Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши до года 2014 -3
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 17:20 
звезда
звезда

девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы носик чистите своим деткам? какой самый гигиеничный способ?

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для чистки носа: высасыватель (носафрида), или турундочки из ватки (можно свое молочко предварительно закапать), или своим ногтем мизинца.
Первый вариант имхо самый гигиеничный.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Сейчас у вас возраст 3 месяца же, если не ошибаюсь, да? Им сейчас как раз становится нужно больше молока, да. Ему нужно больше висеть на груди, чтобы молока насосать нужные ему количества.

почти 4. еще больше висеть?! :lol:

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ничего себе 60-80%, у нас максимум это 25% веса.
В 3 месяца основной лактационный кризис, поэтому многие до трех мес. И кормят, потом бросают. Мне рекомендовали кормить малыша с 3 до 8 утра как минимум 2 раза в обязательном порядке для повышения лактации.
Ежа, а сколько малыш набрал за последний месяц?

ну он же родился уже был в самых верхних %. Нам скоро 4 месяца. Я кормлю, у нас не стоит вопрос, чтобы заканчивать кормление. Я с дочкой, даже при критическом отстутствии молока, кормила до 13 месяцев.... А с ним нельзя не кормить - он просто отказывается от формулы. Сначала мы думали, что это бутылки ему не нравятся... но теперь уже ясно, что он хочет только ГВ.... даже Холле формулу берет с трудом, но мы все равно даем, тк у меня молока не хватает.... То, что я не молочная, это была ясно еще с дочкой... Но с ним нет выхода - он даже голодный формулу выплевывает! Но молока все равно мало, хотя порой он висит на груди всю ночь, и потом днем бывает часто....
Он набрал 2 фунта за полтора месяца. Но обьем головы и длину набрал плохо.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может немного сахара подсыпать в смесь? и тогда будет брать?)))

девочки у кого-нибудь было такое? моей уже 6 месяцев и все это время она на гв.. смесь вообще не давали. и в последнее время меня так раздражать начало гв, что прсто не могу уже! она берет грудь в рот если ночью, меня аж передергивает насколько раздражает. она то ли сосок как-то неправильно жует, то ли у меня матка сокращаться начинает или соски чувствительные..мне настолько некомфортно что я стараюсь как можно быстрее от нее слинять..

сцеживтаться еще боле менее ничего.. но яуже просто не могу когда что-то трогает мои соски! уже просто сил нет.. и сейчас еще живот болит третий день, я по врачам уже второй день бегаю то узи то лабы то обследования..

у меня не было таких ощущений с гв до этого ни со старшней ли с младшей до недавнего времени

кто долго на гв? как вы там? это временно? меня уже подрывает смеси ей намешать и дело с концом((((((((((((

как у вас менструация после родов? есть? нет? проблемы есть какие с этим? мне пока не сказали толком почему живот болит.. к гинекологу только через 2 недели..

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, моей 14 месяце и до сих пор на ГВ. Не знаю как отучить. Уже сил нет...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

девочки у кого-нибудь было такое? моей уже 6 месяцев и все это время она на гв.. смесь вообще не давали. и в последнее время меня так раздражать начало гв, что прсто не могу уже! она берет грудь в рот если ночью, меня аж передергивает насколько раздражает. она то ли сосок как-то неправильно жует, то ли у меня матка сокращаться начинает или соски чувствительные..мне настолько некомфортно что я стараюсь как можно быстрее от нее слинять..

сцеживтаться еще боле менее ничего.. но яуже просто не могу когда что-то трогает мои соски! уже просто сил нет.. и сейчас еще живот болит третий день, я по врачам уже второй день бегаю то узи то лабы то обследования..

у меня не было таких ощущений с гв до этого ни со старшней ли с младшей до недавнего времени

кто долго на гв? как вы там? это временно? меня уже подрывает смеси ей намешать и дело с концом((((((((((((

как у вас менструация после родов? есть? нет? проблемы есть какие с этим? мне пока не сказали толком почему живот болит.. к гинекологу только через 2 недели..

у меня такое было, когда беременна была вторым....

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, может и правда это признаки беременности? :b_wink

У меня нет никаких описанных вами признаков, соски болели первые 1,5 месяца очень, месячные были после первого месяца, сейчас все ок , месячных нет (дочке 3,5 мес.).

Вообще можно ли забеременеть на гв при отсутствии месячных? Или овуляция все равно может быть и лучше предохраняться?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
может немного сахара подсыпать в смесь? и тогда будет брать?)))
... как у вас менструация после родов? есть? нет? проблемы есть какие с этим? мне пока не сказали толком почему живот болит.. к гинекологу только через 2 недели..

может живот с гинекологией не связан, просто там отдает боль?

У меня пока нет месячных, детка 4 месяца через пару дней будет. У меня с дочкой начались тоже довольно поздно, месяцев в 7-8 что ли, если правильно помню, даже при том, что она у меня на очень ограниченном ГВ была.

Вроде мой стал брать получше смесь, но только перед ночью. Днем не берет. И надо чтобы очень голодный был. 3 часа после ГВ, не раньше.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

загремела я таки в ER с болями.. по их предположению это киста и ее разрыв таки был..так что объясняет почему мне так тошнотворно было кормить грудью..сейчас полегче. пришла менст-я (надеюсь это она? :c_laugh ) после полторагодового почти перерыва) пришлось достать прокладки которые еще в госпитале дали.......

надеюсь кисты это одноразовое явление? не каждый месяц?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, поправляйтесь быстрее!
Девы, кто пользовался или пользуется Jumperoo. С какого возраста они, с мед точки зрения нормально или лучше не надо? Может еще какие-то есть варианты такого же типа?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не пользовалась джамперу..
кстати забеременеть при отсутствии месячных да можно запросто!
я тут в гараже презервативы нашла. и даже еще не просроченные :c_laugh щас пойдем с дочкой делать водяные б-бочки :c_laugh

Последний раз редактировалось Тычинка 01 авг 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие классные! Очень похожи!

Тычинка, поправляйся!
Я тоже всё по врачам. Врачиха мне сегодня сказала, что вторая беременность меня подкосила.
Вот кстати результаты annual пришли. Результаты крови не очень хорошие. :2gunfire: Врач говорит что gestational diabetes видимо таки сказался. Они меня хотят теперь пожизненно садить на low carb diet :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
вот мои близняшки на скору руку

Тычинка - такие лапульки! В первый раз вижу твоих - очень симпатичные девульки :angel

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
надеюсь кисты это одноразовое явление? не каждый месяц?

они гормональнозависимые часто бывают. У меня было несколько разрывов в прошлом - сочувствую... меня разрывало от боли просто :k_crying

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница