|
Автор |
Сообщение |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, объясните плиз как Прибалтийские страны так мягенько и аккуратненько в Европу перебрались? У них же не было таких ужасов как на Украине? Я не понимаю почему так? Прибалтийским странам просто повезло.... В те годы кто был у руля в России? Горбачев? Ельцин? Вот если бы путин был, тогда бы тоже никакой Европы не было бы.... А была бы примерно такая же война как идет на Украине сейчас..... Вы бы слышали много о том что русских в Прибалтике обижают и по этому Россия бы оооочень быстренько бы их "зашитила" плюс очередной "референдум" прошел бы и НИКУДА бы Прибалтика не ушла. P. S. Вооружилась тазиком..... Щаас польется : "а причем здесь Россия....."
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 11:42 |
|
|
Page11111 писал(а): rainbow1984 писал(а): Девочки, объясните плиз как Прибалтийские страны так мягенько и аккуратненько в Европу перебрались? У них же не было таких ужасов как на Украине? Я не понимаю почему так? Прибалтийским странам просто повезло.... В те годы кто был у руля в России? Горбачев? Ельцин? Вот если бы путин был, тогда бы тоже никакой Европы не было бы.... А была бы примерно такая же война как идет на Украине сейчас..... Вы бы слышали много о том что русских в Прибалтике обижают и по этому Россия бы оооочень быстренько бы их "зашитила" плюс очередной "референдум" прошел бы и НИКУДА бы Прибалтика не ушла. P. S. Вооружилась тазиком..... Щаас польется : "а причем здесь Россия....." Я тоже к этому склоняюсь 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Page11111 писал(а): rainbow1984 писал(а): Девочки, объясните плиз как Прибалтийские страны так мягенько и аккуратненько в Европу перебрались? У них же не было таких ужасов как на Украине? Я не понимаю почему так? Прибалтийским странам просто повезло.... В те годы кто был у руля в России? Горбачев? Ельцин? Вот если бы путин был, тогда бы тоже никакой Европы не было бы.... А была бы примерно такая же война как идет на Украине сейчас..... Вы бы слышали много о том что русских в Прибалтике обижают и по этому Россия бы оооочень быстренько бы их "зашитила" плюс очередной "референдум" прошел бы и НИКУДА бы Прибалтика не ушла. P. S. Вооружилась тазиком..... Щаас польется : "а причем здесь Россия....." Я тоже к этому склоняюсь  А Грузия? Она при путине отошла совсем от России...
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а в украине есть какой закон, запрещающий призывы к разделу украины?вп недавно ввел уголовную ответственность за призывы к разделу россии.. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... /18129301/ денис,да там уже ситуация вышла из под контроля.. никто не сможет повлиять на сепаратистов, они же не идут ни на какие уступки, только требуют отсоединение,, а центр на это никогда не пойдет. противостояние слишком велико и ситуация зашла слишком далеко,столько убитых с обеих сторон! там неистовая ненависть движет людьми, не разум, и теми и другими. И у тех и у других руки в крови, а мозги в тумане..не представляю как сепаратисты собираются там жить дальше даже если и добьются своего..они сейчас как я поняла из новостей пытаются сосредоточиться в центре города, чтобы их не достали там....но им нужно уходить оттуда, а не подставлять мирных граждан под пули, кто не хочет этой войны...люди устали от этой войны, весь мир устал уже, а они все воюют неизвестно во имя чего...кто их просит об этом?люди хотят, чтобы все это прекратилось как можно скорее!
[quote="Denise_"
Я согласна с виной обоих сторон, а теперь включа логику - было бы АТО, если бы не было террористов? И как все началось - появился грушник Гиркин, Безлер, Бабай и иже с ними и стали терроризировать людей, устраивая референдумы[/quote]
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 12:34 |
|
|
Mami писал(а): а в украине есть какой закон, запрещающий призывы к разделу украины?вп недавно ввел уголовную ответственность за призывы к разделу россии.. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... /18129301/ денис,да там уже ситуация вышла из под контроля.. никто не сможет повлиять на сепаратистов, они же не идут ни на какие уступки, только требуют отсоединение,, а центр на это никогда не пойдет. противостояние слишком велико и ситуация зашла слишком далеко,столько убитых с обеих сторон! там неистовая ненависть движет людьми, не разум, и теми и другими. И у тех и у других руки в крови, а мозги в тумане..не представляю как сепаратисты собираются там жить дальше даже если и добьются своего..они сейчас как я поняла из новостей пытаются сосредоточиться в центре города, чтобы их не достали там....но им нужно уходить оттуда, а не подставлять мирных граждан под пули, кто не хочет этой войны...люди устали от этой войны, весь мир устал уже, а они все воюют неизвестно во имя чего...кто их просит об этом?люди хотят, чтобы все это прекратилось как можно скорее!
Да есть, я там запостила в теме про Новороссию. Вот и мне не понять - поддерживать сепаров на Украине, а у себя запретить. Я думаю, если бы АТО могло сделать корридор, они бы людей выпустили - это сепары людей в заложника держат
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): А Грузия? Она при путине отошла совсем от России... А что Грузия? Абхазия отделилась, Южная Осетия отделилась. Это всё при галстукоеде. Что там осталось? А теперь галстукоед этот в Америке лекции читает. Вон недавно по Fox news показывали. ( Где тут блевотный смайлик.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lenajuly писал(а): Анечка писал(а): А Грузия? Она при путине отошла совсем от России... А что Грузия? Абхазия отделилась, Южная Осетия отделилась. Это всё при галстукоеде. Что там осталось? А теперь галстукоед этот в Америке лекции читает. Вон недавно по Fox news показывали. ( Где тут блевотный смайлик.) Интересно, чему он там учит, на лекциях своих? Как раздолбанить страну и добиться ненависти народа?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Анечка] А Грузия? Она при путине отошла совсем от России...[/quote]
Я особо за событиями в Грузии не следила, по этому подробностей вам сказать не могу... Но то что Обхазия и Южная Осетия имеет такой же статус как и Крым (не признанная территория) это факт. В Грузии, если помните, также велись военные действия и войска России там тоже были. Кстати, припоминается также Преднистровье (Молдавия) та же песня.... Так что очень сильно непонятно почему Российские войска присутствуют везде в выше перечисленных территориях, но в то же самое время как бы ни причем.... Наверно везде "защищали" русских которых "обижали"... Которых почему-то не обижали ДО того как независимые государства решили вступить в ЕС. ТАКЧТА делайте выводы сами... А на сегодняшний день к этому списку добавились Крым и Юго-восток.... Кто же будет следующий....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 13:14 |
|
|
Обхазия - нет такой страны Преднистровье - нет такого региона.
За событиями в Грузии вы тоже не следили, сами пишете, но рассуждать на тему Россия гадкая страна это вам не мешает ничуть.
Про Крым можно тоже погуглить. Там референдумы были, если вы не знали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 13:15 |
|
|
Page11111 писал(а): [quote="Анечка] А Грузия? Она при путине отошла совсем от России...[/quote]
Я особо за событиями в Грузии не следила, по этому подробностей вам сказать не могу... Но то что Обхазия и Южная Осетия имеет такой же статус как и Крым (не признанная территория) это факт. В Грузии, если помните, также велись военные действия и войска России там тоже были. Кстати, припоминается также Преднистровье (Молдавия) та же песня.... Так что очень сильно непонятно почему Российские войска присутствуют везде в выше перечисленных территориях, но в то же самое время как бы ни причем.... Наверно везде "защищали" русских которых "обижали"... Которых почему-то не обижали ДО того как независимые государства решили вступить в ЕС. ТАКЧТА делайте выводы сами... А на сегодняшний день к этому списку добавились Крым и Юго-восток.... Кто же будет следующий....[/quote][/quote][/quote][/quote] Я надеюсь следующих не допустят - на Украине войны не было 23 года, пока помощники не передислоцировались из Чечни в Украину и у нас начался ужас...который надеюсь скоро закончися. Если боевикам не перестанут потупать помощь и средства, то объединятся и Прибалтика и Грузия и много еще кого, просто, чтобы защитить себя и тогда будет мясорубка страшнее. Я не понимаю как это не понимает здравомыслящий человек
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mami писал(а): а в украине есть какой закон, запрещающий призывы к разделу украины?вп недавно ввел уголовную ответственность за призывы к разделу россии Та вы що Mami.... Как вы такое можете говорить... Это все "неправда" .... Такой классный президент как ВП ну просто не может вводить такие законы.... А как же ВОЛЯ народа? А как же референдумы? Так что получается двойные стандарты? Как чужую территорию оттяпять так воля народа, референдум, россия... А как своя территория на кону так уголовная ответственность? Нееее, ну не может быть этого..... Это нам наверное просто все приснилось....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 13:19 |
|
|
Page11111 писал(а): Я особо за событиями в Грузии не следила, по этому подробностей вам сказать не могу... Но то что Абхазия и Южная Осетия имеет такой же статус как и Крым (не признанная территория) это факт. .... факт тот , что абхазцы молятся на русских. Поедьте на автобусе из Сочи в Абхазию, полный автобус народа, везут все вплоть до туал.бумаги, в России все дешевле. Отдыхать там дешево, они русских с распр. объятиями встречают, мы правда не остались, мы из санатория ездили сами на экскурсию. Платишь за машину и везут куда пожелаешь. А были кто отдыхал там по 20дней, есть такие, очень понравилось. Риск конечно есть, изза соседства Грузии..
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Обхазия - нет такой страны Преднистровье - нет такого региона.
За событиями в Грузии вы тоже не следили, сами пишете, но рассуждать на тему Россия гадкая страна это вам не мешает ничуть.
Про Крым можно тоже погуглить. Там референдумы были, если вы не знали. Про Обхазию и преднистровье я согласна..... И не спорила про это.... Вы меня не поняли.... А что Обхазия и Южная Осетия это территория Грузии и Преднистровье это Молдавия? Тоесть никак военных действий там не было и российских лап тоже? Просветите меня пожалуйста.... Про референдумы писала выше....
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я надеюсь следующих не допустят - на Украине войны не было 23 года, пока помощники не передислоцировались из Чечни в Украину и у нас начался ужас...который надеюсь скоро закончися. Если боевикам не перестанут потупать помощь и средства, то объединятся и Прибалтика и Грузия и много еще кого, просто, чтобы защитить себя и тогда будет мясорубка страшнее. Я не понимаю как это не понимает здравомыслящий человек
Я с вами полностью согласна.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 13:39 |
|
|
Page11111 писал(а): Denise_ писал(а): Я надеюсь следующих не допустят - на Украине войны не было 23 года, пока помощники не передислоцировались из Чечни в Украину и у нас начался ужас...который надеюсь скоро закончися. Если боевикам не перестанут потупать помощь и средства, то объединятся и Прибалтика и Грузия и много еще кого, просто, чтобы защитить себя и тогда будет мясорубка страшнее. Я не понимаю как это не понимает здравомыслящий человек
Я с вами полностью согласна. сами с собой разговариваете? 
|
|
 |
|
 |
|