Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя, поделись опытом, как ты помогаешь? Можно в личку. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:22 
Jenny.H писал(а):

Это к сведению (слева):

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Женя, поделись опытом, как ты помогаешь? Можно в личку. :d_thanx

Моя сестра работает в администрации края. Неделю назад уже было 80 заявлений на статус беженства. Это очень много для нашего г.Артема. Людей очень много; ни денег, ни жилья у них. Так что, любая помощь приветствуется. Много людей из Луганска.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Jenny.H писал(а):

Это к сведению (слева):

Где написано, что я на этот счет переводила? Не передергивайте факты, разоблачительница вы наша. Анна ньюс существует на пожертвования, их никто не финансирует. Под словом "МЫ" - это моя семья.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:38 
Jenny.H писал(а):
[

Где написано, что я на этот счет переводила? Не передергивайте факты, разоблачительница вы наша. Анна ньюс существует на пожертвования, их никто не финансирует. Под словом "МЫ" - это моя семья.

Зачем тогда перепостили счет террориста Бабая из-за которого люди бежали в Артем? Чтобы неприменно деньги перечислялись на счет террористов? Уж как-то определитесь?

Не будет этих грушников на Украине - не будет смертей и беженцев

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто останется в выигрыше от политического кризиса на Украине

http://expert.ru/2014/07/25/yatsenyuku- ... soskochit/

Цитата:
Внутриполитическая и экономическая ситуация на Украине продолжают накаляться. Основной - но не единственной - причиной является провальное проведение антитеррористической операции (АТО). Украинские власти говорят, что денег на продолжение операции больше нет, мобилизационные мероприятия сопровождаются массовыми скандалами (чего стоит лишь регулярные выходы на улицы матерей, а также история с повесткой, присланной сыну спикера парламента Александра Турчинова, который в армию идти не хочет). Не исключено, что в ближайшее время недовольство усилится - после резкого повышения коммунальных платежей и цен на топливо Министерство финансов предлагает еще и переложить на граждан задачу финансирования антитеррористической операции

Цитата:
Большинству аналитиков ясно, что одной из немногих возможностей избежать новый Майдан является ликвидация наиболее скандальной и затратной статей расхода бюджета - АТО. Обычно в такой ситуации руководители, не желающие признаться в провале операции, поступают очень просто - они меняют цель операции. Например, утверждают, что собирались не ликвидировать противника, а ослабить его. Однако в украинской ситуации такой маневр невозможен - националистический мейнстрим требует тотальной ликвидации сепаратистских образований Юго-Востока. В этой ситуации отставка Яценюка, не желающего нести ответственность за дальнейшую ситуацию в стране, выглядит вполне естественным шагом, однако она встретила резкое возражение со стороны ряда заинтересованных участников - украинских политологов, внешних спонсоров и самого президента

«Я понимаю возмущение премьера поведением депутатов, которые не поддерживают сформированное ими же правительство. Но это лишь означает необходимость внеочередных парламентских выборов и не дает права хлопать дверью, избегая политической ответственности», - говорит украинский политолог Владимир Фесенко. Недовольны и Соединенные Штаты, не желающие паралича украинского парламента в самое неподходящее для этого время. «США сделали очень много политических инвестиций в Украину. И сейчас я обеспокоен вчерашней отставкой правительства. Это в то время, когда готовятся кредитные пакеты на многие миллиарды долларов», - отметил американский посол на Украине Джеффри Пайетт

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Jenny.H писал(а):
[

Зачем тогда перепостили счет террориста Бабая из-за которого люди бежали в Артем? Чтобы неприменно деньги перечислялись на счет террористов? Уж как-то определитесь?

Не будет этих грушников на Украине - не будет смертей и беженцев
Беженцев возможно и не будет,а вот смертей,сомневаюсь....

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=igzuS7YBkvs&sns=fb

Женщина показала пример мужества в Днепропетровске.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российские танкисты выступят в одной группе с Китаем, Арменией и Кувейтом
26.07.2014 15:17

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1839288
Состоялась жеребьевка команд, которые примут участие в чемпионате мира по танковому биатлону. Команде России предстоит выступить с Китаем, Арменией и Кувейтом. Руководил жеребьевкой заместитель начальника главуправления боеподготовки ВС РФ Юрий Петров. Она прошла в присутствии судей из 12 стран-участников.

По условиям ЧМ ежедневно проводятся три заезда, в каждом из которых участвуют по четыре танка. После жеребьевки команды всех стран получают танки и приступают к тренировке экипажей. Для проведения соревнований Россия подготовила 60 танков Т-72, передает ИТАР-ТАСС.

Чемпионат мира по танковому биатлону пройдет на подмосковном полигоне Алабино с 4 по 16 августа. В нем примут участие команды из 12 стран: Сербии, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии и России. Каждую страну представляют три основных и один запасной экипаж. Все участники будут использовать модификации российского танка Т-72, за исключением Китая.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё раз вынуждена напомнить, что кому-то нравится одна политическая группа, кому-то другая. Сторонники ДНР и ЛНР даже в США называются rebels на официальном уровне, в тв новостях и прессе, как мне напомнили форумчанки в личку, те кто здесь не пишут. (Не знающих перевода этого слова отсылаю в гугол). Поэтому у себя на кухне можно называть их как угодно. Это не делает их противозаконными. Чтение новостей и перепосты с их сайтов также не являются нарушениями закона.

И девы правильно писали уже здесь. Совершенно непонятно, зачем такие теги к форуму лепить.

Девы, реально очень много жалоб. Давайте не выходить из берегов и вести споры в пределах адекватности.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:11 
Умная Эльза писал(а):
Ещё раз вынуждена напомнить, что кому-то нравится одна политическая группа, кому-то другая. Сторонники ДНР и ЛНР даже в США называются rebels на официальном уровне, в тв новостях и прессе, как мне напомнили форумчанки в личку, те кто здесь не пишут. (Не знающих перевода этого слова отсылаю в гугол). Поэтому у себя на кухне можно называть их как угодно. Это не делает их противозаконными. Чтение новостей и перепосты с их сайтов также не являются нарушениями закона.

И девы правильно писали уже здесь. Совершенно непонятно, зачем такие теги к форуму лепить.

Девы, реально очень много жалоб. Давайте не выходить из берегов и вести споры в пределах адекватности.

Я правильно понимаю, что если их назвать ополченцами, то перечисление денег, чтобы они могли купить оружие и убивать, меняет все координально?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:15 
Код:
More than 30 Russian and Chechen 'terrorists' killed in Ukraine as local forces escalate attacks on pro-Moscow militia

Английская дейлиньюс - наверное тоже хунта им руки заламала такое писать или они и есть хунта? :dum

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... litia.html

Упс, не фашисты, а ополченцы! Что чеченские ополченцы делают в Украине?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я правильно понимаю, что если их назвать ополченцами, то перечисление денег, чтобы они могли купить оружие и убивать, меняет все координально?

Киеву перечисляют фин. помощь тоже. На бомбы, на танки, чтобы было чем убивать. Возмущаетесь этим? Или тех, других, не жалко?

Угрожать форумчанкам всё же недопустимо.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:19 
Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):

Киеву перечисляют фин. помощь тоже. На бомбы, на танки, чтобы было чем убивать. Возмущаетесь этим? Или тех, других, не жалко?

Угрожать форумчанкам всё же недопустимо.

Угрожать чем простите? Тем что они сами пишут? Я поправила Дженни ее же словами - какие угрозы?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угрозы каких-то разоблачений и встреч в прокуратуре (хм? :dum в какой?)

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический