|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 22:35 |
|
|
Девочки, я открываю тему, потому как чувствую вашу и мою боль, моя клавиатура в слезах...Я не сплю, не ем, не живу нормально с весны 2014. В моем городе нет войны! Но я не могу слушать сводки из горячих точек - я плачу почти каждый день... я не могу поверить, что сегодня мои люди гибнут - я плачу каждый день!!!!!!! я не могу дышать, я не могу жить нормально, зная что люди в такой ситуации!!!
Давайте поможем им? Давате остановим это безумие?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я-за. Как? Жалко всех
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 22:54 |
|
|
Девочки - россиянки, мы понимаем, что вас "кормят" путинское тиви, мы также понимаем, что вы боитесь, так как вас будут преследовать с вашими новыми законами. НО пожалуйта поните - наш народ убивают... убивают каждый день
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 23:01 |
|
|
Так вам нужно ваше обращение запостить на форумах тех, кто убивает и поддерживает братоубийственную войну со своими согражданами. На нашем форуме таких не встречала пока. Все пишут об одном и том же - остановить войну немедленно, прекратить бомбить города, договариваться хоть с самим чёртом.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки - россиянки, мы понимаем, что вас "кормят" путинское тиви, мы также понимаем, что вы боитесь, так как вас будут преследовать с вашими новыми законами. НО пожалуйта поните - наш народ убивают... убивают каждый день Девочки - украинки, мы понимаем, что вас "кормят" порошенковское тиви, мы также понимаем, что вы боитесь, так как вас будут преследовать с вашими новыми законами. НО пожалуйта помните - ваш народ убивает... убивает каждый день
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 23:05 |
|
|
так разгоните нахер свое правительство, которое отправляет мужчин на убой! Вы уже свергли одно правительство - значит сможете и в этот раз! Вы только подумайте - основные потери идут среди мирного населения и среди бойцов Нац.гвардии. О чем это говорит?? О безрукости и бессовестности правительства! Армии боеспособной нет, а войну начинают!
А русские девочки что тут могут сделать??
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 23:07 |
|
|
К нам в город гроб с телом 24 летнего мальчика привезли месяц назад - погиб в Донецке . Осталась беременная жена . Люди помогают девочке и деньгами и вещами .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 23:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениз, я тоже и, уверенна, большая половина форума (не зависимо от лагеря) разделяет ваше состояние. Я лично до сих пор не могу реально осознать что всё это наяву, и каждый день мне в голову приходит мысль, как такое могло случиться что мы вообще дожили до такого дня.
И я 100 процентно уверена что и девы из России, и из Белоруссии даже те, у кого в Украине нет родственников считают и думают точно так же как и я - как такое вообще возможно что НАШ народ убивают, НАШ ОБЩИЙ НАРОД!!!!Для меня лично что русские, что украинки, что белорусы - это один народ!!!!! Я твёрдо убеждена что здесь подавляющее большинство форумчанок искренне переживает об Украине и желает ей только мира и добра.
Но что мы можем сделать и чем помочь я не знаю, думается мне что от нас здесь мало что зависит.
Но одно я думаю мы точно можем - попытаться не смотря ни на что оставаться в этой ситуации всё-таки людьми.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2014, 23:13 |
|
|
Мне очень тяжело говорить, мне очень тяжело думать о людях, которые гибнут в Украине - мои глаза не сохнут от слез уже месяцы - я плачу каждый или через день от новостей - НЕ ОТ ГАЗЕТ!!!! ОТ ОЧЕВИДЦЕВ И ИХ НОВОСТЕЙ!!!
Мне особеноо сложно говорить с людьми, которые даже 5 минут не были на Украине в горячих точках Украины, но комментируют и пишут свои точки зрения, смеются и делают какие-то невменяемые комментарии - таких людей по меньшей мере нужно изолировать на время войны и думать, что делать после.
Девочки - на Украине смертЬ, там ужас, там кровью пахнет..опять плачу...
Давайте все это остановим, двайте не будем ревнодушными!!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): К нам в город гроб с телом 24 летнего мальчика привезли месяц назад - погиб в Донецке . Осталась беременная жена . Люди помогают девочке и деньгами и вещами . А в Луганске другой, мирный, не вооруженный мальчик закрыл своего младенца в колясочке грудью и тем самым спас его жизнь. И тоже осталась девочка вдовой с младенцем на руках. По ней будете плакать или как?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Pamela333 писал(а): Дениз, я тоже и, уверенна, большая половина форума (не зависимо от лагеря) разделяет ваше состояние. Я лично до сих пор не могу реально осознать что всё это наяву, и каждый день мне в голову приходит мысль, как такое могло случиться что мы вообще дожили до такого дня.
И я 100 процентно уверена что и девы из России, и из Белоруссии даже те, у кого в Украине нет родственников считают и думают точно так же как и я - как такое вообще возможно что НАШ народ убивают, НАШ ОБЩИЙ НАРОД!!!!Для меня лично что русские, что украинки, что белорусы - это один народ!!!!! Я твёрдо убеждена что здесь подавляющее большинство форумчанок искренне переживает об Украине и желает ей только мира и добра.
Но что мы можем сделать и чем помочь я не знаю, думается мне что от нас здесь мало что зависит.
Но одно я думаю мы точно можем - попытаться не смотря ни на что оставаться в этой ситуации всё-таки людьми. +100 Подписи к письму о прекращении войныhttp://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817&t=178118
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 23:17 |
|
|
Не все хотят воевать, а их насильно заставляют (в Украине), матери как могут останавливают своих детей. Многие бы просто сложили оружие, не хотят идти против своих же братьев, а их одели в фому и насильно гонят
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 25 июл 2014, 23:18 |
|
|
lucky bride писал(а): Ладанза, к чему это?? Читайте название темы
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 25 июл 2014, 23:19 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне очень тяжело говорить, мне очень тяжело думать о людях, которые гибнут в Украине - мои глаза не сохнут от слез уже месяцы - я плачу каждый или через день от новостей - НЕ ОТ ГАЗЕТ!!!! ОТ ОЧЕВИДЦЕВ И ИХ НОВОСТЕЙ!!!
Мне особеноо сложно говорить с людьми, которые даже 5 минут не были на Украине в горячих точках Украины, но комментируют и пишут свои точки зрения, смеются и делают какие-то невменяемые комментарии - таких людей по меньшей мере нужно изолировать на время войны и думать, что делать после.
Девочки - на Украине смертЬ, там ужас, там кровью пахнет..опять плачу...
Давайте все это остановим, двайте не будем ревнодушными!!!! Дениз, так вы тоже там не были. У вас все со слов очевидцев. Так очевидцы разные бывают - я уже писала, что у подруги дядя живет в Луганске, бабушка мужа в Славянске - они по-другому на все это смотрят и описывают. И они на стороне ополченцев и быть хотят с Россией. Хотя очень страшно там сейчас жить. Поэтому не надо позиционировать себя здесь, как единственную, кому известна вся ПРАВДА. 
|
|
 |
|
 |
|