|
Автор |
Сообщение |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 01:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
извиняюсь, оговорилась, многие так считают судя по интернет высказываниям.. я тоже как и вы никогда так не считала и не считаю Tatmilka писал(а): Mami писал(а): ну так о какой русофобии идет речь если люди вообще не знают что такое россия.... а в россии каждый убежден что америка виновата во всех ее бедах, хотя про саму америку, ее историию, менталитет и культуру понятия не имеют..
Я родилась, выросла и постарела в РФ. Первый раз такое слышу.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 01:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а шо за форум такой? я хочу найти форум где нет никакой политики и ругачки,но похоже это нереально среди русскоязычных форумов, разве что кулинария... хотя и там умудряются поругаться. aksinia писал(а): Doll писал(а): А вы еще АМ форумы почитайте- во где повеселитесь. Я как раз щас встряла в одну тему там.)))
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Mami писал(а): по тв сказали недавно опрос проводили в нью-орке, многие америанцы, не знают даже что происходит в собственной стране, а про россию вообще не слышали.... каждый живет своей жизнью, своими проблемами и развлечениями. По американскому ТВ очень мало международных новостей почему-то... Не замечали? за 5 лет упомянули Россиию, когда была война а с Грузией
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, да ладно: как ни включишь новости- Раша, да Раша.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): mrv71 писал(а): Война уже пару месяцев как идет, а Эми только проснулась... rainbow1984 писал(а): в смысле намечается? Путин войска вводить в Украину что-ли собирается?
PS. Got it Ну, Путину и России Украина не нать... и Аляска не нать тоже Сначала верили, что половина Укарины испывытывает благодарность к России (святая наивность... по психологии, берущий чаще всего, ненавидит дающего  ) и за возможность присоединится "горы свернет"... абшибочка приключилась... теперь "неблагодарных" "сливают"... Как говорится: насильно мил не будешь... Россия давала льготы на энергоносители украинским предприятиям, хотя свои разрушила из-за либерастов во власти (типа Немцова и Ко), которые "повесили" на народ все блага кредита МВФ, а на предприятия Россиии - энергоносители по мировым ценам, чтобы поставить в равные условия с предприятиями Европы (все энергоемкие предприятия России приказали долго жить в этом равноправии  ) Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, дурак - ... Путин не идеален, т.к. все правители - хапуги... Но есть правители, которые хапают себе и бегут из разрушенной страны (например, Янукович... да, и остальные украинские олигархи не далеко ушли), а есть, которые хотят сохранить страну в ущерб каких-либо сиюминутных благ для будущего своих потомков или прославлении своего имени в истории... Поживем - увидим. Представляю как Путин "прославится" в истории (вместе с Горбачевым и Ельциным), если, конечно, Росия останется единым государством в долгосрочной перспективе после такого правления.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): rainbow1984 писал(а): Девочки, объясните плиз как Прибалтийские страны так мягенько и аккуратненько в Европу перебрались? У них же не было таких ужасов как на Украине? Я не понимаю почему так? Они просто выгнали всех русских, а сами свалили, как только открыли границы. Там сейчас практически одни пенсионеры и туристы остались, т.к. работать негде, вся промышленность и сельское хоз-во было загублено ради вступления в ЕС (Европе не нужны конкуренты). Страны Прибалтики были "витриной" в СССР, кусочком красивой жизни, а стали депрессивным районом с разрушенной промышленностью
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 08:52 |
|
|
Anechka8 писал(а): Представляю как Путин "прославится" в истории (вместе с Горбачевым и Ельциным), если, конечно, Росия останется единым государством в долгосрочной перспективе после такого правления. Примерно так же, как Петр I Когда мы ставим ему памятники, мы же не вспоминаем его жестокое правление и пренебрежение жизнями подданных...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:10 |
|
|
Mami писал(а): извиняюсь, оговорилась, многие так считают судя по интернет высказываниям.. я тоже как и вы никогда так не считала и не считаю Tatmilka писал(а): Mami писал(а): ну так о какой русофобии идет речь если люди вообще не знают что такое россия.... а в россии каждый убежден что америка виновата во всех ее бедах, хотя про саму америку, ее историию, менталитет и культуру понятия не имеют..
Я родилась, выросла и постарела в РФ. Первый раз такое слышу. А вы почитайте статистику: кто сидит в интернете безвылазно? Про русских жен в Америке не говорю, у них это приобщение к оставленному дому... если есть на это время. А вот УКРАИНСКИЙ астролог очень не любит Америку, на мой взгляд черезчур... http://www.astrology-online.ru/comments ... 2014.shtml
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): mrv71 писал(а): rainbow1984 писал(а): Девочки, объясните плиз как Прибалтийские страны так мягенько и аккуратненько в Европу перебрались? У них же не было таких ужасов как на Украине? Я не понимаю почему так? Они просто выгнали всех русских, а сами свалили, как только открыли границы. Там сейчас практически одни пенсионеры и туристы остались, т.к. работать негде, вся промышленность и сельское хоз-во было загублено ради вступления в ЕС (Европе не нужны конкуренты). Страны Прибалтики были "витриной" в СССР, кусочком красивой жизни, а стали депрессивным районом с разрушенной промышленностью Они и пенсионеров некоторых повыгоняли, у меня родственникам отказали в гражданстве (они в Риге жили), в итоге людям за 50 пришлось переезжать в другую страну, тогда в 90-е их принимала Россия и Германия, выбрали последний вариант. Все потому, что муж служил в советской армии. И да, есть знакомые в Эстонии, моя мама там лет 25-30 прожила, дедушка был военным, там все грустно: работы нет, перспектив особо нет, народ бомбит чернорабочими по соседним европейским странам.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:37 |
|
|
Ami писал(а): Скоро война?!
Обычно я политикой НЕ интересуюсь, но последние 6 мес читая Рус/Евро/Укр и наши новости, глубоко задумалась. А ведь мы стоим на пороге войны и оt случившихся неданих событий последних 10 дней на милд. ист и с самолетом, и реакцией Путина, становится страшнее. Мне кажется, что многие амер. не понимаюt данное, и думаюt, а то где то ТАМ. Да, безусловно, площадка действий будет Украина и что рядом для начала, но армия и президент России явно сильнее. Что дальше? Аляску поедит забирать, исправляя oшибки истории? От Владивостока почти рукой подать, и то ударит хорошо по нашим ресурсам. Читала санкции Европы, чих, что приняли, согласиться не смогли, так как зависят многие страны от России. Ужас, думаю, скоро война, и мы по разные стороны. Война идет на Украине уже во всю.. В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:39 |
|
|
Denise_ писал(а): В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны Вы думаете после этого Украина перестанет бомбить свои города и будет опять дружить с Россией?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ami писал(а): Скоро война?!
Обычно я политикой НЕ интересуюсь, но последние 6 мес читая Рус/Евро/Укр и наши новости, глубоко задумалась. А ведь мы стоим на пороге войны и оt случившихся неданих событий последних 10 дней на милд. ист и с самолетом, и реакцией Путина, становится страшнее. Мне кажется, что многие амер. не понимаюt данное, и думаюt, а то где то ТАМ. Да, безусловно, площадка действий будет Украина и что рядом для начала, но армия и президент России явно сильнее. Что дальше? Аляску поедит забирать, исправляя oшибки истории? От Владивостока почти рукой подать, и то ударит хорошо по нашим ресурсам. Читала санкции Европы, чих, что приняли, согласиться не смогли, так как зависят многие страны от России. Ужас, думаю, скоро война, и мы по разные стороны. Война идет на Украине уже во всю.. В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны Это кодовое название все русских теперь? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:41 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны Вы думаете после этого Украина перестанет бомбить свои города и будет опять дружить с Россией? Эри, как только этих грушников и сепаратистов уберут с Украины - будет мир, ты это пойми. Бомбят именно они
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:41 |
|
|
Анечка писал(а): Denise_ писал(а): Война идет на Украине уже во всю.. В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны Это кодовое название все русских теперь?  Я так понимаю что это кодовое название всех тех, кто не согласен с политикой Киева.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:42 |
|
|
Анечка писал(а): Denise_ писал(а): [
Война идет на Украине уже во всю.. В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны Это кодовое название все русских теперь?  Вы себя к троллям причисляете? Ну вы сами так себя назвали - ваше право
|
|
 |
|
 |
|