|
Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Denise_ писал(а): Primula писал(а): намеки на будущие кровавые расправы совсем не делают вам чести  Нет чести у людей...которые спонсируют убийства!!! В Украине убиты сотни мирных жителей , длагодаря ДНР и ЛНР - это молодые люди, которые хотели ЖИТЬ!!!! И не будет пощады тоу, кто виновен в этом!!!!!!!!! а люди Донбасса погибшие под обстрелами жить не хотели? и в доме профсоюзов Одессы тоже? идите лейте на г. на ваши сайты- там все вам подпоют- сорри не здесь.. и угрожать не надо..
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jujulia писал(а): помню вчера ктото точно прогнозировал насчет пятницы- что налет будет-- местный.. в точку. только не помню кто сказал. А чё сразу Эльза. Ну новолуние сегодня, ну и что. Я ж не нарочно. буду у тебя прогнозы спрашивать. а как насчет угадывания чисел в лоттерее? охота пару миллионов выиграть..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:29 |
|
|
по ссылкам на ютуб выше не забываем читать комментарии под видео.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Денис, если на ваш дом будет нападать сосед и грозить вам и вашей семье, будете вы защищаться или отдадите семью на растерзание? Я думаю будете защищаться, а после этого вас назовут налетчицей и беспредельщицей. Вы согласитесь с этим? Они не пришли в ваши города убивать вас, это ваши беспредельщики пошли к ним, выгонять их из домов и убивать всех подряд. Вы женщина и жаждите крови, мщения. Если у вас есть дети, вырастут такими же обесбашенными как и их родители, подумайте об этом
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): jujulia писал(а): помню вчера ктото точно прогнозировал насчет пятницы- что налет будет-- местный.. в точку. только не помню кто сказал. А чё сразу Эльза. Ну новолуние сегодня, ну и что. Я ж не нарочно. Записываем: виновата Эльзовна и Путин. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:35 |
|
|
Denise_ писал(а): marsem писал(а): Вот теперь видно,что не вся Украина свихнулась,что есть нормальные матери.Вот пусть свидомые подпевают яйценюку,пусть сыновья Клео и Ландазы и иже с ними едут воевать крича-Героям сало! Уважаемые модераторы и администратор форума, все подобные высказывания фиксируются! И как только ДНР и ЛНР будут объявлены террористическими организациями - все возымеет свою силу. Можете и дальше унижать и не присекать, не поддерживающих террористов, но вы уже и так заработали себе на свое будущее. Были зафиксированы все призывы к финансированию организаций, убивающих наших людей и отсутсвие модерирования этих призывов (есть куча скриншотов) Люди просто не пишут в этих темах - вы можете сколько угодно банить людей, в том числе и меня, но другие будут фиксировать это. Увидимся в прокуратуре этот пост скриншототед и все ваше дальнейшеет поведение будет заскриншотино Еще одна...В полицию уже ходили, теперь прокуратурой пугают. Дениз, самой не смешно?? Переспорить/доказать не получается - попугать решили? Вы там сплошь мазохисты что-ли? Сколько раз уже открывали темы для вас и все равно сюда все приходят и нарываются...Попробуйте не читать форум. Вообще. Поверьте - помогает. 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): jujulia писал(а): помню вчера ктото точно прогнозировал насчет пятницы- что налет будет-- местный.. в точку. только не помню кто сказал. А чё сразу Эльза. Ну новолуние сегодня, ну и что. Я ж не нарочно. Записываем: виновата Эльзовна и Путин.  - А DOLL ОПЯТЬ СМЕЯЛАСЬ- (ДОНОСИТЕЛЬНЫМ ТОНОМ) LOL
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:38 |
|
|
Вернёмся всё же в русло темы обсуждения. Надеюсь, дорогие скриншоттры не против.
Украинский самолет с ранеными военными вылетел из Ростова-на-Дону http://ria.ru/world/20140726/1017595285 ... z38Xv56baU
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:39 |
|
|
jujulia писал(а): Doll писал(а): Записываем: виновата Эльзовна и Путин.  - А DOLL ОПЯТЬ СМЕЯЛАСЬ- (ДОНОСИТЕЛЬНЫМ ТОНОМ) LOL Я заскриншоттила, если чё.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denis, А кого они терроризировали?? По-моему ваше правительство этих людей бесконечно бомбит и убивает. Вы их террористами окрестили (чтоб легче убивать было), они вас - фашистами. Ну и в чём проблема? Фашисты против террористов. Чего нервничаете то?? Мне людей на Донбасе очень жалко! да и мальчишек украинских! Если ополченцы за свою землю стоят, то украинские мальчишки - за чей-то жирный карман. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Primula писал(а): намеки на будущие кровавые расправы совсем не делают вам чести  Нет чести у людей...которые спонсируют убийства!!! В Украине убиты сотни мирных жителей , длагодаря ДНР и ЛНР - это молодые люди, которые хотели ЖИТЬ!!!! И не будет пощады тоу, кто виновен в этом!!!!!!!!! А кем убиты?? Зачем Нац.гвардия бомбит жилые районы?? Я вообще в шоке - Украина с одной стороны объявляет мобилизацию, при этом даже не заботится о своей армии и не беспокоится о попавших в окружение, с другой стороны САМА бомбит мирные города  Ей дали команду избавиться от своего населения или что??  Я логики в такой войне вообще не понимаю. Поправьте меня, если ошибаюсь - потери среди ополченцев ведь меньше, чем среди бойцов Нац.гвардии?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:49 |
|
|
lucky bride писал(а): А кем убиты?? Зачем Нац.гвардия бомбит жилые районы?? Я вообще в шоке - Украина с одной стороны объявляет мобилизацию, при этом даже не заботится о своей армии и не беспокоится о попавших в окружение, с другой стороны САМА бомбит мирные города  Е й дали команду избавиться от своего населения или что??  Я логики в такой войне вообще не понимаю. Поправьте меня, если ошибаюсь - потери среди ополченцев ведь меньше, чем среди бойцов Нац.гвардии? Примерно 1:10. я знаю, что все думают по-разному, но мне жалко всех, и невиновных, и виновных, которым запудрили мозги.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lucky bride писал(а): А кем убиты?? Зачем Нац.гвардия бомбит жилые районы?? Я вообще в шоке - Украина с одной стороны объявляет мобилизацию, при этом даже не заботится о своей армии и не беспокоится о попавших в окружение, с другой стороны САМА бомбит мирные города  Ей дали команду избавиться от своего населения или что??  Я логики в такой войне вообще не понимаю. Поправьте меня, если ошибаюсь - потери среди ополченцев ведь меньше, чем среди бойцов Нац.гвардии? Примерно 1:10. я знаю, что все думают по-разному, но мне жалко всех, и невиновных, и виновных, которым запудрили мозги. Вот в том то и дело! Вместо того, чтобы сохранить свое население и сесть за стол переговоров, они, как в старые добрые времена, посылают одно войско на другое - пусть перерубят друг друга. Чё людьми меряться будем - у кого больше?? Ни оснащения, ни навыков у этой армии - просто на убой отправляют! Может пора уже на свое новое правительство посмотреть, да другими глазами?? А то все с Путина глаз свести не могут 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народный депутат Украины потребовал от Таисии Повалий, певицы и депутата Верховной Рады, сложить депутатский мандат. С таким заявлением он выступил с трибуны на заседании правительства Украины. «Я попросил слова, чтобы обратиться к своей коллеге, которая сидит, прячась от софитов и журналистов, Таисии Повалий. Таечка, у меня к вам вопрос. Почему вы там сидите молча? Не хотите ли вы выйти на трибуну, рассказать - почему вы поете оккупационным российским войскам? Почему вы прославляете и благодарите их? Почему для вас деньги дороже, чем патриотизм и чувство гражданства? Я обращаюсь к вам с требованием отказаться от депутатского мандата», - сказал Ляшко. Олег Ляшко и ранее не раз выступал с тем же требованием. По его словам, певица не достойна мандата. Кроме того, как сообщают СМИ, он предлагал ей найти более патриотического мужа, а не «дурака», который не видит, что Россия сейчас воюет с Украиной. Украинская певица Таисия Повалий исполняет песни на русском и украинском языках. Недавно она записала новую композицию «Боже» с обращением ко всем людям прекратить войну и научиться жить без кровопролития. «Эта песня посвящается всему украинскому народу, всей моей родине, которую я люблю всем сердцем. Мое сердце болит от того, что сейчас происходит на этой земле», - сказала Повалий. Певица подверглась травле на Украине после переезда в Москву. Такое решение она и ее муж продюсер Игорь Лихута приняли после начавшихся в конце прошлого года массовых акций протеста в центре Киева.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 25 июл 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 23:26 |
|
|
 Внимание. Читать всем. Согласовано с другими модераторами. Посты, содержащие фамилии и личные данные, будут удаляться, а ники будут забанены.
|
|
 |
|
 |
|