|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 25 июл 2014, 16:36 |
|
|
wisa писал(а): Federica писал(а): нормальные стала возить подарки с собой в чемодане, но своей одежды брала мало, так меня раскритиковали, что одета просто и хожу как оборванка (без каблуков, не в юбках, а в джинсах и шортах :)))) ну в общем, открыто заявила, что в след.раз прилечу с полным гардеробом, но без подарков такая же ерунда, с собой взяла одежду удобную на все случаи в жизни чтобы и в поезде и по улицам удобно ходить было, обозвали оборванкой, хотя все на мне джинсы и туфли и свитерки были новые Моя подруга шкондыбала на каблуках по заснеженным тротуарам. К чему такое издевательство? А мужу нравится когда она модная, на каблуках.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 25 июл 2014, 16:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): wisa писал(а): Federica писал(а): нормальные стала возить подарки с собой в чемодане, но своей одежды брала мало, так меня раскритиковали, что одета просто и хожу как оборванка (без каблуков, не в юбках, а в джинсах и шортах :)))) ну в общем, открыто заявила, что в след.раз прилечу с полным гардеробом, но без подарков такая же ерунда, с собой взяла одежду удобную на все случаи в жизни чтобы и в поезде и по улицам удобно ходить было, обозвали оборванкой, хотя все на мне джинсы и туфли и свитерки были новые Моя подруга шкондыбала на каблуках по заснеженным тротуарам. К чему такое издевательство? А мужу нравится когда она модная, на каблуках. Али вы забыли? На каблуках по заснеженным тротуарам легче, каблуки за снег "цепляются" и не упадешь, а на плоской подошве как на лыжах-неудобно, скользко и можно упасть на каблуках мне лично всегда было удобнее зимой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 25 июл 2014, 16:51 |
|
|
La_Mer писал(а): Али вы забыли? На каблуках по заснеженным тротуарам легче, каблуки за снег "цепляются" и не упадешь, а на плоской подошве как на лыжах-неудобно, скользко и можно упасть на каблуках мне лично всегда было удобнее зимой А чего мне забывать?  я очень хорошо помню как раньше по морозу в каблучищах бежишь на остановку, потом на каблуках же весь день по этажам бегаешь, в смысле взбираешься)). А сейчас была без каблуков и не скользила, а шла  и наслаждалась морозным воздухом, снежинками и давно забытыми видами))) а она действительно "шкандыбала" уцепившись за мою руку)) Одно дело до остановки добежать, а другое пойти гулять
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 25 июл 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На улице не по снегу ходишь, а по льду, какое там цепляние, только сплошная подошва. И хорошие сапоги не скользят.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 25 июл 2014, 19:15 |
|
|
Мне напомнило мою сотрудницу в РФ которая и в дождь и в снег, в командировки только на высоких каблуках, мучалась,ноги отекали, какое-то героизм до самопожертвования или мазохизм. Ей было за 40 и она говорила что каблуки компенсировали ее возвраст. )) Да и я тоже еще в России начала лечиться от коблучного синдрома. Когда помучившись ходить (ковылять) на них купила удобные туфли из мягкой кожи без каблуков, вот было наслаждение просто идти на работу не обходя каждую калдобину на асфальте, не натирая ног и не уставая еще с самого утра тоскать свои ноги м дорогих и модных туфлях.  Сейчас меня в каблук не загонишь, есть масса хороших и красивых вещей, которы смотрятся просто и их удобно носить. Да я здесь тоже распустилась, в России не могла в соседний магазин от дома за "хлебом" без макияжа и хорошего "прикида" выйти, ходила с гордо поднятой головой...а тут в магазин в шлепках, майке и т.п. лишь бы комфортно было. В общественные места, университет и т.п. я одеваюсь конечно по приличнее,нашла некую золотую середину между комфортно и красиво. В России было время жертвовала комфорт понятию красиво. И еще один момент, носила все супер подчеркивающее фигуру, обтягивающее, но тоже уже "вылечилась". 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 25 июл 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): посоветуй е - хочу подарить подруге песцовый полушубок - белый до колена не ношеный крепкий. Мой , висит без дела, чистила хранила в морозилке. Я еще коротенькую норку привезла, в оперу ее ношу. Он массивный, плечистый. ну как носили в конце 90х. Тогда стоил дорого. Там еще носят такое или это мода 20 летней давности и ее это только обидит? У нее семья совсем не богатая. Но может там это теперь только старушки носят Нет, не носят. Даже в комиссионке у вас не примут, там только современную одежду за чтверть цены хотят.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 25 июл 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Federica писал(а): нормальные стала возить подарки с собой в чемодане, но своей одежды брала мало, так меня раскритиковали, что одета просто и хожу как оборванка (без каблуков, не в юбках, а в джинсах и шортах :)))) ну в общем, открыто заявила, что в след.раз прилечу с полным гардеробом, но без подарков такая же ерунда, с собой взяла одежду удобную на все случаи в жизни чтобы и в поезде и по улицам удобно ходить было, обозвали оборванкой, хотя все на мне джинсы и туфли и свитерки были новые Думала я одна такая. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 26 июл 2014, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Не знай не знай но на меня после Америки стали больше обращать внимание и мужчины, и женщины, чем всю мою жизнь до. Каблуки не ношу, мало крашусь, шубы не было, только плащик.. стала похожа на американок, никакого гламура Но в поездку я продумала , что буду носить.. Мама сказала , что я выделялась из толпы цветом лица, и осанкой, я реально начала много ходить или в джиме, или на улице... Я все жаловалась ей, какие у американок густые волосы... У нее самой шикарные волосы, как у Софи Лорен.. А я страдала от своих тоненьких и жидких всю жизнь.. Но она и то похвалила, что лучше стали
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 26 июл 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Orbit74 писал(а): Мама сказала , что я выделялась из толпы цветом лица, и осанкой, я реально начала много ходить или в джиме, или на улице... Я все жаловалась ей, какие у американок густые волосы... У нее самой шикарные волосы, как у Софи Лорен.. А я страдала от своих тоненьких и жидких всю жизнь.. Но она и то похвалила, что лучше стали из чувства патриотизма скажу ничо нне Ну и как цвет лица через много лет после возвращения из Америки, все тот же или испортился от плохой экологии? И волосы, поди, выпали?  Из чувства патриотизма напишу-не испортился , не вылезли Гуляю в лесу, или на дачке, которая на Волге... В ЛА вода водопроводная тоже не фонтан, душ принимаешь , и кожа пересушенная.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 26 июл 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
и я свои пять копеек вставлю - Софи Лорен парики всю жизнь носит А как вы волосы улучшили? есть какое-то средство или просто они сами такие стали?
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 26 июл 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Grace писал(а): и я свои пять копеек вставлю - Софи Лорен парики всю жизнь носит А как вы волосы улучшили? есть какое-то средство или просто они сами такие стали? Боюсь Вас разочаровать, но они сами по себе такими стали... И до сих пор не выпадают....ТТТ А до этого постоянно выпадали, но я в придачу всю жизнь их крашу, постоянно.. По молодости даже-ярко-рыжая была- очень вульгарная...
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 26 июл 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, моя последняя фотка. Я сама закончила КГУ ВМК с красным дипломом и всю жизнь работаю программистом. Это подружка- одногруппница, у нее на даче. я сама татарка,а она русская
У нее тоже красивая квартира, для Кошки сообщаю, но одевается она просто.
Последний раз редактировалось Orbit74 11 авг 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 26 июл 2014, 09:51 |
|
|
Orbit74 писал(а): У нее тоже красивая квартира, но одевается она просто. улыбнуло давайте одеваться соответственно нашим квартирам, а если обоев нет чего тогда? plain? 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 26 июл 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Orbit74 писал(а): У нее тоже красивая квартира, но одевается она просто. улыбнуло давайте одеваться соответственно нашим квартирам, а если обоев нет чего тогда? plain?  У нее приоритет -путешествия.. У меня все в России все замечательно... И родня дружная и образованная,подруги -простые и веселые, и коллектив- хотя женский, но без интриг.. Мне со всем повезло....... А то разные случаи бывают
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 26 июл 2014, 10:05 |
|
|
Orbit74 писал(а): [ А меня вот такой пейзаж навевает тоску, особенно если знаю что это Россия Не знаю почему  , не хочу туда, только если ехать, только в город Санни показывает "отшиб", лес, хоть и места похожие на российские)) тоски нет
|
|
 |
|
 |
|