Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Не все хотят воевать, а их насильно заставляют (в Украине),
матери как могут останавливают своих детей.
Многие бы просто сложили оружие, не хотят идти против своих же братьев, а их одели в фому и насильно гонят
И насильно заставляют убивать и взрывать!Все насильно!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 23:21 
Я думаю...именем всех, кто погиб....мы должны оставить свои догадки при себе!!!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не хочу распространяться на тему личной жизни, скажу только одно. Что такое страшно, когда стреляют и убивают за то что ты русский, когда ждешь, что ив твою дверь постучат, знаю не из чужих рассказов. ПОэтому я Вам говорю: Дениз, прекратите истерику. Попейте водицы. И хватит тут орать о клавиатуре в слезах и запахе крови, который Вы, кстати, сидя в США даже и не нюхали. Уря-патриотизм мужу показывайте - он , может и поверит.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как помочь? Сейчас начинается третья волна мобилизации, под неё попадают мои родственники, друзья, бывшие одноклассники.
Хорошо все это говорить, о том что а давайте поможем. Но своими силами мы помочь к сожалению не можем :e_sorry Решения правительства от нас не зависят. Некоторые наверное скажут "а вот пусть сначала Путин....и вот тогда после этого Порошенко..." И все перерастает в очередной интернетный срач в этой теме, о том что ах Путин-Гитлер, ах Порошенко-Потрошенко.
Единственный вариант который я вижу как этого избежать - это уезжать из городов которые атакуют или собираются атаковать, и уезжать из Украины если тебя призывают в армию.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мне особеноо сложно говорить с людьми, которые даже 5 минут не были на Украине в горячих точках Украины, но комментируют и пишут свои точки зрения,

Так вы и одной минуты там не были, а пишете и комментируете.
Не пишите, раз тяжело говорить.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девочки - россиянки, мы понимаем, что вас "кормят" путинское тиви, мы также понимаем, что вы боитесь, так как вас будут преследовать с вашими новыми законами. НО пожалуйта поните - наш народ убивают... убивают каждый день

Некоторых из нас "кормит" американское, говорящие, что ничего страшного на Украине не происходит, никакой войны нет...

А по сабжу, я бы деньгами могла помочь, немного, но людям в Славянске и Донецке это бы хоть как-то помогло, но не знаю как...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Denise_ писал(а):
Девочки - россиянки, мы понимаем, что вас "кормят" путинское тиви, мы также понимаем, что вы боитесь, так как вас будут преследовать с вашими новыми законами. НО пожалуйта поните - наш народ убивают... убивают каждый день

Некоторых из нас "кормит" американское, говорящие, что ничего страшного на Украине не происходит, никакой войны нет...

А по сабжу, я бы деньгами могла помочь, немного, но людям в Славянске и Донецке это бы хоть как-то помогло, но не знаю как...

Кстати, да- вот как раз нас "кормит" американское тиви.
Людей всех жалко- тут никто не спорит.
Войну нужно остановить немедленно.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 06:11 
Erie писал(а):
Как помочь? Сейчас начинается третья волна мобилизации, под неё попадают мои родственники, друзья, бывшие одноклассники.
Хорошо все это говорить, о том что а давайте поможем. Но своими силами мы помочь к сожалению не можем :e_sorry Решения правительства от нас не зависят. Некоторые наверное скажут "а вот пусть сначала Путин....и вот тогда после этого Порошенко..." И все перерастает в очередной интернетный срач в этой теме, о том что ах Путин-Гитлер, ах Порошенко-Потрошенко.
Единственный вариант который я вижу как этого избежать - это уезжать из городов которые атакуют или собираются атаковать, и уезжать из Украины если тебя призывают в армию.

Уже не выехать. Родственник выехал из города и пропал((. У них в городе все спокойно, и вобласти вроде тоже, а на трассу выехал и весть дошла ктото их захватил. Там теперь черт ногу сломит, каких только банд нет... (((

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девочки, я открываю тему, потому как чувствую вашу и мою боль, моя клавиатура в слезах...Я не сплю, не ем, не живу нормально с весны 2014. В моем городе нет войны! Но я не могу слушать сводки из горячих точек - я плачу почти каждый день... я не могу поверить, что сегодня мои люди гибнут - я плачу каждый день!!!!!!! я не могу дышать, я не могу жить нормально, зная что люди в такой ситуации!!!

Давайте поможем им? Давате остановим это безумие?

а мы то тут при чём, вы выбрали себе власть которой на вас наплевать, вы для них кусок мяса. Не хотите войны, меняйте своё паршивое правительство.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:04 
Morkovk@ писал(а):
Denise_ писал(а):
Девочки, я открываю тему, потому как чувствую вашу и мою боль, моя клавиатура в слезах...Я не сплю, не ем, не живу нормально с весны 2014. В моем городе нет войны! Но я не могу слушать сводки из горячих точек - я плачу почти каждый день... я не могу поверить, что сегодня мои люди гибнут - я плачу каждый день!!!!!!! я не могу дышать, я не могу жить нормально, зная что люди в такой ситуации!!!

а мы то тут при чём, вы выбрали себе власть которой на вас наплевать, вы для них кусок мяса. Не хотите войны, меняйте своё паршивое правительство.

Вам в России какое дело до нашего паршивого правительства, что нескончаемые потоки русских наемников к нам едет - украинцы не хотят воевать за это. Зачем они лезут к нам?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Morkovk@ писал(а):
Denise_ писал(а):

Вам в России какое дело до нашего паршивого правительства, что нескончаемые потоки русских наемников к нам едет - украинцы не хотят воевать за это. Зачем они лезут к нам?

Да, мои уже слава Богу в Росси живут. Очень рада, что Крым теперь Россия и там нет того что творится сейчас в Укр.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

ну раз нехотят так пусть оставят в покое людей которые хотят жить без них.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:14 
Morkovk@ писал(а):
Да, мои уже слава Богу в Росси живут. Очень рада, что Крым теперь Россия и там нет того что творится сейчас в Укр.

Ну как только Гиркин и Безлер (русские грушники) подметет с Украины своих наемников и сами уйдут - сразу мир восстановится на Украине.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Нас в США это не касается, вы правы, правительство у нас другое, а именно Обама и Ко. :dum

Вы уже на Украину вернулись? Или это все рассуждения тех, кто живет в США? Я понимаю, что у многих там родственники, но мы все в США живем, большая часть из нас, я так подозреваю, даже на выборы не ходит (я не хожу, не считаю это нужным), поэтому, о чем мы тут речь ведем? Что одно правительство, которое мы не выбирали, и другое правительство, которое мы тоже не выбирали, борются за власть и влияние.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:19 
глюк

Последний раз редактировалось Jessica_ 26 июл 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический