Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Девочки, какой парфюм близок по запаху к Шанель Шанс( зелёный и розовый нравятся)..Этим парфюм пользуюсь постоянно, хочется чего-то новенького, но близкого по запаху( да уж разъяснила  )..посоветуйте please 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 20 июл 2014, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
INGA1977 писал(а): Девочки, какой парфюм близок по запаху к Шанель Шанс( зелёный и розовый нравятся)..Этим парфюм пользуюсь постоянно, хочется чего-то новенького, но близкого по запаху( да уж разъяснила  )..посоветуйте please  Я любительница зеленого Шанса У меня еще из любимых Balenciaga L`Essence ммм очень нравится :) Этот запах не похож на Шанс, но тоже зеленый-древесный, и тоже чуть-чуть masculine. Лично мне он больше подходит на каждый день, чем Шанс, но бывают дни, когда люблю шанс больше.. У меня мания на древесные-зеленые запахи. Люблю Omnia Green Jade Bvlgari (там, по-моему, жасмин и фисташки. - нежный запах). Когда-то хотела Hermes Mediterranean (кажется этот), пока не взяла пробник - на мне он явно был мужским..
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 21 июл 2014, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
купила, поддавшись ностальгии, духи лагуна Сальвадор дали  ручку, большого не было 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 23 июл 2014, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
кому-нибудь попадался вживую Xerjoff XJ 1861 ???? прекрасен или ужасен?
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 июл 2014, 07:31 |
|
|
где найти ellipse? духи 70-80х даже аналога никто не создал. купили chanel cristallle. очень отдалённо есть одна нотка напоминающая этот шедевр
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 июл 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
MARINESKA писал(а): где найти ellipse? духи 70-80х даже аналога никто не создал. купили chanel cristallle. очень отдалённо есть одна нотка напоминающая этот шедевр Нигде. Только покупать винтаж за бешеные бабки. Больше $2к это точно. Его давно сняли с производства. Я сама очень долго пыталась найти аналог. Попробуйте Cabochard или ланкомовский Sikkim. У меня ellipse связан с детством - мамины любимые духи были. Поэтому долго искала аналог. Вобщем, кабошар более кожанный, а сикким помягче чуть, там цветочки проступают.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 июл 2014, 15:07 |
|
|
Добавлю, кристалл шанелевский мне вообще ничем эллипс не напоминает. А между кабошар и сикким лично мне больше подошел сикким. Он вообще у меня фаворит, один из самых любимых ароматов. Попробуйте обязательно! Если нравился эллипс - сикким точно стоит попробовать!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 июл 2014, 08:49 |
|
|
Нашла любимые духи подросткового возраста лет пять назад: Sikkim от ланком. Все поменяли: формулу и бутылку. Новые однозначно пахли высохшими на батарее, подмоченными детскими пеленками. Отдала сестре.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 июл 2014, 09:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нашла любимые духи подросткового возраста лет пять назад: Sikkim от ланком. Все поменяли: формулу и бутылку. Новые однозначно пахли высохшими на батарее, подмоченными детскими пеленками. Отдала сестре. Очень оригинальное описание. Не знаю, подленик у вас или нет, но даже винтажный аромат (по моему скромному мнению) точно не из разряда подростковых. Мне новая версия даже больше нравится. Для меня сикким - это шедевр ароматов. Маме моей, кстати, он уже даже больше, чем эллипс нравится. Она его бережет, только на особые случаи использует. MARINESKA, обязательно попробуйте.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 июл 2014, 10:03 |
|
|
Заказывала из нордстрома. Стоил немного больше сотки. Это пять лет назад. В седьмом классе я обильно полила им платье и пошла на вечер в школе. 1973? Потом долго аромат витал в шкафу. Платье тоже было прехорошенькое. Юбка в крупную темно-сине- желтую клетку, а верх- синяя лапша. С бантом из ткани юбки на горловине. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 июл 2014, 14:10 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Tamara1841 писал(а): Нашла любимые духи подросткового возраста лет пять назад: Sikkim от ланком. Все поменяли: формулу и бутылку. Новые однозначно пахли высохшими на батарее, подмоченными детскими пеленками. Отдала сестре. Очень оригинальное описание. Не знаю, подленик у вас или нет, но даже винтажный аромат (по моему скромному мнению) точно не из разряда подростковых. Мне новая версия даже больше нравится. Для меня сикким - это шедевр ароматов. Маме моей, кстати, он уже даже больше, чем эллипс нравится. Она его бережет, только на особые случаи использует. MARINESKA, обязательно попробуйте. да я конечно помню и тоже пользовалась сикким видела на ибее за 500 -600 коробка похожа а вы где брали Ксюнька?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 июл 2014, 16:29 |
|
|
Мне человечек по блату приносил, у которого работа связана с парфюмерией была. Но не винтажную версию, разумеется. Современный вариант не более $100-$150. А можно вообще миниатюру взять. А винтажный вариант я у мамы знакомой испробовала, мне как-то не так уже... Наверное, к новой версии уже привыкла просто. Так вы уже пользовались сикким? Вместо эллипса не пошёл? Попробуйте кабошар, правда для меня он чересчур кожанный. Хотя хочу опять попробовать, может теперь понравится... Я его последний раз года 4 назад тестила.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 июл 2014, 22:24 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Мне человечек по блату приносил, у которого работа связана с парфюмерией была. Но не винтажную версию, разумеется. Современный вариант не более $100-$150. А можно вообще миниатюру взять. А винтажный вариант я у мамы знакомой испробовала, мне как-то не так уже... Наверное, к новой версии уже привыкла просто. Так вы уже пользовались сикким? Вместо эллипса не пошёл? Попробуйте кабошар, правда для меня он чересчур кожанный. Хотя хочу опять попробовать, может теперь понравится... Я его последний раз года 4 назад тестила. 30 лет нвзад. a сейчас остановилась на Sisley- обожаю ну и продолжаю свои неизменные forever " mystere Rochas". воз, му пробник кабочар по вашему совету
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 июл 2014, 23:02 |
|
|
А кто помнит такие духи, как "Pani Walewskа"? Ой, модные были в свое время
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 авг 2014, 01:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): А кто помнит такие духи, как "Pani Walewskа"? Ой, модные были в свое время конечно, были студентами в 70 это были популярные духи в синем вычурном флаконе, помню можно было их купить в "Ванде" на Ленинском как и "может быть" наши ребята почему то окрестили их запахом '"падших женщин" а мы поливались ими. или "быть может?" назывались,?
|
|
 |
|
 |
|