Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 20:05 |
|
|
Первая фота на второй стр тоже не новое, но хорошо! Ждем еще фото
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, металик платье слоеное Вам совершенно не идет,- сливается с волосами,- избавляйтесь. ИМХО
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 20:15 |
|
|
Нена похудела однозначно! Нена мне кажется тебе надо сделать стрижку боб каре! С волосами у тебя ужасный беспорядок! Сено солома! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 20:17 |
|
|
Кстати девочки всем привет!! Надеюсь у всех все хорошо было пока форум не работал!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 20:19 |
|
|
Мне бобы ужас как не нравятся. По мне, так самая страшная стрижка, которая только существует. Что на молодых, что на старых.
Нена, может кого в гости позовешь? Веселее будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 20:22 |
|
|
mamamia писал(а): Кстати девочки всем привет!! Надеюсь у всех все хорошо было пока форум не работал!! Приветикки!!! Сегодня отлежала на бассейне полдня в самое пекло, даже ни чуть не потемнела. Похоже после последней поджарки, закалилась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Пудик писал(а): Нена, а из чего сделаны? Не синтетика? ну что вы. Я сама сделана из натуральной морской воды. (бюст)( Синтетику не ношу со времен советского союза:) (дай боже, ему здовья:))   
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 20:25 |
|
|
Нена, туфлей и босоног тоже надо накупить к каждому платью.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 20:27 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Кстати девочки всем привет!! Надеюсь у всех все хорошо было пока форум не работал!! Приветикки!!! Сегодня отлежала на бассейне полдня в самое пекло, даже ни чуть не потемнела. Похоже после последней поджарки, закалилась.  А я белая белая стала, не помню когда на пляже последний раз была! У нас дожди! Недавно парня молнией на пляже убило! 20 лет! Два парня и девушка поперлись на пляж в дождь с грозой! Одного на месте убило, другой в госпитале в тяж состоянии, девушка вся в черных пятнах и шок психологический! П.С. да босоножки надо прикупить, а то черная обувь и в пир и в мир и в баню, имею ввиду ко всем нарядам одна и та же обувь! Не порядок!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 20:48 |
|
|
Гы . Вобще то о, что вы называете одинаковой обувью, на самом деле принципиально разная обувь с принципиально разным каблуком .. Могу вам показать потом. Но вобще какая разница:) у меня еще столько фоток теоретически вам показать:)). Когда ничего не делаешь, время застывает, и разницы нет между недавним прошлым и настоящим.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 20:54 |
|
|
mamamia писал(а): А я белая белая стала, не помню когда на пляже последний раз была! У нас дожди! Недавно парня молнией на пляже убило! 20 лет! Два парня и девушка поперлись на пляж в дождь с грозой! Одного на месте убило, другой в госпитале в тяж состоянии, девушка вся в черных пятнах и шок психологический! П.С. да босоножки надо прикупить, а то черная обувь и в пир и в мир и в баню, имею ввиду ко всем нарядам одна и та же обувь! Не порядок! Ужас какой. Слышала, что оеоло воды опасно быть в грозу. Про мир, пир и баню, прикольно. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 20:56 |
|
|
Ненок выглядывает хорошо. Даже синтетические платьюшки её не портят  Сорри, Ненок. Но волосы! Слуш, может, тебе к хорошему специалисту сходить?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 21:00 |
|
|
Нена я видела что обувь разная, я написав что одна и та же обувь имела ввиду цвет! Черный цвет под все аутфиты! Разбавь черную обувь обувью другого цвета! Ну и конечно еще давай фото нарядов! Люблю смотреть красивые одежки!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 21:04 |
|
|
ето конечно героизм ради детеи уезжать от всеи своеи жизни на 2-3 мес каждыи год и там день сурка изо дня в день. я в свое время собиралась (еше когда 1 был и с тех пор обешаю каждыи год) и все время находила почему не могу (или не хочу)...я лучше дома буду за их активтиз платить...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 30 июл 2014, 21:25 |
|
|
мы уже который год обсуждаем, но никак не решаемся пока перевести наших детей в школы сюда. Опять сегодня обсуждали- its up to me.. поскольку муж только финансово вовлечен Решение за мной. А я не уверена, хотя на многие месяцы наши дети будут забраны из школы в связи с обстоятельствами по любому уже сейчас.
|
|
 |
|
 |
|