышло. Короче, девочка прилетела со мной. Сегодня я её уже записала в школу. В школе потребовали письмо от родителей, что я и мой муж можем принимать решения относительно ребёнка. Завтра поедем сделаем прививку, у неё одной из прививок не оказалось которые здесь требуют. Вам главное привезти ребёнка, а уже в школу её возьмут без проблем.

Настка, а документы никакие не просили, вообще? А как Вы будете девочку в стране легально оставлять, когда полгода истечет?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 22:54 
звезда
звезда

nastka1 писал(а):
Мне пришлось слетать на Украину на несколько дней. Пока была там, встретилась со своей подругой. У её дочки уже была открыта виза в Америку, так как они собирались к нам прилететь, но не вышло. Короче, девочка прилетела со мной. Сегодня я её уже записала в школу. В школе потребовали письмо от родителей, что я и мой муж можем принимать решения относительно ребёнка. Завтра поедем сделаем прививку, у неё одной из прививок не оказалось которые здесь требуют. Вам главное привезти ребёнка, а уже в школу её возьмут без проблем.

Как то странно у нас сегония при оформлении ID попросили пройти врачей

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
В Вирджинии все интернайшнл студенты возвращаются..
И школьники из паблик сул и ЕСЛщики из КК
Моя подружка из Сеула привезла двух дочек учиться в
элтамементари скул, сама она в это время тоже училась в КК, как ф1
Но ей проще, она из из богатой семьи Лексус, Витоны, и прислуга там.
Но она никогда не работала

Но автор выясните поподробнее про Ваш штат..

У Моей корейской подруги -старшая поступила в UCLA... :c_cool

НЕ могу поверить!!! Какая умничка и очень трудолюбивая, и амбициозная...
ВСе есть у ребенка
Мы близко дружили с ее мамой, у меня в Росиии не было таких подруг как она.
Скучаю по всей семье...

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно