Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: В Китае - вспышка легочной чумы Добавлено: 23 июл 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китайские власти закрыли на карантин целый город в связи со вспышкой легочной чумы, передает РИА «Новости» со ссылкой на агентство "Чжунго синьвэньшэ".
Вспышка смертельно опасного заболевания произошла в 10-тысячном городе Цзыкэтань в провинции Цинхай на северо-западе КНР. От чумы там уже скончались два человека, заболевание диагностировано еще у 10 пациентов.
Легочная чума имеет еще более острое, чем остальные формы, течение и отличается большей летальностью. Основные переносчики заболевания - грызуны и питающиеся их кровью насекомые. Сейчас в пораженном чумой районе ведется массовое уничтожение крыс, мышей-полевок, клещей и других животных, способных распространять болезнь. http://zdorovja.com.ua/content/view/6475/56/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В Китае - вспышка легочной чумы Добавлено: 24 июл 2014, 14:44 |
|
|
О5 бактериологическое оружие на перенаселенной стране испытали? Интересно, сознаются ли те, кто это сделал 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: В Китае - вспышка легочной чумы Добавлено: 24 июл 2014, 16:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): О5 бактериологическое оружие на перенаселенной стране испытали? Интересно, сознаются ли те, кто это сделал  Не вижу смысла,нет возможности следить за продвижением болезни .На таких перенаселенных пунктах не испытывают нет четкости картины.Испытывают на средней плотности.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: В Китае - вспышка легочной чумы Добавлено: 24 июл 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а кто испытывает и где? может назовете производителЯ,если так хорошо разбираетесь в деталях... marsem писал(а): Olga-Olga писал(а): О5 бактериологическое оружие на перенаселенной стране испытали? Интересно, сознаются ли те, кто это сделал  Не вижу смысла,нет возможности следить за продвижением болезни .На таких перенаселенных пунктах не испытывают нет четкости картины.Испытывают на средней плотности.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: В Китае - вспышка легочной чумы Добавлено: 24 июл 2014, 21:36 |
|
|
Это логично,изучать проще
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В Китае - вспышка легочной чумы Добавлено: 30 июл 2014, 20:47 |
|
|
Mami писал(а): а кто испытывает и где? может назовете производителЯ,если так хорошо разбираетесь в деталях... marsem писал(а): Olga-Olga писал(а): О5 бактериологическое оружие на перенаселенной стране испытали? Интересно, сознаются ли те, кто это сделал  Не вижу смысла,нет возможности следить за продвижением болезни .На таких перенаселенных пунктах не испытывают нет четкости картины.Испытывают на средней плотности. А че только у них чума? И откуда? И с чего ко мне вопрос? К участнику форума? Я ж не есть ученый, А чем "легочная" передается? А про производителей - к ним и обращайтесь. Я живу в стране, где люди на вес золота - США называется.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В Китае - вспышка легочной чумы Добавлено: 30 июл 2014, 21:17 |
|
|
marsem писал(а): Не вижу смысла,нет возможности следить за продвижением болезни .На таких перенаселенных пунктах не испытывают нет четкости картины.Испытывают на средней плотности. А зачем следить, если оружие приведено в действие? У них же расчеты в руках 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В Китае - вспышка легочной чумы Добавлено: 31 июл 2014, 21:25 |
|
|
marsem писал(а): Olga-Olga писал(а): О5 бактериологическое оружие на перенаселенной стране испытали? Интересно, сознаются ли те, кто это сделал  Не вижу смысла,нет возможности следить за продвижением болезни .На таких перенаселенных пунктах не испытывают нет четкости картины.Испытывают на средней плотности. То и подтверждает (выше вами перечисленное) не болезнь это  Действует на расовый генотип, как и Эбола в Африке. Кстати, российские ученые объявили, что они готовы к эболе, но защитить смогут только белое население (выборка вируса по генотипу и степени воздействия). Я не утверждаю. Просто мысли вслух.
|
|
 |
|
 |
|