Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 18:25 |
|
|
nekotorii писал(а): Думаю, даже если жители Аляски проведут референдум и захотят присоединиться к России.... Ага, спешим и падаем присоединяться к России. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 18:29 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, объясните плиз как Прибалтийские страны так мягенько и аккуратненько в Европу перебрались? У них же не было таких ужасов как на Украине? Я не понимаю почему так? Так там наверное все жители страны хотели в Европу? А на Украине одни хотят в Европу, при этом ненавидят Россию, другим Европа побоку, но с Россией ссориться не хотят. В итоге первые бьют вторых, вторые обороняются. А виновата в этом почему-то Россия. Наверное потому первые считают что если бы не Россия, то страна была бы единой в желании шагать в Европу под неприличную песню о Путине.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SunnyAK писал(а): nekotorii писал(а): Думаю, даже если жители Аляски проведут референдум и захотят присоединиться к России.... Ага, спешим и падаем присоединяться к России.  У меня муж - за!  А я - против. Куда столько американцев девать будем? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 18:31 |
|
|
Erie писал(а): Так там наверное все жители страны хотели в Европу? А на Украине одни хотят в Европу, при этом ненавидят Россию, другим Европа побоку, но с Россией ссориться не хотят. В итоге первые бьют вторых, вторые обороняются. А виновата в этом почему-то Россия. Наверное потому первые считают что если бы не Россия, то страна была бы единой в желании шагать в Европу под неприличную песню о Путине. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 18:33 |
|
|
Ami писал(а): Тычинка писал(а): ты же вроде никакого негатива не приемлешь чтоб мозги не засорять, радоваться жизни и тд. . Да, но, я ж не д у р а -))))) Ага, что твориться в мире, никогда такого не было даже близко на моем веку, накаляется ведь..  накаляется по твоему мнению потому что ты за этой темой следишь как то.. а так это ниче более чем междоусобицы где либо еще на нашем глобусе
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 18:37 |
|
|
Тычинка писал(а): я думаю что войны третьей мировой не будет тк у всех есть красная кнопка) а мелкие междоусобицы будут за ресурсы тк перенаселенность и жадность потиликов Ами че ты вдруг проснулась? ты же вроде никакого негатива не приемлешь чтоб мозги не засорять, радоваться жизни и тд. . А кто такие потилики? Те кто много работают и потеют или как?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 18:38 |
|
|
политиков
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 18:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): У меня муж - за!  А я - против. Куда столько американцев девать будем?  Зачем такие сложности, как присоединение? Можно просто переехать...например, в Магадан, он недалеко. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 18:42 |
|
|
никто никуда не переедет а п-ть всегда приятно 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 18:48 |
|
|
Erie писал(а): rainbow1984 писал(а): Девочки, объясните плиз как Прибалтийские страны так мягенько и аккуратненько в Европу перебрались? У них же не было таких ужасов как на Украине? Я не понимаю почему так? Так там наверное все жители страны хотели в Европу? А на Украине одни хотят в Европу, при этом ненавидят Россию, другим Европа побоку, но с Россией ссориться не хотят. В итоге первые бьют вторых, вторые обороняются. А виновата в этом почему-то Россия. Наверное потому первые считают что если бы не Россия, то страна была бы единой в желании шагать в Европу под неприличную песню о Путине. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:02 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): У меня муж - за!  А я - против. Куда столько американцев девать будем?  Зачем такие сложности, как присоединение? Можно просто переехать...например, в Магадан, он недалеко.  Мы Аляску любим. Ее туда ведь не заберешь. Не думаю, что Магадан выглядит как Аляска.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:04 |
|
|
Тычинка писал(а): никто никуда не переедет а п-ть всегда приятно  Это вы по себе судите? Мне вот врать не очень приятно. Стараюсь не заниматься этим.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:15 |
|
|
по вам
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:19 |
|
|
На Чукотку? Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): nekotorii писал(а): Думаю, даже если жители Аляски проведут референдум и захотят присоединиться к России.... Ага, спешим и падаем присоединяться к России.  У меня муж - за!  А я - против. Куда столько американцев девать будем? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): У меня муж - за!  А я - против. Куда столько американцев девать будем?  Зачем такие сложности, как присоединение? Можно просто переехать...например, в Магадан, он недалеко.  Мы Аляску любим. Ее туда ведь не заберешь. Не думаю, что Магадан выглядит как Аляска. Очень символично у вас откуда написано 
|
|
 |
|
 |
|