|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 09 июн 2014, 12:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Обожаю incredible в Вике. Служат по 3 года исправно, если чередовать. Кстати, да.  Хоть Вику и не ношу, но заметила: очень важно чередовать. Стараюсь 2 дня подряд один и тот же безгалстук не надевать. Они так дольше служат и форму хранят (само главно-то)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 10 июн 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
На каждый день - Кельвин Кляин. Я в нордстром реке покупаю по $17-20 обычные однотонные бюстики, очень комфортные. Несносиебельные.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 10 июн 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
sofia07 писал(а): На каждый день - Кельвин Кляин. Я в нордстром реке покупаю по $17-20 обычные однотонные бюстики, очень комфортные. Несносиебельные. лучшая форма у него.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 11 июн 2014, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я уже много лет покупаю bra только французской фирмы alisse, примерно такое название, в России. У нас в Уфе их продают только в магазинах Милавицы. На мне сидят и форму держут только они. Дорогие, но шикарные.
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 24 июл 2014, 15:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Сегодня в Kohls увидела на распродаже бюстральтеры Vera Wang, были $32, стали $10. Это вообще фирма очень хорошая, а продается вроде только в Kohls.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 24 июл 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже на предмет бюстиков только в Колзе и пасусь. Просто подошли- я теперь только Werner ношу. Это все индивидуально.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 24 июл 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А я че-то подсела на Huit - вроде, французские. Но у меня А размер. Они такие по качеству классные, - красивые. Покупаю - где найду, потому что фиг найдешь, особенно мой размер 36А.  
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 24 июл 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 24 июл 2014, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Из местных мне нравится CK (хотя скучноватое) и Wacoal (точнее, B-tempt'd, потому что сам Wacoal на мой размер почти не выпускает), - отличное качество, удобное, никогда ничего от него не чешется. Вот недавно купила аж вдвух цветах - просто прелесть, по всем параметрам. B tempt'd, Parisienne. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 24 июл 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой любимый 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 24 июл 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Joie писал(а): А я че-то подсела на Huit - вроде, французские. Но у меня А размер. Они такие по качеству классные, - красивые. Покупаю - где найду, потому что фиг найдешь, особенно мой размер 36А.   У Вас сиси не чешутся от такого обильного кружева? Я в таких и 15 минут не высижу.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 24 июл 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
СК - классное белье. У меня много есть. Еще люблю Simone Perele 3D bra, может другие модели тоже хорошие, надо будет померять. 
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 25 июл 2014, 06:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Цитата: Из местных мне нравится CK (хотя скучноватое) и Wacoal (точнее, B-tempt'd, потому что сам Wacoal на мой размер почти не выпускает), - отличное качество, удобное, никогда ничего от него не чешется.
Вот недавно купила аж вдвух цветах - просто прелесть, по всем параметрам. B tempt'd, Parisienne. Ух-ты, действительно красивые, похожи на те, что я в России всегда покупала в Incanto. А они только онлайн продаются или есть магазины, где можно примерить?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 25 июл 2014, 11:39 |
|
|
Verchyk писал(а): У Вас сиси не чешутся от такого обильного кружева? Я в таких и 15 минут не высижу. Верчик - вообще, да, почесываются Но мне они так нравятся, что я изобрела средство - у меня есть крем для груди, я им по утрам мажу. И тогда почти не чешется ни от чего. А то у меня Agent Provocateur есть - вот от чего чешется, так чешется! А вообще - интересно, из чего они их делают, что чешется! У меня такого типа есть бюстгальтер Пальметта, челябинская фирма - шикарное белье делают просто, - тоже весь из кружева. НИЧЕГО НЕ ЧЕШЕТСЯ, и даже не пыталось! Вот из-за чего еще сильно жалею, что в Россию больше ездить не надо: каждый раз покупала Пальметту там. Оно дорогое, но такое красивое, и качество - superb.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 25 июл 2014, 11:41 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Цитата: Из местных мне нравится CK (хотя скучноватое) и Wacoal (точнее, B-tempt'd, потому что сам Wacoal на мой размер почти не выпускает), - отличное качество, удобное, никогда ничего от него не чешется.
Вот недавно купила аж в двух цветах - просто прелесть, по всем параметрам. B tempt'd, Parisienne. Ух-ты, действительно красивые, похожи на те, что я в России всегда покупала в Incanto. А они только онлайн продаются или есть магазины, где можно примерить? Я не знаю, если честно. Вроде, в Мейсисе Wacoal продается. Но я даже не пытаюсь, там моего размера 36А не будет. Если у Вас размер более популярный, то, наверное, можно и в магазине найти, и померить. Попробуйте на сайте Wacoal посмотреть, - иногда рекомендуют, в каких магазинах можно купить.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 25 июл 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Verchyk писал(а): У Вас сиси не чешутся от такого обильного кружева? Я в таких и 15 минут не высижу. Верчик - вообще, да, почесываются
Но мне они так нравятся, что я изобрела средство - у меня есть крем для груди, я им по утрам мажу. И тогда почти не чешется ни от чего. А то у меня Agent Provocateur есть - вот от чего чешется, так чешется! А вообще - интересно, из чего они их делают, что чешется! У меня такого типа есть бюстгальтер Пальметта, челябинская фирма - шикарное белье делают просто, - тоже весь из кружева. НИЧЕГО НЕ ЧЕШЕТСЯ, и даже не пыталось! Вот из-за чего еще сильно жалею, что в Россию больше ездить не надо: каждый раз покупала Пальметту там. Оно дорогое, но такое красивое, и качество - superb. Я Вас кажется раскусила. Вы - бельевой мазо-фетишист Шутка конечно
|
|
 |
|
 |
|