|
Автор |
Сообщение |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 18 июн 2014, 22:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
Birdy18 писал(а): У меня тоже не было ни карты, ни совместного счета. Ну нет необходимости...пока. Был только общий билл на ТВ и интернет услуги. Мы поехали в офис Time Warner Cable, меня без вопросов в него добавили. Еще медстраховка была. Медосмотр (т.е прививки) мы отправили от ЮСКИСовского врача. Гринку одобрили. Спасибо, обнадежили. У меня вообще муж суровый парень - сказал, как отрезал... Порылась в бумагах, нашла еще счета на посылки, мы в Россию отправляли, он платил. А что за ЮСКИСовский врач? Вы имеете в виду московский м/о? Или здесь проходили?
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 19 июн 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
IrinaRose, мы были у местного доктора. Нашли на сайте ЮСКИСа ближайших докторов, обзвонили их. Цены разные. Нам перенесли только прививки в соответствующую форму и выдали заключение в запечатанном конверте.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 19 июн 2014, 11:52 |
|
|
IrinaRose писал(а): Пудик писал(а): А он принципиально не хочет добавить вас к своему счету? Ну да. Такой он у меня. Говорит, что это не небходимо. Сказал, что наши друзья могут письма написать и подтвердить нашу семью. Желаю, чтобы у вас все прошло удачно.
|
|
 |
|
 |
ElenaMilena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 19 июн 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:46 Сообщения: 31 Откуда: Birmingham, AL
|
IrinaRose значит несите другие доказательства и все, у нас не спрашивали никакие счета. У меня только кредитки есть, муж мне оформлял, но и их не спрашивали. Никакой совместной собственности или счетов нет. Я брала на интервью документы от стоматолога, там указана страховка и все наши данные, письма от друзей и семьи, фотки - это все доказательства)))) ничего не смотрели вообще!!
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 июн 2014, 11:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочки Birdy18, Пудик, ElenaMilena, спасибо вам большое за советы и пожелания. Все так и сделаем. 
|
|
 |
|
 |
ElenaMilena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 июн 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:46 Сообщения: 31 Откуда: Birmingham, AL
|
IrinaRose, Удачи!! офф: вы тоже с Алабамы?  заходите в темку про Алабаму)))
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 24 июн 2014, 23:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ElenaMilena писал(а): IrinaRose, Удачи!!
Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Zhanna_777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 10 июл 2014, 19:58 |
|
|
Всем добрый день!
Документы на смену статуса (условную Гринкарту) мы отправили в USCIS 10 мая 2014. Интервью назначено на начало августа. Уточните, пожалуйста, надо ли мужу брать свежую справку с работы? Заранее благодарна!...И всем хорошего дня!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 10 июл 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zhanna_777 писал(а): Уточните, пожалуйста, надо ли мужу брать свежую справку с работы? Возьмите пэйчеки за 3 последних месяца.
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 25 июл 2014, 22:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Готовила для интервью "доказательства" нашей семьи: медстраховку, которую муж оформил на меня; проплаченные мужем чеки за мои визиты к врачу, письмо от друзей в поддержку нашей семьи, мою электронную переписку со свекровью, с общими друзьями, обычные письма и открытки от родственников, друзей, проплаченные чеки за посылки в Россию, семейный фотоальбом, где в том числе были и свадебные фотографии. Муж готовил свои финансовые документы __________________________ На интервью не попросили НИ ОДНОГО документа, принесенного нами. Смотрели только фотоальбом, да и то мы сами его предложили посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Zhanna_777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 04 авг 2014, 04:19 |
|
|
Всем доброе утро! Чем ближе интервью, тем больше паники  !...Девочки, я понимаю, что в перечне документов на интервью "все написано", но прошу не судить меня строго, а уточните, пожалуйста, если дети мужа несовершеннолетние, проживают с ним (теперь и со мною!), и по решению суда также должны проживать с ним, обязательны ли их Свидетельства о рождении?...Заранее благодарна и всем-всем отличной трудовой недели!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 04 авг 2014, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Zhanna_777 писал(а): Всем доброе утро! Чем ближе интервью, тем больше паники  !...Девочки, я понимаю, что в перечне документов на интервью "все написано", но прошу не судить меня строго, а уточните, пожалуйста, если дети мужа несовершеннолетние, проживают с ним (теперь и со мною!), и по решению суда также должны проживать с ним, обязательны ли их Свидетельства о рождении?...Заранее благодарна и всем-всем отличной трудовой недели! нет, не нужно ничего.
|
|
 |
|
 |
Zhanna_777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 06 авг 2014, 08:49 |
|
|
Большое спасибо, Ирина за ответ! И еще один небольшой вопрос, если можно. Не могу до конца понять, могут ли голосовать обладатели обоих статусов жителя США, "условного" и "постоянного"? Этот вопрос я увидела в отчетах о прохождении интервью...Как всегда, заранее благодарна!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 06 авг 2014, 09:08 |
|
|
Zhanna_777 писал(а): Большое спасибо, Ирина за ответ! И еще один небольшой вопрос, если можно. Не могу до конца понять, могут ли голосовать обладатели обоих статусов жителя США, "условного" и "постоянного"? Этот вопрос я увидела в отчетах о прохождении интервью...Как всегда, заранее благодарна! нет, только граждане
|
|
 |
|
 |
Zhanna_777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 06 авг 2014, 15:01 |
|
|
|
 |
|
 |
|