|
Автор |
Сообщение |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Александр Жилин : https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77?fref=nf Президенту США господину Б. Обаме
Господин президент!
Провокация с уничтожением малазийского Боинга, разработанная спецслужбами вашей страны и исполненная украинскими военными, целью которой было опорочить Россию - полностью провалилась!
Доказано, что Россия не имеет отношения к убийству мирных граждан, летевших в этом самолете. Это не наши методы. Это ваши методы. Не верите? Запросите справку у директора ЦРУ, сколько иностранных самолетов было сбито американскими агентами в политических целях. Впрочем, вы это прекрасно знаете.
Тем не менее вы и поддерживаемый вами Порошенко сознательно лгали. Вы считаете, что завравшийся политики, напрочь опорочивший честь своей державы, вправе занимать пост президента? Хотя, это дело избирателей США.
У меня конкретный вопрос: когда вы принесете извинения моей стране за откровенную ложь и заведомо ложные обвинения в том, что Россия причастна к гибели пассажирского лайнера, прозвучавшие из ваших уст? Готовы ли вы нести ответственность за то, что зная о готовящейся чудовищной провокации вашими спецслужбами, вы не предотвратили её, став соучастником этого чудовищного преступления?
Честь имею. Александр Жилин.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Боинг-не боинг, все равно виноваты для них, мстят за Крым тихо и мирно перешедший в Россию. Там уже планы были по размещению нэви и вот те раз-облом. Для России кстати пошли добавочные деньги-в Азию лететь теперь через нее без особых вариантов. Ну а санкции надо использовать для мобилизации внутренних резервов страны-как раз время поднимать промышленность, в том числе оборонную-больше обязательств практически нет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Боинг-не боинг, все равно виноваты для них, мстят за Крым тихо и мирно перешедший в Россию. Там уже планы были по размещению нэви и вот те раз-облом. Для России кстати пошли добавочные деньги-в Азию лететь теперь через нее без особых вариантов. Ну а санкции надо использовать для мобилизации внутренних резервов страны-как раз время поднимать промышленность, в том числе оборонную-больше обязательств практически нет.  Ну кто вам сказал про "планы были по размещению нэви"?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 10:12 |
|
|
Небо над Донецком: почему восток Украины не был объявлен бесполетной зоной Катастрофа малайзийского «Боинга» под Донецком может повлечь новые глобальные перемены в гражданской авиации. По масштабам реформы могут оказаться сравнимы с изменениями правил авиационной безопасности, которые произошли после терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001г. Во вторник немецкая Lufthansa заявила о необходимости пересмотра политики, разрешающей коммерческим авиакомпаниям совершать полеты над зонами военных конфликтов, если они выполняются на большой высоте. Сейчас, несмотря на количество «горячих точек» на планете, авиакомпании продолжают летать над ними фактически на свой страх и риск. Рейс MH 17 летел регулярным маршрутом, когда был сбит в районе Донецка. Этим же путем рейсы Malaysia Airlines из Амстердама в Куала-Лумпур выполнялись пять дней подряд на неделе перед катастрофой, свидетельствуют данные сервиса Flightradar24. В целом за неделю до трагедии небо над восточной Украиной пересекли около 820 рейсов. 17 июля, всего в 25 км от точки, где исчез с экранов радаров малайзийский самолет, летели еще два лайнера перевозчиков Singapore Airlines и Air India, отмечал Flightradar24 через несколько часов после катастрофы. Так называемый маршрут L980, проходящий над восточной Украиной, вообще является одним из самых загруженных в мире, поскольку соединяет ключевые транспортные хабы Европы (Лондон, Амстердам, Франкфурт) и азиатские мегаполисы (Сингапур, Гонконг, Мумбаи). В целом любой стране выгодно, чтобы через ее воздушное пространство совершались международные рейсы, так как она получает от этого транзитные платежи, и Украина - не исключение. ...авиакомпаниям выгодно выбирать кратчайшие маршруты, даже если они пересекают районы боевых действий. Почему малайзийский лайнер (как и многие другие гражданские самолеты) вообще летел над зоной вооруженного конфликта, стало для наблюдателей главным вопросом. Но в действительности полеты над конфликтными регионами давно стали нормальной практикой для коммерческой авиации: самолеты постоянно летают над Ираком, Ливией, Сирией и другими «горячими точками». У международных организаций нет прав «закрывать» воздушное пространство суверенных государств для всех авиакомпаний, за исключением разве что Совета Безопасности ООН с его «бесполетными зонами», но это уникальные случаи. Фактически полеты коммерческой авиации регулируются только правилами той страны, над которой выполняется рейс, возможными рекомендациями авиарегулятора той страны, которой принадлежит авиакомпания, и собственной политикой перевозчика. Показательно, что рейс MH4 все тех же Malaysia Airlines, летевший из Куала-Лумпура в Лондон, в понедельник 21 июля, вместо Украины вынужден был лететь через Сирию, а там рисков не меньше. Воздушное пространство Сирийской Арабской Республики, где уже больше трех лет идет гражданская война, остается открытым для полетов, хотя большинство авиалиний избегают ее уже больше года. А единственной страной, фактически закрытой для коммерческих рейсов, оставалась Северная Корея, пока к ней не присоединилась Украина, отмечает Bloomberg. Над КНДР самолеты не летают просто потому, что никто не хочет «налететь» на ракету, выпущенную в ходе очередных военных учений, пояснил Bloomberg представитель Flightradar24 Филип Плантхольт. После катастрофы под Донецком, считает глава Emirates, ICAO, IATA и авиационное сообщество обязаны разработать новые протоколы, которые гарантируют, что подобные инциденты не произойдут в будущем. Он соглашается, что организации не могут «закрыть небо», однако настаивает на их «большей активности». С Кларком соглашается руководитель Flight Safety Foundation Джон Ботти: «Если государство не может гарантировать и обеспечить безопасность своего воздушного пространства, ICAO должна играть определяющую роль в предупреждении и запрещении полетов над опасными территориями». Крушение пассажирского лайнера под Донецком вполне может стать переломным моментом для авиационной индустрии: эта катастрофа унесла больше всего человеческих жизней среди всех авиапроисшествий после терактов 11 сентября. Беспрецедентная атака на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке и Пентагон привела к масштабной реформе авиационной безопасности, в особенности «наземных» процедур. Самые радикальные изменения коснулись США, но меры, направленные по предотвращению терактов на воздушном транспорте, так или иначе были внедрены во всем мире. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/23/07/2014/938259.shtml Жареный петух наконец клюнул. И все стали сразу умными. А до того тупо считали свои деньги.Кто пролетные, а кто топливные. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И пассажиры перед покупкой билетов должны за бюрократов изучать возможные маршруты пролета опасных зон .Правда и это ни от чего не гарантирует.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 10:28 |
|
|
Невыдача снимков само по себе доказательство. В 2001-м году американцы предоставили фото пуска украинского С-200, сбившего Ту-15, хотя в ту пору у них не было оснований следить за регионом (ну разве что за черноморским флотом РФ). Нынче же у США более чем достаточно причин наблюдать за российско-укрианской границей и за территорией, контролируемой ополченцами, а технические возможности, скорость обработки информации в разы лучше, чем 13 лет назад, даже если спутники остались теми же самыми.
США сами прямо заявляют, что сбили ополченцы, потому что украинское ПВО в это время не работало. Откуда знают? Со спутников конечно. Ну вот и покажите нам неработающее украинское ПВО. Когда ПВО не работает, оно стоит под брезентом. Покажите.
Украина в первые часы после катастрофы завяила, что у них нет ПВО в зоне АТО, поскольку у ополченцев отсутствует авиация. Ну почему же тогда США говорят, что "ПВО не работало". Почему Украина солгала в этом? А мне сразу вспоминается опять 2001-й год. Первое заявление Кузьмука (главком ПВО): Мы не проводили учений. Они были запланированы, но учений не было. Первая инстинктивная реакция по максимуму себя обелить, вдруг прокатит. Так и тут, со страху заявили, что ПВО то в зоне АТО отсутствует, а потом начало выясняться что присутствует и даже США это подтвердили своим "ПВО не работало". так зачем было лгать, если вы непричастны?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По пОлкам. Ответы на все возможные вопросы http://0serg.livejournal.com/146553.html
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): По пОлкам. Ответы на все возможные вопросы http://0serg.livejournal.com/146553.html Вот только вопросов там гоораздо больше, чем ответов. Комменты почитайте, ЛЕночка. А снимки с американских спутников конечно есть..вот только обнародовать их никто не собирается. С чего бы это?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 4818-echo/ С. АЛЕКСАШЕНКО: После долгих разговоров американская разведка собрала всю информацию, которая у нее было по этой теме, и выложила ее на ночном пресс-брифинге для иностранных журналистов. Там было несколько американских, в основном для иностранных. Я думаю, что публикации будут появляться. Американцы, что называется, успели в сегодняшние газеты. А европейцы успеют в завтрашние газеты опубликовать. При этом американские спецслужбы, разведка говорят откровенно: да, мы не зафиксировали момент запуск ракеты, и у нас нет неопровержимых доказательств, что Иванов Иван Иванович и есть тот человек, который нажал кнопку ,а оно служит в таком-то подразделении. При этом американцы дали весь массив информации, который у нас имеется, начиная с того, как поставляется оружие, показали фотоснимки спутника неоднократные, как вооружение пересекает границу России и Украины, откуда оно приезжает. Понятно, что американцы спутники быстренько передислоцировали, повесили .над Донецком, Луганском, Ростовым, стали все видеть. А у нас нет спутников, мы ничего не можем снять.
О. БЫЧКОВА: У нас нет спутников?
С. АЛЕКСАШЕНКО: А как раз недели 2 назад было сообщение, что последние наши спутники военные перестали работать.
О. БЫЧКОВА: Правда, что ли? У нас вообще нет спутников?
С. АЛЕКСАШЕНКО: У нас нет спутников, которые мы можем оперативно перекинуть и начать фотосъемку.
О. БЫЧКОВА: То есть мы не можем в ответ на американские инсинуации со спутников предоставить свои достоверные и самые лучшие снимки?
С. АЛЕКСАШЕНКО: Мы им не предоставим ни одного снимка. У нас все косвенное, радиоперехваты, еще чего-то такое. Американцы показали все фазы полета ракеты, которые им удалось зафиксировать, кроме старта. Смоделировали траекторию, показали примерно точку, откуда она попала. Показали осколки на остатках фюзеляжа самолета. А самое главное, что американцы подтвердили подлинность нескольких записей переговоров повстанцев по телефону, когда они радовались или сообщали друг другу, что они сбили самолет.
О. БЫЧКОВА: Ну да, эти прослушки мы все слышали. А почему мы должны верить американцам? Ладно, траектория полета ракеты, это я понимаю. А почему мы должны им верить в подлинности переговоров?
С. АЛЕКСАШЕНКО: Вопрос веры не подлежит обсуждению. Каждый вправе выбирать, верить или не верить. Некоторые люди не верят, что Земля круглая, и до сих пор считают, что Земля плоская. Их ничего не убеждает. Некоторые люди считают, что Солнце вращается вокруг Земли, а не Земля вокруг Солнца. Их тоже ничего не убеждает. Некоторые люди считают, что Россия – самая богатая страна мира и что она непременно выиграет ЧС по футболу. Я думаю, что, если провести опрос, наверняка найдутся люди, которые считают, что мы выиграли прошедший ЧМ. Правда, выиграли. Меня - убеждает этот набор косвенных данных. Американцы очень аккуратно делают выводы. Они говорят: первое, мы считаем, что все это результат действия России. В том плане, что вы подожгли этот костер. Ведь на Украине не было никакого восстания в восточных областях. И в соседних областях нет никакого восстания. И в Крыму никакого восстания. И русское население в Крыму не убивали, не грабили, не резали. Неожиданно вдруг все началось сразу после захвата Крыма. Как-то вот случайно совпало. Американцы показали, что Россия поставляет туда вооружение. Сказали: это вы сделали, вы создали ситуацию, в ходе которой стало возможно сбить гражданский самолет. Это ваша моральная ответственность. Вы вооружили этих людей оружием, которое может сбивать гражданские самолеты. И ваша госпропаганда радуется, когда сбиваются украинские военные самолеты, транспортное самолеты, вертолеты. Вы показываете с радостью эти обломки, горящие самолет, как они падают. Это ваша моральная ответственность. Второе, как говорят американцы, то, что сказал Кэрри, я как бывший прокурор, считаю, что набор косвенных улик для меня достаточен. Он высказал свое особое мнение. Я думаю, что всю правду мы узнаем через несколько лет или через несколько десятков лет.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
А вы знаете кто этот алексашенко?он экономист и бывший зампред центробанка из 90х. Откуда и что он может знать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 12:09 |
|
|
jujulia писал(а): А вы знаете кто этот алексашенко?он экономист и бывший зампред центробанка из 90х. Откуда и что он может знать? Он ещё и пишет о себе, "бывший прокурор", правда, сведений об этом что-то нигде не видно. Ещё и точно знает, сколько у страны военных спутников. Не удивлюсь, если он ещё и крестиком вышивать могёт.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/437561 ... n.ru&pad=1 пишут : Фотографии не врут: в украинском небе был подбит самолет рейса MH-370, исчезнувший в марте Странные нестоковки на фотографиях разбившегося Боинга рейса MH-17 в Украине. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 13:13 |
|
|
Leno4ka писал(а): http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1364818-echo/ С. АЛЕКСАШЕНКО: После долгих разговоров американская разведка собрала всю информацию, которая у нее было по этой теме, и выложила ее на ночном пресс-брифинге для иностранных журналистов. Там было несколько американских, в основном для иностранных. Я думаю, что публикации будут появляться. Американцы, что называется, успели в сегодняшние газеты. А европейцы успеют в завтрашние газеты опубликовать. При этом американские спецслужбы, разведка говорят откровенно: да, мы не зафиксировали момент запуск ракеты, и у нас нет неопровержимых доказательств, что Иванов Иван Иванович и есть тот человек, который нажал кнопку ,а оно служит в таком-то подразделении. При этом американцы дали весь массив информации, который у нас имеется, начиная с того, как поставляется оружие, показали фотоснимки спутника неоднократные, как вооружение пересекает границу России и Украины, откуда оно приезжает. Понятно, что американцы спутники быстренько передислоцировали, повесили .над Донецком, Луганском, Ростовым, стали все видеть. А у нас нет спутников, мы ничего не можем снять.
О. БЫЧКОВА: У нас нет спутников?
С. АЛЕКСАШЕНКО: А как раз недели 2 назад было сообщение, что последние наши спутники военные перестали работать.
О. БЫЧКОВА: Правда, что ли? У нас вообще нет спутников?
С. АЛЕКСАШЕНКО: У нас нет спутников, которые мы можем оперативно перекинуть и начать фотосъемку.
О. БЫЧКОВА: То есть мы не можем в ответ на американские инсинуации со спутников предоставить свои достоверные и самые лучшие снимки?
С. АЛЕКСАШЕНКО: Мы им не предоставим ни одного снимка. У нас все косвенное, радиоперехваты, еще чего-то такое. Американцы показали все фазы полета ракеты, которые им удалось зафиксировать, кроме старта. Смоделировали траекторию, показали примерно точку, откуда она попала. Показали осколки на остатках фюзеляжа самолета. А самое главное, что американцы подтвердили подлинность нескольких записей переговоров повстанцев по телефону, когда они радовались или сообщали друг другу, что они сбили самолет.
О. БЫЧКОВА: Ну да, эти прослушки мы все слышали. А почему мы должны верить американцам? Ладно, траектория полета ракеты, это я понимаю. А почему мы должны им верить в подлинности переговоров?
С. АЛЕКСАШЕНКО: Вопрос веры не подлежит обсуждению. Каждый вправе выбирать, верить или не верить. Некоторые люди не верят, что Земля круглая, и до сих пор считают, что Земля плоская. Их ничего не убеждает. Некоторые люди считают, что Солнце вращается вокруг Земли, а не Земля вокруг Солнца. Их тоже ничего не убеждает. Некоторые люди считают, что Россия – самая богатая страна мира и что она непременно выиграет ЧС по футболу. Я думаю, что, если провести опрос, наверняка найдутся люди, которые считают, что мы выиграли прошедший ЧМ. Правда, выиграли. Меня - убеждает этот набор косвенных данных. Американцы очень аккуратно делают выводы. Они говорят: первое, мы считаем, что все это результат действия России. В том плане, что вы подожгли этот костер. Ведь на Украине не было никакого восстания в восточных областях. И в соседних областях нет никакого восстания. И в Крыму никакого восстания. И русское население в Крыму не убивали, не грабили, не резали. Неожиданно вдруг все началось сразу после захвата Крыма. Как-то вот случайно совпало. Американцы показали, что Россия поставляет туда вооружение. Сказали: это вы сделали, вы создали ситуацию, в ходе которой стало возможно сбить гражданский самолет. Это ваша моральная ответственность. Вы вооружили этих людей оружием, которое может сбивать гражданские самолеты. И ваша госпропаганда радуется, когда сбиваются украинские военные самолеты, транспортное самолеты, вертолеты. Вы показываете с радостью эти обломки, горящие самолет, как они падают. Это ваша моральная ответственность. Второе, как говорят американцы, то, что сказал Кэрри, я как бывший прокурор, считаю, что набор косвенных улик для меня достаточен. Он высказал свое особое мнение. Я думаю, что всю правду мы узнаем через несколько лет или через несколько десятков лет. Человек помему вообще не в теме. И ниодного выступления гос. депа США споукмена не слышал. Пишу с новостей Фокс, то что вижу по ТВ. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эммануэль писал(а): http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43756113306/Fotografii-ne-vrut:-v-ukrainskom-nebe-byil-podbit-samolet-reysa-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1 пишут : Фотографии не врут: в украинском небе был подбит самолет рейса MH-370, исчезнувший в марте Странные нестоковки на фотографиях разбившегося Боинга рейса MH-17 в Украине.  Как сюжет для Дэна Брауна - самое то, а как реальность - нет. Вы себе представляете какое количество народа надо задействовать для такой операции? Шансов что все будут молчать - ноль.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Эммануэль писал(а): http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43756113306/Fotografii-ne-vrut:-v-ukrainskom-nebe-byil-podbit-samolet-reysa-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1 пишут : Фотографии не врут: в украинском небе был подбит самолет рейса MH-370, исчезнувший в марте Странные нестоковки на фотографиях разбившегося Боинга рейса MH-17 в Украине.  Как сюжет для Дэна Брауна - самое то, а как реальность - нет. Вы себе представляете какое количество народа надо задействовать для такой операции? Шансов что все будут молчать - ноль. ну вы же тоже постите часто очень далекое от реальности 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 13:58 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43756113306/Fotografii-ne-vrut:-v-ukrainskom-nebe-byil-podbit-samolet-reysa-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1 пишут : Фотографии не врут: в украинском небе был подбит самолет рейса MH-370, исчезнувший в марте Странные нестоковки на фотографиях разбившегося Боинга рейса MH-17 в Украине.  Да уж, странного много... Пару дней назад попалась инфомация об операции нордвудс http://www.globalresearch.ca/framing-russia-fabricating-a-pretext-to-wage-war-flight-mh-17-and-operation-northwoods/5393113
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|