Автор |
Сообщение |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 23 июн 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Девочки, а расскажите про Gymbucks на Gymboree. Я просто заказываю на 50$ и 25$ мне дарят на будущую покупку?! Или я должна иметь membership на из сайте чтобы получить эти Gymbucks 'ы?! Если ли ограничения в какой период их потратить а потом они "сгорают"?! Или нет срока годности у них?!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 23 июн 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smashlingo писал(а): Девочки, а расскажите про Gymbucks на Gymboree. Я просто заказываю на 50$ и 25$ мне дарят на будущую покупку?! Или я должна иметь membership на из сайте чтобы получить эти Gymbucks 'ы?! Если ли ограничения в какой период их потратить а потом они "сгорают"?! Или нет срока годности у них?! Да, примерно так. Тратите сейчас $50 и вместе с покупкой получите ваучер на $25 скидки со следующей покупки на $50. Джимбори выделяет специальные дни когда можно потратить эти джимбобаксы - не пропустите. Дни будут указаны на ваучере, но спец. код на скидку будет на сопровождающей бумаге от вашей предыдущей покупки. Мембершип бесплатный. Это просто подписка на емайл и вы делаете свой счет на джимбори. На емайл будут слать периодически купоны 20%оф, реклама на сейл. Если не ошибаюсь за определенный % покупки тоже что-то перепадает, но надо покупать много. Вообще если комбинировать сейл плюс 20% купон на 1-ю покупку и потом сейл и джимбобаксы на 2-ю - очень хорошие цены выходят. P.S. Сегодня у них бесплатная доставка.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 23 июн 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Bunny писал(а): smashlingo писал(а): Девочки, а расскажите про Gymbucks на Gymboree. Я просто заказываю на 50$ и 25$ мне дарят на будущую покупку?! Или я должна иметь membership на из сайте чтобы получить эти Gymbucks 'ы?! Если ли ограничения в какой период их потратить а потом они "сгорают"?! Или нет срока годности у них?! Да, примерно так. Тратите сейчас $50 и вместе с покупкой получите ваучер на $25 скидки со следующей покупки на $50. Джимбори выделяет специальные дни когда можно потратить эти джимбобаксы - не пропустите. Дни будут указаны на ваучере, но спец. код на скидку будет на сопровождающей бумаге от вашей предыдущей покупки. Мембершип бесплатный. Это просто подписка на емайл и вы делаете свой счет на джимбори. На емайл будут слать периодически купоны 20%оф, реклама на сейл. Если не ошибаюсь за определенный % покупки тоже что-то перепадает, но надо покупать много. Вообще если комбинировать сейл плюс 20% купон на 1-ю покупку и потом сейл и джимбобаксы на 2-ю - очень хорошие цены выходят. P.S. Сегодня у них бесплатная доставка. Спасибо большое. Очень подробно объяснили!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 04 июл 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pampers gift to grow FBJULHAP8764O14 to score 10 points TWIT87JL6HPY014 to score 5 points
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 04 июл 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Bunny писал(а): pampers gift to grow FBJULHAP8764O14 to score 10 points TWIT87JL6HPY014 to score 5 points 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 04 июл 2014, 20:42 |
|
|
До воскресения в Джимбори дают дополнотельно 40% скидку на всё. Распродажа 70% скидка плюс 40% off on top of that. Получается неплохо.
Кстати, мне сказали что если вы член Джимбори, то не обязательно ждать дня использования джимбаксов, можно на день раньше прийти. Например сейчас джимбаксы начинают действивать 17 июля, а вы как member можете 16 числа прийти и купить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 08 июл 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Gull писал(а): Не знаю во всех ли городах такое, у нас в Хьюстоне есть программа летнего чтения для детей. Я зарегистрировала обоих детей на летнее чтение, так как мы все равно в библиотеке книги постоянно берем. Только за саму регистрацию дали на выбор по одной новой бесплатной книжке каждому ребенку плюс два купона на оплату фии до $5 за невовремя возвращенные книги. По мере прочтения книг (выбор книг на свой вкус, а не из обязательного списка) ведешь дневник какие книги или сколько часов ребенок читал книги. По мере накопления прочтенных книг дают еще бесплатные книги, другие призы и купоны. Gull, Ах, хорошо, что вы тут написали. Нам в школе видимо дали купон на регистрацию, а я его в мусорку бросила, думала: мы же и так книжки читаем. А там оказывается еще какието перкс есть. Пойду из мусорки фиш ит аут после работы. Для моей призы - это двойной стимул. У нас была акцию Бук ит. Давали купон на бесплатную пицу после прочтения 15 книг в месяц. Моя шла спать поскорее, что бы перед сном почитать. Сейчас кстати Незнайкой увлеклась, тоже пораньше спать идет, что бы больше перед сном прочитать. А у нас в 8.30 еще светло, как-то странно ее укладывать спать при свете дня. Я сегодня два купона на бесплатные билеты в цирк "отоварила", только за свой билет заплатила, сэкономила около $90.  Теперь дают бесплатные билеты в наш зоопарк, но нам не надо, есть мембершип. Отдам подружке.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 14 июл 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Случайно обнаружила 40% сеил на сайте Next. http://us.nextdirect.com/en/clearance
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 14 июл 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Я сегодня два купона на бесплатные билеты в цирк "отоварила", только за свой билет заплатила, сэкономила около $90.  Теперь дают бесплатные билеты в наш зоопарк, но нам не надо, есть мембершип. Отдам подружке. Здорово. У нас подарки малость подешевле , но все равно приятные  . Взяли билеты на местную ярморку штата (билеты по десятке где-то), билеты в местный детский музей на время хелоуина, так у нас абонемент в музей, а за вход в этот зал нужно доплачивать (тоже плюс/минус по десятке с носа) , взяли билеты на игру в минигольф и что-то еще (4 разных игры в одном буклете). Плюс доча себе набрала цветных походных карандашей http://www.reallygreattoys.com/product/ ... MgodZ1cA-Q , маленькие мячики, какую-то фигню типа плейдо , но гораздо легче и если слепить из нее шар то отскакивает от стены. У нас поинты за прочитаные детские книги идут сразу на 3 карты - дочкину, мою и мужа  .
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 14 июл 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): Здорово. У нас подарки малость подешевле , но все равно приятные  . Взяли билеты на местную ярморку штата (билеты по десятке где-то), билеты в местный детский музей на время хелоуина, так у нас абонемент в музей, а за вход в этот зал нужно доплачивать (тоже плюс/минус по десятке с носа) , взяли билеты на игру в минигольф и что-то еще (4 разных игры в одном буклете). Плюс доча себе набрала цветных походных карандашей http://www.reallygreattoys.com/product/ ... MgodZ1cA-Q , маленькие мячики, какую-то фигню типа плейдо , но гораздо легче и если слепить из нее шар то отскакивает от стены. У нас поинты за прочитаные детские книги идут сразу на 3 карты - дочкину, мою и мужа  . У вас очень хорошие подарки.  У нас только стоящий подарок был-билеты в цирк. Предложенные ваучеры в зоопарк не очень выгодные оказались. С бесплатными книжками тоже выбор не ахти был, в основном книжки на испанском или для малышей, попозже книжки отдам в донейшен в наш дейкеар. И у нас поинтс за прочитанные книги только на одну карту шли, но я зарегистрировала обоих детей и я вносила прочитанные книги дважды на имя каждого ребенка.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 16 июл 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, сейчас в http://www.gymboree.com/ бесплатная доставка + скидки до 70% и уже можно использовать Gymbucks (у кого есть), очень хорошие цены получаются 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 18 июл 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Ханны Андерсон распродажа по $10 сегодня. http://www.hannaandersson.com/division.aspx?id=sale
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 22 июл 2014, 21:12 |
|
|
Мамы, завтра на зилу palladium !!!! Обожаю их за натур ботинки с мехом
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 31 июл 2014, 12:03 |
|
|
Девочки, у меня есть пара купонов на симилак на $5 каждый. Кому надо пишите адрес в личку, я вышлю.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1 Добавлено: 31 июл 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
у кого есть карточка от IKEA - они мне уже вторую такую акцию присылают -----
Just for IKEA FAMILY members: Easily turn the photos you love into a hard-cover photo book from Shutterfly, the leader in photo books. Simply order your FREE 8x8 book by Sept 5th and use code
|
|
 |
|
 |
|