Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Два человека и сколько там у них - сотня/другая ? - соратников, с минимальным вооружением несколько месяцев ведут бои на востоке Украины? Интересно, есть люди, которые в это верят?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:21 
Анечка писал(а):
Denise_ писал(а):

Вам в России какое дело до нашего паршивого правительства, что нескончаемые потоки русских наемников к нам едет - украинцы не хотят воевать за это. Зачем они лезут к нам?

Нас в США это не касается, вы правы, правительство у нас другое, а именно Обама и Ко. :dum

Вы уже на Украину вернулись? Или это все рассуждения тех, кто живет в США? Я понимаю, что у многих там родственники, но мы все в США живем, большая часть из нас, я так подозреваю, даже на выборы не ходит (я не хожу, не считаю это нужным), поэтому, о чем мы тут речь ведем? Что одно правительство, которое мы не выбирали, и другое правительство, которое мы тоже не выбирали, борются за власть и влияние.

У меня на Украине семья - а у вас?
У меня друзья в Славянске, в Луганске и Донецке, а у вас?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:22 
Denise_ писал(а):
Вам в России какое дело до нашего паршивого правительства,...

что это правительство делало 20 лет , что довело собственный народ до войны?

Работы не было, украинцы (я имею в виду и украинцев и русских украинцев) гдетолько работу не искали и не ищут.

Статистики наверное такой нет, пот.что числятся в Украине , а работают в России, по всему миру.
В москве и не только в Москве были толпы нелегалов с украины, подрабатывали где только можно.

Русские почемуто на заработки в Украину не ездили.
Моя дв. сестра , чтобы выжить поехала в Европу на заработки, полы там мыла, содержала всю семью, этотрое детей,
хотя муж работал, заработка не хватало.
Выучила детей, закончили институты (там в Украине), а работают рабочими , НЕТ работы с дипломами

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:27 
Jessica_ писал(а):
Denise_ писал(а):

Работы не было, украинцы (я имею в виду и украинцев и русских украинцев) гдетолько работу не искали и не ищут.

Статистики наверное такой нет, пот.что числятся в Украине , а работают в России, по всему миру.
В москве и не только в Москве были толпы нелегалов с украины, подрабатывали где только можно.

Моя дв. сестра , чтобы выжить поехала в Европу на заработки, полы там мыла, содержала всю семью, этотрое детей,
хотя муж работал, заработка не хватало.
Выучила детей, закончили институты (там в Украине), а работают рабочими , НЕТ работы с дипломами

Когда было правительство украинское - они нацисты для Путина и Ко - просто вся страна в раз превратилась в фашистов, потому как хотят говорить на родном языке? Не было никогда там правительства украинского, были пост советские ставленники Кремля, а когда приходили украинцы к власти, то власти у них как таковой не было. Вы думаете почему на Украине русские грушники сечас заправляют и зомбируют людей по русскому ТВ? А потому что не хочет Кремль украинцам дать самим решать как жить.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Анечка писал(а):
Denise_ писал(а):

Вам в России какое дело до нашего паршивого правительства, что нескончаемые потоки русских наемников к нам едет - украинцы не хотят воевать за это. Зачем они лезут к нам?

Нас в США это не касается, вы правы, правительство у нас другое, а именно Обама и Ко. :dum

Вы уже на Украину вернулись? Или это все рассуждения тех, кто живет в США? Я понимаю, что у многих там родственники, но мы все в США живем, большая часть из нас, я так подозреваю, даже на выборы не ходит (я не хожу, не считаю это нужным), поэтому, о чем мы тут речь ведем? Что одно правительство, которое мы не выбирали, и другое правительство, которое мы тоже не выбирали, борются за власть и влияние.

У меня на Украине семья - а у вас?
У меня друзья в Славянске, в Луганске и Донецке, а у вас?

Бабушка-украинка (сумская область) и многочисленные родственники в сумах и Харькове... Подождите, я забыла, нам, москалям, наверно, не положено иметь родственников на Украине? Мама родилась на Украине, выросла в Эстонии, живет сейчас в России (тогда это был СССР, если вы не забыли), мы обе детство провели на Украине, каждое лето ездила туда.

И опять же, наличие родственников там не отменяет тот факт, что мы живем тут и рассуждаем гипотетически. Я лично российское правительство не выбирала, сепаратистам не помогала, читаю американскую прессу, которая пишет, что на Украине все не так плохо...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=724753657571606&set=a.444650622248579.96196.100001109340921&type=1

Константин Стогний

Изображение

до тех пор пока вот такие ненормальные родители будут собирать своих детей на войну, и покупать бронежилеты, она не закончится. Прежде всего самим украинцам надо это понять и прекратить отправлять своих детей на бойню. Оставьте уже людей на юге в покое, дайте им спокойно жить. Живите со своей независимостью и ненавистью сами. Нет, лезут "герои" из заподенщины, едут с гордостью убивать русских, а потом плачут их родители (которые их сами отправляли) плачут над гробами...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:35 
Анечка писал(а):

Бабушка-украинка (сумская область) и многочисленные родственники в сумах и Харькове... Подождите, я забыла, нам, москалям, наверно, не положено иметь родственников на Украине? Мама родилась на Украине, выросла в Эстонии, живет сейчас в России (тогда это был СССР, если вы не забыли), мы обе детство провели на Украине, каждое лето ездила туда.

И опять же, наличие родственников там не отменяет тот факт, что мы живем тут и рассуждаем гипотетически. Я лично российское правительство не выбирала, сепаратистам не помогала, читаю американскую прессу, которая пишет, что на Украине все не так плохо...

Сравнивать УССР и сегодняшнюю Украину, это как сравнивать небо и землю.

Родсвенникам мира и пусть Бог бережет

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:43 
Denise_ писал(а):
Jessica_ писал(а):
Denise_ писал(а):

Моя дв. сестра , чтобы выжить поехала в Европу на заработки, полы там мыла, содержала всю семью, этотрое детей,...

Когда было правительство украинское - они нацисты для Путина и Ко - просто вся страна в раз превратилась в фашистов, потому как хотят говорить на родном языке? Не было никогда там правительства украинского, были пост советские ставленники Кремля, а когда приходили украинцы к власти, то власти у них как таковой не было. Вы думаете почему на Украине русские грушники сечас заправляют и зомбируют людей по русскому ТВ? А потому что не хочет Кремль украинцам дать самим решать как жить.

Как это не было?
Ваше хваленое правительство тащило все что могло.
Тимошенко -украинка из украинцев, ничем не отличалась, самая первая воровка,
а Кучма? разве не украинец?
Кто запретил русскую речь везде , по тв, и радовещаниям?
Просто каждый только нажится хотел.
А сейчас украинцев заваливают пропагандой против русской и история не такая,
и украинцы произошли от неизвестно кого, только не с русскими.
Вы бы своей головой подумали кому это надо ссорить нас?
Русские уже с украинцами настолько переплелись, а они режут ножом, только бы разделить :h_angry

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Анечка писал(а):

Сравнивать УССР и сегодняшнюю Украину, это как сравнивать небо и землю.

Родсвенникам мира и пусть Бог бережет

Вы знаете, моя бабушка в УССР пережила голодомор, ее младшая сестра умерла от голода, а сама бабушка рассказывала, как она пухла от голода и ела лебеду. А потом фашистскую оккупацию... Нет идеальных времен, нам просто кажется, что раньше было лучше.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Украине никогда, НИ-КОГ-ДА, за все 23 года независимости не было пророссийски настроеного президента. Можете сейчас меня сейчас здесь засмеять все или заплевать или ещё много за.... но ни один никогда не был настроен однозначно пророссийски. Даже Виктор Янукович. Парадоксально - но факт!
Если разобраться поимённо, то я думаю Кравчука и Ющенко мы должны исключить из списка сразу, не так ли.
Что касается Леонида Кучмы то он всегда пытался лавировать между кремлём и западом, и у него это кстати не так уж и плохо получалось.
И даже правительство Януковича-Азарова вело ОДНОВРЕМЕННО торги и с Россией и с Евросоюзом и выбрало в итоге соглашение, экономически наиболее выгодное УКРАИНЕ!!!! Где здесь про-российская настроеность? Я лично заметила только про-украинскую!

Последний раз редактировалось Pamela333 26 июл 2014, 09:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:47 
Анечка писал(а):
Вы знаете, моя бабушка в УССР пережила голодомор, ее младшая сестра умерла от голода, а сама бабушка рассказывала, как она пухла от голода и ела лебеду. А потом фашистскую оккупацию... Нет идеальных времен, нам просто кажется, что раньше было лучше.

Нужно пробовать пока не будет нормального правительства. Последнее прокремлевское правительство наворовало столько, что даже страшно об этом думать и отпускать Украину в свободное плавание не хочет

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:48 
Pamela333 писал(а):
И даже правительство Януковича-Язарова вело ОДНОВРЕМЕННО торги и с Россией и с Евросоюзом выбрал в итоге соглашение, наиболее выгодное Украине!!!! Где здесь про-российская настроеность? Я лично заметила только про-украинскую!

Вы шутите? Именно поэтому Янукович попросил Путина помочь ему, а не своих граждан?
Девочки смешно вас читать, никак не хотите мыслить логически

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Анечка писал(а):

Нужно пробовать пока не будет нормального правительства. Последнее прокремлевское правительство наворовало столько, что даже страшно об этом думать и отпускать Украину в свободное плавание не хочет

Хорошо, конкретный вопрос: вы - гражданка Украины, участвовали вы в майских выборах и за кого проголосовали?

ЗЫ: я, правда, не вижу связи между прокремлевким правительством и голодомором...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вы тут воюете с ветряными мельницами, а ведь это форум РУССКИХ женщин. Создайте свой украинский форум-и всего то делов. Вот и страна Украина такая как вы-своего ноль, зато по миру вонь.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Pamela333 писал(а):
И даже правительство Януковича-Язарова вело ОДНОВРЕМЕННО торги и с Россией и с Евросоюзом выбрал в итоге соглашение, наиболее выгодное Украине!!!! Где здесь про-российская настроеность? Я лично заметила только про-украинскую!

Вы шутите? Именно поэтому Янукович попросил Путина помочь ему, а не своих граждан?
Девочки смешно вас читать, никак не хотите мыслить логически

Я абсолютно серьёзно. Я сейчас говорю не о Януковиче-человеке и его морально-этических качествах, я говорю о политике Януковича-Азарова в части подписания согалашения о свободной торговле - таможенном союзе. Я считаю и считала эту потитику 100 процентно про-украинской.

Последний раз редактировалось Pamela333 26 июл 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический