Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:30 
Умная Эльза писал(а):
Угрозы каких-то разоблачений и встреч в прокуратуре (хм? :dum в какой?)

На Украине рассматривается вопрос о признании их террористическим организациями - это дело времени и да за последующую поддержку будет статья, при этом и ... прокуратура. НО - сейчас самое интересное! На Украине принят закон - за призывы к сепаратизму будет уголовный срок тоже и опять прокуратура имеет прямое к этому отношение. Организация ополченцев занимается именно сепаратизмом и их спонсорство угадайте как называется?

Это не я угрожаю, это правительство Украины, я просвещаю, на тот случай если кто-то не знает - вы как-то подменяете понятия, это неправильно, я считаю

Цитата:

Опубликовано 08.04.2014 13:11
Верховная Рада сегодня приняла закон, ужесточающий ответственность за посягательство на территориальную целостность Украины и государственную измену. Законом внесены изменения в Уголовный кодекс Украины. Увеличены сроки заключения за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Действия приведшие к гибели людей или другим тяжким последствиям, наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет или пожизненным заключением.

http://www.svoboda.org/content/article/25325255.html

Последний раз редактировалось Denise_ 26 июл 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениз, попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Убивают молодых ребят, ополченцев и солдат украинской армии. Кроме того, убивают детей и мирных жителей (которых мне жальче всего, ибо они здесь никаким боком). Военную операцию начала Украина (ну не будете же вы это отрицать?)
Начала при поддержке Запада (который преследует исключительно свои экономические цели..и на народ Украины им глубоко и далеко). Добыча сланцевого газа и нуклеарные отходы - это смерть! И только зашоренный идиот этого не понимает.
Евроинтеграция не принесёт Украине ничего хорошего..и после снижения социальных програм и пенсий многие начинают это понимать.
Разосрались с Россией, которая долгие годы обеспечивала украинцев газом практически даром - это пол беды.
Сейчас до людей начинает доходить, что коллосальное колличество производств работало на российских контрактах.. а Европейских контрактов не предвидится.
Я что-то неправильно пишу? Поправьте если что. Я стараюсь максимально упрощать ситуацию.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi, может, вы мне сможете объяснить, какое отношение имеет законодательство Украины или любой другой страны кроме США к нашему форуму? Я что-то не догоняю :dum

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:37 
Умная Эльза писал(а):
Villoresi, может, вы мне сможете объяснить, какое отношение имеет законодательство Украины или любой другой страны кроме США к нашему форуму? Я что-то не догоняю :dum

Я правильно помню, что в цитате, приведенной мной, есть гражданка Украины?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

НИ-КА-КО-ГО. Успокойся. :angel

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:43 
JISTYA писал(а):

А имя ваше не Бонапарт случайно? Или Николай II,
так вы говорите, что вы представитель правительства Украины, которое во всю убивает собственный народ, а ваше государство в курсе, что у вы при принятии американского гражданства обязаны были оставить гражданство Украины. Тогда уже надо определиться, чьим представительством вы являетесь. Начните с себя, со своей государственной измены.
Наблатотыканные все я гляжу. Понадергают ссылок, людям тычат в нос, а у самих рыльце в пушку.

Надеюсь вам уже вынесли предупреждение за уничижительное отношение ко мне?
Ваш поинт про гражданства, я не поняла, так как нет в нем логики, простите не поняла о чем вы? Я не являюсь граждакой Украины узбагойтесь!
А вот то, что украинские граждане здесь пишут поддерживая сепаратизм, это не порядок - меня спросили почему я упомянула прокуратуру, я написала

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю, что Ладанза делает в этой теме. Она думает, что она патриот своей страны? Если и вправду патриот, то должна не только своего сына в армию отдать, но и самой туда пойти. Вон Долл - действительно патриот, у неё сын в армии. А у Ладанзы? :dum Вообще-то за уклонение от армии в Украине полагается тюрьма, а затем штрафбат. Так что уж если кто-то тут говорит о прокуратуре, то это она должна боятсья, ведь вычислить её по IP может любой специалист. Тем не менее она тут ещё имеет наглость (глупость?) угрожать кому-то... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у нас тут на форуме есть те, кто на украинскую прокуратуру волонтирит? Тогда бы надо выдергыш из законодательства привести. А если нет такого закона, то получается опять какая-то лабуда. То, что они только планируют принять - это вилами по воде. И законы обратной силы не имеют, как правило. Во всех странах.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:50 
mrv71 писал(а):
Я вообще не понимаю, что Ладанза делает в этой теме.h

Каждый пишет на этом форуме по старой памяти - мы когда-то дружили, она пришла сюда как к подругам со своей болью, а теперь многие по разные стороны баррикад, но никто не может поверить до конца, что ничего не вернуть. Уйдет думаю - пришла за поддержкой, а ее поддержали славяне

Последний раз редактировалось Denise_ 26 июл 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:53 
Умная Эльза писал(а):
Так у нас тут на форуме есть те, кто на украинскую прокуратуру волонтирит? Тогда бы надо выдергыш из законодательства привести. А если нет такого закона, то получается опять какая-то лабуда. То, что они только планируют принять - это вилами по воде. И законы обратной силы не имеют, как правило. Во всех странах.

Это не лабуда - это закон, за сепаратизм статья. Кстати почему боитесь прокуратуры украинской? :c_laugh Пишите, что я ей пугаю? Как можно испугать прокуратурой законопослушного гражданина?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему вообще нас должны волновать решения от киевской хунты? Никто из адекватных людей уже давно не верит ни новостям от киевской хунты и умных людей не впечатляет, что хунта называет ополченцев , воюющих за свою землю, - террористами.
Даже в Америке их так не называют, - вон как Порошенко оборвали в американских новостях, когда это порося стало там что то вякать и учить журналистов , что сепаратистов надо называть террористами, ну и заткнули его там, чтоб место свое поросячье знал хорошо.

Мы здесь все прекрасно помним сожженых невинных украинцев в Одессе, помним убитых женщин якобы от взорвавшегося кондиционера , много уже вранья здесь наслушались от киевских зомби.
Сегодня они продолжают бомбить женщин и детей. Мирные люди умирают , а людей хунта насильно загоняет , как мясо , в армию, чтобы
украинцы продолжали убивать украинцев.

А как остановить эту войну? Спросите тех, кто начал майдан, и, кстати, убийства на майдане так и не расследованы, так же, как и преступление века в Одессе- заживо сожженные люди не впечатлили хунту в Киеве ,и преступников так и не нашли.

Почему хунта категорически отказывается от перемирия и от переговоров с юго- востоком???

Задайте себе этот вопрос? Как в таком случае остановить эту войну, от которой мы уже все здесь чуть не поседели?

Последний раз редактировалось Novaya + 26 июл 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Это не лабуда - это закон, за сепаратизм статья.

Так дайте же ссылку на закон. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:58 
Novaya + писал(а):
Почему вообще нас должны волновать решения от киевской хунты?

Почему вы избранного президента Украины называете хунтой?

Вам лучше за вашим следить, сдалось вам наше правительство?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Почему вообще нас должны волновать решения от киевской хунты? Никто из адекватных людей уже давно не верит ни новостям от киевской хунты и умных людей не впечатляет, что хунта называет ополченцев , воюющих за свою землю, - террористами.
Даже в Америке их так не называют, - вон как Порошенко оборвали в американских новостях, когда это порося стало там что то вякать и учить журналистов , что сепаратистов надо называть террористами, ну и заткнули его там, чтоб место свое поросячье знал хорошо.

Мы здесь все прекрасно помним сожженых невинных украинцев в Одессе, помним убитых женщин якобы от взорвавшегося кондиционера , много уже вранья здесь наслушались от киевских зомби.
Сегодня они продолжают бомбить женщин и детей. Мирные люди умирают , а людей хунта насильно загоняет , как мясо , в армию, чтобы
украинцы продолжали убивать украинцев.

А как остановить эту войну? Спросите тех, кто начал майдан, и, кстати, убийства на майдане так и не расследованы, так же, как и преступление века в Одессе- заживо сожженные люди не впечатлили хунту в Киеве ,и преступников так и не нашли.

Почему хунта категорически отказывается от перемирия и от переговоров с юго- востоком???

Задайте себе этот вопрос? Как в таком случае остановить эту войну, от которой мы уже все здесь чуть не поседели?

За прошедшие сутки в Луганске погибло 15 мирных жителей от минометного обстрела.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Novaya + писал(а):
Почему вообще нас должны волновать решения от киевской хунты?

Почему вы избранного президента Украины называете хунтой?

Вам лучше за вашим следить, сдалось вам наше правительство?

Потому что бомбит женщин и детей- , только хунта для меня, - все должны идти под трибунал, фашистское правительство, - Рон Пол был прав!

Последний раз редактировалось Novaya + 26 июл 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический